A A A A Автор Тема: Зачем нам контакт?  (Прочитано 15814 раз)

Nucleosome

• Гость
Re: Имеет ли вообще смысл контакт?
« Ответ #260 : 16 Июн 2015 [23:47:52] »
Если нас не ограничивать, мы такого можем натворить!
ага. только одно пыженье. ничего натворить толокм мы не можем... а если вздумаем чуток суетится, то самих и придавит в первую очередь.

Оффлайн sph812

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от sph812
« Ответ #261 : 17 Июн 2015 [00:48:30] »
Итак, перед нами возникает серьезный вопрос: а возможен ли вообще контакт с иными разумными биологическими видами?
Кроме человека разве может быть иной аналогичный разумный биологический вид? Разве что, аналогичные виды человечества, созданные природой как альтернативные вариации по их социальной жизни для естественного отбора лучшего варианта, но в данной версии много утопизма, если на ней и закончить размышление.
"Не следует множить сущее без необходимости."

Оффлайн Klapaucius

• Благодарностей: 189
  • Илья
    • Сообщения от Klapaucius
« Ответ #262 : 17 Июн 2015 [00:57:10] »
Может даже объяснит все истины, и докажет скажет, что он не Docbrain например...Если нет, то повторный контакт с автором темы к сожалению невозможен... Если он конечно не Docbrain, не возродится под новым именем.
Это уже какая-то навязчивая идея. Вам бы у доктора провериться.
Что значит "уже"? Я цитирую Ваше третье (возможно плюс=минус одно) сообщение на форуме, из семи. У меня в тысячу раз больше (и пока к доктору меня никто не отсылал, даже не банил ни разу, были проценты один раз - по делу, все мы просто люди). Вы вообще знаете, кто такой был Docbrain если Вы - это не он? Значит всё же были предыдущие аккаунты, раз "уже". Вас не затруднит сказать, кем Вы были тут на форуме раньше? И почему завели новую учётную запись? Логин-пароль забыли, лень восстанавливать, проще новую завести? Или всё же забанили навсегда?

P.s. Не, я допускаю, что Вы вот внимательно читали-читали форум, много лет следили без регистрации. И вдруг прорвало, захотелось тему создать. Такое бывает. Оправдываться не надо (да Вы и не собираетесь, и я не судья какой-то). Но всё же любопытно.
« Последнее редактирование: 17 Июн 2015 [01:10:00] от Klapaucius »
Carthago restituenda est

Оффлайн Дракон Пустоты

• Новичок
  • *
  • Забанен!
  • Благодарностей: 1
    • Сообщения от Дракон Пустоты
« Ответ #263 : 17 Июн 2015 [03:25:03] »
Я гляжу, тред унесло куда-то далеко налево. Между тем, разъясню, что я хотел сказать(раз уж до некоторых ветеранов танковых войск не доходит).

На этом форуме, похоже всерьез ожидают, что инопланетяне непременно окажутся благообразными гуманоидами в ниспадающих одеждах.

Которые даруют нам тушенку, сардины, винтовки, мешки с крупой и магнитофоны философский камень, эликсир бессмертия, цветок папоротника и прочую пафосную лабудень. А я выдвигаю гипотезу, что пришельцы окажутся слишком инаковыми, для того чтобы с ними было возможно вести диалог - причем даже о сдаче в плен, или договоре о получении ярлыка на правление. Культурные барьеры, будут слишком велики, просто по причине разной биологической основы.
« Последнее редактирование: 20 Июн 2015 [19:14:02] от Pluto »

Оффлайн VimanaPro

• Благодарностей: 196
  • Well -- yes. In modern times, of course
    • Сообщения от VimanaPro
« Ответ #264 : 17 Июн 2015 [03:46:25] »
Поскольку Вы новенький,
:D  :D  :D
Так что, поаккуратнее с такими "откровениями" и эмоциями (совет ветеринара, э-э  ветерана).
Доку "по барабану" советы
Ввести квант действия в космологию и гравитацию стоило мне немалых трудов. Некоторые из моих знакомых усматривали в этом своего рода трагедию. Но VimanaPro был другого мнения об этом ... Ведь теперь он точно знает, что квант действия играет гораздо большую роль, чем был склонен считать вначале…

Оффлайн Константин ВАРБ

• Благодарностей: 52
  • Малые камни не выйдут на высокую орбиту (с)
    • Сообщения от Константин ВАРБ
« Ответ #265 : 17 Июн 2015 [04:53:24] »
                                                                                      а даже таки отрицают вместе с их тушенкой, сардинами...
Нет не совсем так.
Ни тушёнки ни сардинки мы не отрицаем (пока они есть), мы отрицаем что это "их".
Розы неповторимы.
Где бы не находились они, они пахнут совершенно одинаково. И одинаково солоны на вкус.
Вот так мы их и познаём, розы(с)

Оффлайн Константин ВАРБ

« Ответ #266 : 17 Июн 2015 [04:57:41] »
Я гляжу, тред унесло куда-то далеко налево. Между тем, разъясню, что я хотел сказать(раз уж до некоторых ветеранов танковых войск не доходит).

