ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Абсолютно равноправной - ведь это дельфины вылавливали ученых по институтам и возили в дельфинарий. Что-то мне тема начинает напоминать форум фанатичных собачатников. У них тоже гавчики завсегда умней человеков.
Что-то мне тема начинает напоминать форум фанатичных собачатников. У них тоже гавчики завсегда умней человеков.
Нет, к тому, что пришлют нам на пробу Белку и Стрелку, а наши ражие зверолюбы будут им хвосты заносить.
Что-то мне тема начинает напоминать форум фанатичных собачатников.
Едва ли, подобные технологии, будут применимы для людей.
Вот и приходим к тому, о чем писал в соседней теме - всеми средствами сбивать на подлете, ухитрившихся высадиться добивать вилами и тяпками. Так оно спокойней.Лучший инопланетянин - мертвый. Дулю с маслом им, а не нектар.,
это извращенная форма религии.
а, догадался: плохой - это человек, у которого есть то, что мне хотелось бы заиметь, и которого я в силах укокошить. Так?
а, догадался: плохой - это человек, у которого есть то, что мне хотелось бы заиметь, и которого я в силах укокошить. Так? Ну так к этому выводу неизменно приводит общественное обсуждение абсолютно любой социально значимой проблемы, и не сейчас, а в течении всего Исторического Периода существования человечества.