A A A A Автор Тема: Прошел очередной "АстроФест". Обсудим?  (Прочитано 19662 раз)

Оффлайн Dima Sh

• Благодарностей: 3
    • Все сообщения темы
    • Converse
Re: Прошел очередной "АстроФест". Обсудим?
« Ответ #0 : 07 Июн 2010 [10:58:44] »
Я считаю, что  недостатком, причем легко  исправимым, в этом году было  отсутствие электропитания на аллее телескопов в дневное время. Я так понял  что питание привязали  к фонарям и его не могли включить  отдельно, только  в ночное время.
А в целом все замечательно. Что  касается еды, то  действительно  по  сравнению  с Клязьмой есть  разница, да и обслуживание не удобное, я например  привык есть  и пить за обедом именно  в том порядке как я хочу, а не в том,  каком мне принесут  еду, в субботу за обедом мне сначала принесли второе, а потом суп, чая вообще не дождался! Кстати, если в следующем году фест будет  в полянах, то закажу только  ужин, а все остальное можно приготовить в номере на полноценной кухне.
P.S.: Для любителей Ашанов и Метро - кажется в Горках 10, т.е. в нескольких  километрах от  Полян  был Перекресток, там тоже можно  нормально закупиться и не обвинять  в неудобном месте проведения.

Оффлайн Dima Sh

• Благодарностей: 3
    • Все сообщения темы
    • Converse
Re: Прошел очередной "АстроФест". Обсудим?
« Ответ #1 : 01 Фев 2011 [10:10:37] »
Андрей, решите, пожалуйста, вопрос  с электропитанием площадки.
В прошлом году оно  работало  только  вместе с фонарями и соответственно  днем электричества не было.
Возможно ли будет  исправить  это недоразумение?