На этом форуме, похоже всерьез ожидают, что инопланетяне непременно окажутся благообразными гуманоидами в ниспадающих одеждах.
Благообразными гуманоидами?
Какие биологические предпосылки для благообразности гуманоида кроме как выразился:
Кроме человека разве может быть иной аналогичный разумный биологический вид? Разве что, аналогичные виды человечества, созданные природой как альтернативные вариации по их социальной жизни для естественного отбора лучшего варианта.
учитывая что на предыдущих 4 страницах было убедительно показано, что гуманоиды есть таксон неразумный, асоциальный и неспособный не только к межвидовой; но вообще к какой либо кооперации иначе чем через клетку.
А я выдвигаю гипотезу, что пришельцы окажутся слишком инаковыми, для того чтобы с ними было возможно вести диалог - причем даже о сдаче в плен, или договоре о получении ярлыка на правление. Культурные барьеры, будут слишком велики, просто по причине разной биологической основы.
Я её не просто разделяю, а использую как рабочую для анализа реалий палеоконтакта и криптоинвазии.
« Последнее редактирование: 17 Июн 2015 [05:04:21] от Константин ВАРБ »
Розы неповторимы.
Где бы не находились они, они пахнут совершенно одинаково. И одинаково солоны на вкус.

Оффлайн Dem

• Благодарностей: 155
  • Звёзды зовут...
    • Сообщения от Dem
« Ответ #267 : 17 Июн 2015 [10:31:51] »
а, догадался: плохой  - это человек, у которого есть то, что мне хотелось бы заиметь, и которого я в силах укокошить. Так?  :)
Нет, плохой - это укокошив которого сам не попадёшь в категорию "плохие"

Оффлайн hexagon

• Благодарностей: -7
    • Сообщения от hexagon
« Ответ #268 : 17 Июн 2015 [11:19:38] »
В какой то теме писали что более развитым инопланетянам вовсе и не нужно с нами контактировать информацию они могут добыть приблизившись к земле, ресурсы наши им не нужны если есть незаселенные планеты а если они нашли нефизический источник энергии типа темной энергии то их вовсе может и не заинтересовать наша планета.Поэтому нами могут заинтересоваться  приближенные к нашему уровню сознания и тела существа или имеющие проблемы которые мы можем решить.Было множество случаев похищения людей, вырезания у домашних животных органов поэтому предполагаю что у них есть какие то генетические проблемы которые они хотят решить самостоятельно.Мы активно встраиваем в с/x растения гмо возможно они тоже делали это а так как мы не до конца себя угробили то они пытаются с помощью нас изменить себя в лучшую сторону.
«Физические книги полны сложных математических формул.Но началом каждой физической теории являются мысли и идеи, а не формулы».
А.Эйнштейн

Оффлайн boch

• Благодарностей: 685
  • Наши предки ели репу! Я видел Большую Медведицу!
    • Сообщения от boch
« Ответ #269 : 17 Июн 2015 [12:05:08] »
а так как мы не до конца себя угробили то они пытаются с помощью нас изменить себя в лучшую сторону.

Сегодня ночью просыпался и тоже думал над подобной версией. В смысле, что Контакт давно состоялся, но односторонний. Они не хотят себя проявлять, и мы только по косвенным признакам можем об этом "догадываться" (телепатия, передача мысли на расстояние, предвидение будущего и проч.).То есть противная сторона Контакта настолько может быть ушедшей "вперед", что по их же разумению "раскрытие факта контакта" будет иметь для нас катастрофические последствия (дать обезьяне атомную бомбу и красную кнопку). То есть опять прихожу к выводу, что и в этом случае "Контакта мы не достойны".
2 раза я был предельно астрономически счастлив - подготовив семейство комет Мейера и вычислив точную дату перигелия 1-ой межзвездной кометы - открытий века и тысячелетия.

С точки зрения памяти о тебе - реальность и вымысел равноправны.

Одноночка- астероид наблюдавшийся одну ночь (не баба на ночь).

