ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
АстроФест прошел Замечательно. Спору нет!!! НО!!! Надо на будущее место для стеновых выступлений!!! Я писал об этом перед началом Астрофеста, место получил в самый последний момент. Фото есть... По поводе сроков, стоит увеличить на один день!!! Понимаю, что дороже на одини сутки, но программа уже перенасыщена!!! Четверг, первый день приезда с 16-00... Пятница, уже после завтрака, первые сообщения! Суббота и воскресенье традиционно!!! (я в краткой заметке в ЗиВ не смог все уместить... )
чтобы высказывались о вкусе устриц те, кто их ел, о прошедшем АФ те, кто на нем был, а не теоретики.
Ну, по первому пункту практически всех выступлений/пожеланий могу ответить: Решено! Начиная с АФ-2011, фестивали будут проводиться трое суток!
Да здравствует расширение Господа !!!
АФ на три дня? Неплохо, но вот все ли смогут выделить... не только деньги, но и время!
Цитата: ivanij от 07 Июн 2010 [11:12:24] АФ на три дня? Неплохо, но вот все ли смогут выделить... не только деньги, но и время!А кто мешает как и раньше приезжать на 2 дня? Ну, Вы сами подумайте, что делать 3 дня на замкнутом пространстве? Свихнуться можно. При такой организации для астрофеста достаточно одного дня, зато проведенного не на бесцельное хождение вокруг здания очередного пансионата, а хоть с какой-то целью. Программа простая. Приехал в субботу (самый оптимальный день) утром на открытие, сделал фотовидеосъемку, покушал. Пробежался, посмотрел телескопы, проголосовал, послушал 2-3 путевые лекции (увы, больше не бывает), заглянул на астробарахолку, прикупился. Далее свободное время на шашлычок с водочкой, можно поужинать. Все друг друга поздравили, все можно уезжать. Хм, у меня даже дня не получилось... Про наблюдения понятное дело не пишу, потому что астрофест это не место для наблюдений.
Цитата: Viktor Tsepaev от 10 Июн 2010 [07:03:23]Цитата: ivanij от 07 Июн 2010 [11:12:24] АФ на три дня? Неплохо, но вот все ли смогут выделить... не только деньги, но и время!А кто мешает как и раньше приезжать на 2 дня? Ну, Вы сами подумайте, что делать 3 дня на замкнутом пространстве? Свихнуться можно. При такой организации для астрофеста достаточно одного дня, зато проведенного не на бесцельное хождение вокруг здания очередного пансионата, а хоть с какой-то целью. Программа простая. Приехал в субботу (самый оптимальный день) утром на открытие, сделал фотовидеосъемку, покушал. Пробежался, посмотрел телескопы, проголосовал, послушал 2-3 путевые лекции (увы, больше не бывает), заглянул на астробарахолку, прикупился. Далее свободное время на шашлычок с водочкой, можно поужинать. Все друг друга поздравили, все можно уезжать. Хм, у меня даже дня не получилось... Про наблюдения понятное дело не пишу, потому что астрофест это не место для наблюдений. Бред какойто....
Да уж. Насильно мил не будешь, как говорится. Если кому не хочется провести на АстроФесте больше времени, пусть не приезжает раньше. Вот и все решение проблемы.
А что делать если один интересный доклад к примеру в субботу, а второй в воскресенье?
Приехать в субботу, а потом в воскресенье. .
Что же касается видеопротолирования выступлений. Я видел такие протоколирования с низким качеством звука и отвратительным качеством видеокартинки.