ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Алексей не одобрит )
Цитата: LILO от 23 Апр 2022 [12:10:07]Алексей не одобрит )Зато, может кому другому, кто "Искусство схемотехники" не читал, пригодится...
А как же без "регулировки тока"
Зато, может кому другому, кто "Искусство схемотехники" не читал, пригодится...
А стабилитрон по Вашему на кой схемы ЧИТАЮТ, а не СМОТРЯТ полевой транзистор тоже участвует в "процессе", с некоторыми "добавками". Например может "усилить" если "не хватает" чуток
Читайте уже, ждем.
А стабилитрон по Вашему на кой
Знает слово "стабилитрон", молодец.
Цитата: ROVIAN от 23 Апр 2022 [17:15:34]Только не понимает, что он стабилизирует.так расскажи . Если модератор флудом занимается и прямым нарушением п 3.1а то какой он модератор вообще. Сколько можно унижать. Если ошибка есть, напиши конкретно , процитируй а потом укажи достоверный источник (не википедия) . А балаган на 10 страниц не я устраиваю. И хватит меня чмарить на всю страну.
Только не понимает, что он стабилизирует.
зачем флудите в теме? не подскажете? нам все интересно.
Покажи свой способ "запитки" астросетапа,
если я правильно понял, это просто автоматический повышающий dc , который будет вам держать стабильные 12.7 вольта на выходе, вот только ампераж то будет падать с разрядом батареи и толку от 12.7 вольт на выходе не окажется...
"ампераж " критически не падает до уровня разряда 11 вольт. на то они и "стабилизаторы".