Оффлайн hexagon

• Благодарностей: -7
    • Сообщения от hexagon
« Ответ #270 : 17 Июн 2015 [13:47:14] »
То есть опять прихожу к выводу, что и в этом случае "Контакта мы не достойны".

Пока да, мы не готовы и это для нашего же блага но если круги-узоры на полях правда( хотя и делают подделки) то они что то все же сообщают нам но расшифровать это мы не можем так как не умеем читать символы в которых может быть спрятана информация о них.То есть, они понимают что мы не созрели для контакта но не отказывают нам в какой то минимально образной информации но плохо то что нам нужна словесная информация а не символическое изображение.Если инопланетян множество то значит они все договорились не вступать в контакт с нами а значит они хорошо знают друг друга и хорошо осознают опасность контакта с нами. Может у них есть классификация планет и существ по уровню разума и напротив нашей стоит надпись:-" к контакту и взаимообмену пока не готовы, находятся под наблюдением".
«Физические книги полны сложных математических формул.Но началом каждой физической теории являются мысли и идеи, а не формулы».
А.Эйнштейн

Оффлайн Okub62

• Благодарностей: 601
    • Сообщения от Okub62
« Ответ #271 : 17 Июн 2015 [14:08:16] »
Нет, плохой - это укокошив которого сам не попадёшь в категорию "плохие"
Настоящий хороший никогда плохим не становится. Сам себя определяет. Чем больше укокошит, тем более хорошим и "особым" сам себе кажется.
С уважением. Олег

Оффлайн Дракон Пустоты

• Новичок
  • *
  • Забанен!
« Ответ #272 : 18 Июн 2015 [21:10:36] »
учитывая что на предыдущих 4 страницах было убедительно показано, что гуманоиды есть таксон неразумный, асоциальный и неспособный не только к межвидовой; но вообще к какой либо кооперации иначе чем через клетку.
Да? А вот учебник истории мне совершенно другое показывает.
Я её не просто разделяю, а использую как рабочую для анализа реалий палеоконтакта и криптоинвазии.
Таки нет, с подобными уфологическими мифами эта модель категорически не вяжется. Ведь для возможности криптоинвазии, Чужие должны как раз иметь крайне человеческое мышление, ведь для того чтобы внедритьтся в систему, надо ее хорошо знать (это кстати то, чего недопонимают ватники, когда пишут очередной опус: "Как Запад хочет развалить Великую Россию"). Ведь то, что кажется очевидным живущим внутри системы, совсем не очевидно гайджину. А представьте себе, что мы имеем дело с грибом, мыслящим в пятнадцати измерениях?

Настоящий хороший никогда плохим не становится. Сам себя определяет. Чем больше укокошит, тем более хорошим и "особым" сам себе кажется.
Вы знаете, этот вопрос(о плохих и хороших людях), пытались решить на протяжении всей человеческой истории. Последним, самое кардинальное решение предложил в первой половине прошлого века, один австрийский художник. Он предложил считать хорошими, людей со светлыми волосами и голубыми глазами. Это же очевидно, ведь они такие няшки! А плохими, он предложил считать некрасивых ребят, с черными волосами и горбатыми носами. И это тоже очевидно - ну как такие хмыри могут не быть плохими?
А к северо-востоку от него, тоже нашли кардинальное решение - там предложили считать плохими, всех богатых, да и просто всех кто чего-то в жизни добился, или руками работать умеет. И то верно: еще Христос говорил: "легче верблюду пролезть в игольное ушко, чем богатому в рай". А хорошими соответственно, тех кто всю жизнь пролетал.

Оффлайн Константин ВАРБ

« Ответ #273 : 18 Июн 2015 [23:15:55] »
гуманоиды есть таксон неразумный, асоциальный и неспособный не только к межвидовой; но вообще к какой либо кооперации иначе чем через клетку.
Да? А вот учебник истории мне совершенно другое показывает.
Вероятно у нас учебники разные. Но все без исключения учебники истории которые я читал, все утверждали, что до наступления всякого новейшего времени, человечество пребывало в крайне неприглядном состоянии. И всякий последующий учебник последующего новейшего времени утверждал то же самое: приглядность человеческого общества  с развитием средств учёта и контроля возрастает.

Таки нет, с подобными уфологическими мифами эта модель категорически не вяжется. Ведь для возможности криптоинвазии, Чужие должны как раз иметь крайне человеческое мышление, ведь для того чтобы внедритьтся в систему, надо ее хорошо знать
Ну так клетку кто-то всё-же придумал, а прямых аналогов в нашей биосфере нет.
Ловушки человек строил и активно использовал, а вот клетка, изобретение достаточно позднее. Посадил и изучай.

