Голосование

Как Ваши родственники, друзья и знакомые относятся к Вашему увлечению астрономией?

С уважением и интересом. Бывает даже, что мы вместе наблюдаем или обсуждаем какую-либо астрономическую проблему.
267 (38.9%)
С улыбкой. Как говорится, "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало".
213 (31%)
С равнодушием. Им это абсолютно не интересно.
149 (21.7%)
Я скрываю свою увлечение. Мало ли что подумают.
57 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 545

A A A A Автор Тема: Как люди относятся к Вашему увлечению астрономией?  (Прочитано 88957 раз)

Оффлайн Pluto

• Администратор форума
  • Благодарностей: 1144
    • Сообщения от Pluto
Поговорить о поэзии, например. А Вы что подумали.. :-X

Оффлайн ROVIAN

• Модератор
  • Благодарностей: 1410
  • RV6LOT Icom IC-775DSP
    • Сообщения от ROVIAN
    • Астрономия в Ростове-на-Дону
Поэзия...  куда нам, технарям, деваться ?  :'(
80ED+SW0.85/HEQ5/533ММ/QHY5-II,
203/1000/HEQ5/МРСС/183ММ/QHY5-II

Н 150,200,300,  МСТ-180 Hand made  165,215,300,317,450
Canon 550D, 550DA, 1100DA, 5DM2, 5DM4,  (SY 14/2.8, SY 135/2.0, EF 70-200/4L, )  

Оффлайн ZamaZzZka

• Благодарностей: 265
  • Наталья
    • Сообщения от ZamaZzZka
Поэзия...  куда нам, технарям, деваться ?  :'(
Поговорите про динамику частиц в линейных резонансных ускорителях. Поверьте, заинтересованные девушки найдутся)))
SW 12" Доб, STF Mirage 7", WO M72, WO 8x42, Canon IS 10x30, бпц 15х50, любимый астромуж, любимая астродочь, любимый астросын
http://astroserg.livejournal.com/1587.html
http://astroserg.livejournal.com/
https://np.cosmos.ru/

Оффлайн leonids'99

• Благодарностей: 177
  • leonids'99 - это метеорный дождь
    • Сообщения от leonids'99
..Ну я не собираюсь из-за какой-то бабы искать другие увлечения, не нравится, пошла вон как говорится.. люби меня таким какой я есть.
5+ так и надо :)

Оффлайн Pluto

• Администратор форума
    • Сообщения от Pluto
Цитата
Поговорите про динамику частиц в линейных резонансных ускорителях. Поверьте, заинтересованные девушки найдутся)))

:o :o

Оффлайн ROVIAN

• Модератор
  • RV6LOT Icom IC-775DSP
    • Сообщения от ROVIAN
Скажут не просто дурак, а резонансно-ускоренный.  :D

Женич

• Гость
Та это еще тоже не всё, не знаю как у Вас было, но когда я покупал телескоп, многие мне говорили, на фиг он тебе нужен..  ох как это раздражало..  :)

Оффлайн Pluto

• Администратор форума
    • Сообщения от Pluto
Говорите всем - в окна подглядывать.  ;D Типовой ответ.

В вообще то где то была тут похожая большая тема. Возможно даже не одна.
https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,730.0.html

Оффлайн ROVIAN

• Модератор
  • RV6LOT Icom IC-775DSP
    • Сообщения от ROVIAN
Та это еще тоже не всё, не знаю как у Вас было, но когда я покупал телескоп, многие мне говорили, на фиг он тебе нужен..  ох как это раздражало..  :)
То что соседи косо смотрят это тут не для кого не новость.

Оффлайн vsevolodson

• Забанен!
  • Благодарностей: 6
    • Сообщения от vsevolodson
Когда говорят "в жизни надо всё попробовать", то почему-то имеют ввиду бухло, героин и групповуху, но почему-то никогда сопромат, квантовую механику и молекулярную биологию... (с)

Вообще я бы посоветовал топикстартеру найти новый круг общения. Не все девушки пьют йагу и думают о том, как позабористей оттопыриться и губки уткообразные сделать на фото...
SkyWatcher 100мм Eq2
Homo homini lupus est

