ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
А что делать если один интересный доклад к примеру в субботу, а второй в воскресенье? Да, и в общем-то никто ведь и не пишет с какой целью ластрономы и окололастрономы должны приезжать на 1,2,3 дня
получается, что силком заставляют оставаться. А водку пьянствовать в номере не хочется.
Что же касается видеопротолирования выступлений. Я видел такие протоколирования с низким качеством звука и отвратительным качеством видеокартинки.
К таким сюрпризам людей надо готовить.
Коллеги, хотелось бы предложить всем, кто заметил какие-то серьезные (и несерьезные тоже) недостатки в замысле, воплощении и организации нашего фестиваля, высказывать их здесь.
Если меня опять Вибе забанит, как сейчас, - как же я общаться с любителями смогу???
Очень хотелосьбы чтобы Астрофест проходил 3 дня, а все доклады проходили не в трех залах, а в двух или одном зале. Из за удлинения фестиваля выступления докладчиков можно объединить в один зал и тогда не пропустишь интересные доклады, которые проходят одновременно и думаешь куда идти. По поводу астроплощадки: на дороге телескопы стояли в один ряд это с одной стороны хорошо, проходишь и смотришь, но с другой стороны хотелось чтобы была площадка, так и удобнее и все вместе да и уютнее, когда все рядом. В остальном ( место, время, да и цена ) все окей, лучшего даже и не придумаешь .
Хорошо бы было, если бы участники Астрофеста могли бы получить материалы выступлений в электронном виде. Приезжая на астрофест с телескопом, просто физически не успеваешь не то что на все лекции, а даже на те, которые заранее пометил как обязательные. А так можно было бы после возвращения домой в спокойной обстановке, вспоминая астрофест, ознакомиться с тем, что невольно упустил.
Цитата: В.Ущеко от 15 Июн 2010 [17:51:22]Если меня опять Вибе забанит, как сейчас, - как же я общаться с любителями смогу??? Создайте новую учетную запись. А если банят, то значит боятся. Да и непонятно почему банят, все вполне политкорректно.
что снится ЛА в жаркие летние ночи:
Место проведения Астрофеста . Андрей Юрьевич ! Сие есть шутка .
Цитата: Valery VP от 04 Июн 2010 [22:54:43]Хорошо бы было, если бы участники Астрофеста могли бы получить материалы выступлений в электронном виде. Приезжая на астрофест с телескопом, просто физически не успеваешь не то что на все лекции, а даже на те, которые заранее пометил как обязательные. А так можно было бы после возвращения домой в спокойной обстановке, вспоминая астрофест, ознакомиться с тем, что невольно упустил.Я тоже за данное предложение!
У меня пожелания по Сбербанку.К следующему астрофесту исправить "ОАО" на ООО Астрофест в каталоге сбербанка. Требуется написать всего лишь заявление на эту тему в Сбербанк.А то на поиск перевода ушло 12 дней.
А как с ним не иметь дело, если у меня стоит Сбербанк - онлайн и всё можно сделать не выходя из дома.