ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
Неужели в этом году места для ника не хватило? Там ведь полбэджа свободно было - пиши не хочу... Дело добровольное - кто хочет, пишет самостоятельно.
Побольше маек и всяких халявных сувениров А то вот беда какая приключилась :https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,74852.msg1255784.html#new
Цитата: Бородатый Кабан от 05 Июн 2010 [16:53:14]Неужели в этом году места для ника не хватило? Там ведь полбэджа свободно было - пиши не хочу... Дело добровольное - кто хочет, пишет самостоятельно.Именно так. Кто захотел - написал. А вот сами бейджы лучше делать поконтрастнее, иначе буквы сливаются. В этом плане прошлогодний бейдж был лучше.
А что мне в прошлом году понравилось - так это шведский стол.Но в этом году тож ничо - было съедобно)
Крайне неудачно выбрано место проведения с точки зрения добраться на автотранспорте!Также судя по отзывам побывавших, да и по режиму работы ресторана, 16-00 23-00 - проблемы с питанием.....ресторан начинающий работу в 16-00 сразу вызывает подозрение.а бар, даже работающий круглосуточно, это и есть бар - то есть пункт, который не может предоставить полноценного питания!
Некоторым хочется подать сразу пищевой комбинат???Это чтоб в 3 ночи пир горой???
ЦитатаНекоторым хочется подать сразу пищевой комбинат???Это чтоб в 3 ночи пир горой???Да нет, пир не нужен!Естественное желание - прийти в ресторан в 13-00 и заказать себе обед, если я приехал без проживания на субботу?Или в 'Полянах' это эксклюзив, или невыполнимое желание из разряда вон выходящего?!
Да уж какая там претензия!Я просто констатирую факт - и не более того.И причем тут 1000 человек? Я веду речь только о себе, и не более.А если надо кормить 1000 - то пусть и кушают на здоровье - а я дома как-нибудь уж пообедаю;-)))))П.С.В Пушкино было проще - там не было бара и ресторана - я заезжал в Ашан или Метро покупал там обед, и его в обеденное время употреблял - и проблем не было.А тут такие проблемы с обедом...... Ну это уже флуд начинается... на этом кончаю...И .. всем приятного времяпрепровождения на будущих астрофестах, без проблем.
Крайне неудачно выбрано место проведения с точки зрения добраться на автотранспорте!....
....А если надо кормить 1000 - то пусть и кушают на здоровье - а я дома как-нибудь уж пообедаю;-)))))
Неплохо было бы продлить сроки проведения фестиваля до недели. Но есть заковыка-людям то на работы. А так было бы неплохо. Люди едут из далека на 3, а кто и на 2 дня(неполных). Поэтому мало. Конечно ИМХО.