Цитата
А представьте себе, что мы имеем дело с грибом, мыслящим в пятнадцати измерениях?
Да что-то подобное. Некоторые грибы вполне успешно охотятся на муравьёв, аналогичным способом.
Розы неповторимы.

Оффлайн Константин ВАРБ

« Ответ #274 : 20 Июн 2015 [16:42:14] »
Человек  - существо, постоянно имеющее дело с неполнотой информации.
И контакты служат для изменения мировоззрения - "расширения" горизонтов...
Но надо понимать что такое человек как биологический вид.
Да мы опережаем нашу биосферу эволюционно на энное количество десятков миллионов лет. Из за более высоких скоростей мангра х 2, литораль х 3.
Но цену которую человечество заплатило за этот сверх прогресс на литорали, весьма высока: Необходимость предчувствовать загоризонтальные для прямого восприятия события и бояться их.
Тут хорошо сравнить с собакой, которая все загоризонтальные события просто переводит в режим мониторинга, безоценочного мониторинга. Лишь при проявлении в прямой эмпирической  реальности явление станет оцениваться.
Человек же эмоционально реагирует до проявления в поле непосредственного восприятия. 

До изменения человеческой реакции, расширяться будут не горизонты, а страхи и верования в суеверия, не более того.
Розы неповторимы.

Оффлайн stuuvi

• Благодарностей: 38
    • Сообщения от stuuvi
« Ответ #275 : 20 Июн 2015 [16:47:34] »
Думаю контакт надо сперва установить, а затем решать имеет ли смысл это делать. Иначе дела не делаются, когда неизвестно о чём идёт речь. Либо вопрос иначе надо ставить.

Оффлайн Дракон Пустоты

• Новичок
  • *
  • Забанен!
« Ответ #276 : 20 Июн 2015 [18:11:07] »
А вот пример самого натурального карго-культа, не где-нибудь на островах, а прямо здесь, в России:

Цитата
Изменение психотипа личности человека всегда было основной задачей различных исследовательских центров от «Аненербе» до «Кремниевой долины». Но мы так до сих пор точно не знаем, на что способен наш мозг.

Мало кто знает, что человек с изменённой психикой, начинает интенсивно запускать у себя механизмы своих собственных неординарных возможностей. Это и понятно. К моменту смерти, мозг человека реализовывает свой потенциал лишь на 7-8 процентов. А программы специалистов в области пси-войн позволяют его реализовать до 40 процентов.

Как ни парадоксально, но идеи психологической обработки масс, пришли из дореволюционной России. Идеи противопоставить славянскому мистицизму и славянскому оккультизму идеологию «Дзе» тоже исходят от нас.

Елена Блаватская. Именно она дала миру идеологию разоблачённой Изиды. Что мы все арии, что мы пришли из прародины, из единого центра, и идеология у нас общая. А Изида – наша мать-природа. «Общество Луксора», которое основала Блаватская, проповедовало весь этот оккультизм, который потом и пришёл в Америку. Но мистерии и практики разработала не она, а Метамон. Метамон – великий иерарх египетского масонства, был её учителем. Именно он посвятил Елену Блаватскую в «Общество Света», которое затем трансформировалось в «Братство Луксора».

Египетское масонство – самое эзотерическое, самое оккультное, самое древнее. Оно уходит своими корнями в исследования древних мистиков, и Блаватская базировала на нём, именно идеологию, именно оккультизм, именно саму основу. Поэтому нет ничего удивительного в том, что ученики её учеников и последователей, переехав в «Кремниевую долину» тотально занимались оккультизмом.

К разработкам оккультных методик для ведения психологической войны, американский ВПК привлекал не только эзотерические общества «Луксор» и масонские организации, но и вождя всех буддистов Далай Ламу XIV. Даже такая организация, как НАСА, не обошла вниманием эти учения.

Мало кто знает, что вся система НАСА была полностью под шотландской юрисдикцией масонства, именно туда привлекались фонбрауновские, аненербские круги для исследования, которые тоже совершенно спокойно работали в НАСА. Более того, для своих работ американский ВПК привлекал и японских оккультистов.

После Второй Мировой войны, на территории нынешней «Кремниевой долины» находился крупнейший лагерь для японских военнопленных. Заключённых, обладавших экстрасенсорными способностями и эзотерическими знаниями, тщательно отбирали для работы в секретных проектах американские спецслужбы.

