ВНИМАНИЕ! На форуме начался отбор работ на годовой конкурс астрофотографии!
Цитата: Астролюбитель от 23 Июн 2010 [06:45:16]Цитата: megavoltt71 от 23 Июн 2010 [01:09:38]А хотел спросить , что там у Вас прикручено к ручке для переноски трубы Аполара? Кусок алюминевой пластины и для чего он..На сколько я помню раньше у Алексея так крепилась рейка с грузиками как на весах для точной балансировки трубы . Правильно, но точнее не рейка , а толстостенная трубка из нерж. стали. Своим ответом, голубчик, Вы лишили меня возможности скушать тортик от Астролюбителя!
Цитата: megavoltt71 от 23 Июн 2010 [01:09:38]А хотел спросить , что там у Вас прикручено к ручке для переноски трубы Аполара? Кусок алюминевой пластины и для чего он..На сколько я помню раньше у Алексея так крепилась рейка с грузиками как на весах для точной балансировки трубы .
А хотел спросить , что там у Вас прикручено к ручке для переноски трубы Аполара? Кусок алюминевой пластины и для чего он..
Цитатавыбор сделан.СТФ-7 Простите! А в какой комплектации заказали, cлучайно не в Делюксе?
выбор сделан.СТФ-7
Чем я смогу искупить свою вину ?
Можно ли поставить голову на колонну от НПЗ например?колхозил может кто то.или не выдумывать...
Можно ли поставить голову на колонну от НПЗ например?
колхозил может кто то.
С токарями проблем ,думаю, нет. на нпз есть стойка 110 мм.Брать HEQ5 PRO + стойка С110 нпз ?
выбор сделан.СТФ-7заказ был дан дней 5 назад.надеюсь серж-оптик не подведет, и по сроку и по качеству.
Цитата: vano1978 от 23 Июн 2010 [02:02:44]выбор сделан.СТФ-7заказ был дан дней 5 назад.надеюсь серж-оптик не подведет, и по сроку и по качеству.Здравствуйте!Поделитесь информацией - в комплекте идет только противоросник и искатель (+пару железяк и сумка), правильно? Ни диагонали ни окуляров и т.д. нет? А фокусер там идет 2" крэйфорда или как? Цена этого комплекта 900 евро? А то на сайте не видно на какую дату цены. Спасибо.И еще - "стойка" это такая "труба" и внизу у нее 3 лапки, да? А каким образом ее выравнивать? Она же получается требует плоского подготовленного места, т.е. с ней лишь бы куда не станешь?
поставил на юпитер - разочарование.на любых увеличениях одна темная полоска.вот думаю и надеюсь,что это погода так портила изображение.
правда ,что главное,оптику испытать не удается.дожди уже две недели.был небольшой просвет, поставил на юпитер - разочарование.на любых увеличениях одна темная полоска.вот думаю и надеюсь,что это погода так портила изображение.