Как полагают парапсихологи, «Кремниевая долина» в США – это плод неких, высших сил. Своего рода треугольник, из оставшихся нескольких людей и кланов. Он поддерживается до сих пор и обладает сильными психотронными воздействиями на весь мир в целом. Это и аналитика ситуации происходящей в мире, и программное обеспечение, и информационное обеспечение людей. Эзотерики считают, что 99% технических изобретений из «Кремниевой долины» созданы только для того, чтобы заставить людей быть подконтрольными. Только один процент всего человечества не подвластен создателям долины, по той простой причине, что их сопротивляемость выше, отношение к прогрессу ниже, а духовное сознание более расширено, чем у остальных.

Битва за ресурсы, за воду, нефть, газ, драгоценные металлы, вынуждает мировых финансистов подчинить себе всё человечество. Попытка создать рай на земле, превратилось в то, что мы видим сейчас.

Мало кто знает, что уже сейчас в рамках развития научно-технического прогресса, существует американская программа, которая в будущем позволит создать микрочип мизерных размеров, чтобы затем вшивать в тело человека и отслеживать все его действия. Маршруты передвижений, покупки, круг общения. И таким образом поставить под контроль всё человечество, сделать электронный концлагерь.

И, конечно серьёзное влияние на мозги населения земного шара имеют социальные сети. Даже в отсталых арабских странах, в трущобах Индии, можно увидеть человека за компьютером, который «сидит» в социальной сети, не подозревая, что уже является винтиком в машине психологической войны.

Уже ни для кого не является особым секретом то, что все социальные сети находятся под жёстким контролем спецслужб. Это необходимо для того, чтобы вытаскивать информацию, понимать происходящие процессы и в определённый момент брать их под контроль. Все наши мысли и взгляды на жизнь, легко отследить через социальные сети, через нашу переписку. Если их взять под контроль можно будет легко следить за каждым из нас.

Но зачем? Многие эксперты сходятся во мнении, что это делается для того, чтобы потом присвоить каждому человеку определённый номер, что, кстати, уже делается в рамках соцсетей. Чтобы, в дальнейшем ограничивать свободу передвижения, если ваш социальный статус не соответствует тому или иному городу или району и так далее.

Всё, что мы знаем о психологической войне – вчерашний день «кремниевой долины». Эти практики, уже опробованы ни один раз. За примерами далеко ходить не надо. Все помнят вал «цветных революций», которые прокатились по постсоветскому пространству.

Эти революции не могли быть возможными 20 лет назад. Понятно, что здесь использованы, прежде всего, интернет и мобильные телефоны. Люди информируются, собираются с их помощью. Но, к примеру, на Ближнем Востоке, была подмешана и традиционная восточная специфика.

Женщины на Востоке, сами по себе, представляют мощную социальную сеть. Они традиционно в основном не работают. Они общаются между собой, ходят друг к другу в гости. И являются разносчиками всех сплетен, слухов. Очень много разговаривают и очень много разной информации передают. Это, такая большая цыганская почта, которая моментально, сначала по родственным связям и потом и дальше, разносит всё, что угодно.

Как это ни страшно, но все мы подопытные. И абсолютно не важно, хотим мы этого, или нет. Мы уже не можем отказаться от благ цивилизации. Мы подсели на социальные сети, мобильные телефоны, на интернет, без которого наша жизнь скучна и пуста. Мы так живём и уже вряд ли сможем жить по-другому.
Все признаки карго-культа. Эти коварные белые нам все врут, что в Кремниевой Долине они там компьютеры разрабатывают. На самом деле, они там оккультизмом занимаются и поклоняются нашим предкам. Именно так они и получают карго, а не делают его на заводах, как пытаются нас убедить.

Оффлайн Okub62

• Сообщения от Okub62
« Ответ #277 : 20 Июн 2015 [20:40:43] »
Думаю контакт надо сперва установить, а затем решать имеет ли смысл это делать. Иначе дела не делаются, когда неизвестно о чём идёт речь. Либо вопрос иначе надо ставить.
Прямо Бонапарт.
Главное, ввязаться в драку, а там видно будет (с)
С уважением. Олег

Оффлайн stuuvi

• Благодарностей: 38
    • Сообщения от stuuvi
« Ответ #278 : 20 Июн 2015 [20:41:55] »
Прямо Бонапарт.
Главное, ввязаться в драку, а там видно будет
Результат драки может быть предсказуем заранее. А вот с контактом дело непонятное. Поэтому сперва его надо установить, чтобы получить представление о нём.

Оффлайн Okub62

• Сообщения от Okub62
« Ответ #279 : 20 Июн 2015 [21:28:24] »
Результат драки может быть предсказуем заранее. ...
Если бы так было, кто бы ввязывался?
С уважением. Олег