Оффлайн Pluto

• Администратор форума
    • Сообщения от Pluto
Объединил темы

Женич

• Гость
я просто тоже не понимаю некоторых, неужели нельзя увлекаться в жизни чем-то, все сразу на тебя так смотрят, я в шоке, это ведь мои интересы, почему вы лезете ко мне, многие люди увлекаются чем-то, насекомыми даже, пауков разводят, кто-то на BMX катается, трюки вытворяет ну и т.д. неужели  нам нельзя спокойно посмотреть в трубу.. неужели это так дико смотрится.. фууу, слов нет просто.. :(
« Последнее редактирование: 09 Окт 2012 [13:47:01] от Женич »

Оффлайн Олег Чекалин

• Обозреватель
  • Благодарностей: 1143
    • DeepSkyHosting: http://www.deepskyhosting.com/id11
    • Сообщения от Олег Чекалин
Я знаю структуру, где в полной мере оценят твое увлечение астрономией, мало того, глядишь и бинокль бесплатно предоставят. Это армия.
Заодно и всякая ерунда из головы выйдет.

Женич

• Гость
Когда говорят "в жизни надо всё попробовать", то почему-то имеют ввиду бухло, героин и групповуху, но почему-то никогда сопромат, квантовую механику и молекулярную биологию... (с)

Вообще я бы посоветовал топикстартеру найти новый круг общения. Не все девушки пьют йагу и думают о том, как позабористей оттопыриться и губки уткообразные сделать на фото...

Да есть нормальные девушки, но как по мне их маловато.. иногда когда говорят "в жизни надо всё попробовать" можно ответить, начни со своего дерьма  :) , древний такой ответ, но хороший.

Оффлайн ZamaZzZka

• Благодарностей: 265
  • Наталья
    • Сообщения от ZamaZzZka
Да много нормальных девушек. Просто их не вконтакте искать надо.
SW 12" Доб, STF Mirage 7", WO M72, WO 8x42, Canon IS 10x30, бпц 15х50, любимый астромуж, любимая астродочь, любимый астросын
http://astroserg.livejournal.com/1587.html
http://astroserg.livejournal.com/
https://np.cosmos.ru/

Женич

• Гость
Я знаю структуру, где в полной мере оценят твое увлечение астрономией, мало того, глядишь и бинокль бесплатно предоставят. Это армия.

я отслужил уже..  бинокля не было, но с Т-64 стрелял и не один раз. Та там мне кажется всем как-то все равно чем ты увлекаешься, особенно в начале службы.. все хотят что бы это всё закончилось и по скорей.   :)

Оффлайн Олег Чекалин

• Обозреватель
  • Благодарностей: 1143
    • DeepSkyHosting: http://www.deepskyhosting.com/id11
    • Сообщения от Олег Чекалин

я отслужил уже..  бинокля не было, но с Т-64 стрелял и не один раз. Та там мне кажется всем как-то все равно чем ты увлекаешься, особенно в начале службы.. все хотят что бы это всё закончилось и по скорей.   :)
Когда на сборном пункте я рассказал, что астрономией увлекаюсь и что-то как-то представляю в координатах, меня взяли в часть, куда я сватался, и в результате вручили ТЗК. :)

Женич

• Гость

Ну не знаю, живу в селе, хотя уже пгт. (поселок городского типа) 5000 человек примерно живет, ну и многим же скучно, большинство можно встретить людей в центре с пивасиком.. эти разговры о том как они могут выжрать очень много ящиков пива и не опьянеть меня очень напрягают. Я не пью и не курю.. не из-за того что я люблю спорт, по состоянию здоровья не пью, поэтому я не просто скучный как мне иногда говорят из-за астрономии, а в двойне скучный, потому что еще не пью и не курю..  :) Ну я всегда люблю думать своей головой, а не так как большинство пьют что бы не отставать от других крутых парней, репутация там и всё такое, кто живет в селе тот знает что это такое.. это нормально..там где я живу я себя чувствую не в своей тарелке. Я вообще мало знаю людей которые интересуются чем-то подобным у себя в селе.. ну и с этим малым количеством людей и общаюсь. Есть конечно одна девушка которая говорит что ночное небо классное, хотя больше не чего и не знает. Это максимум что она может сказать, ну хоть что-то радует.  :)

Оффлайн vsevolodson

• Забанен!
  • Благодарностей: 6
    • Сообщения от vsevolodson
Да есть нормальные девушки, но как по мне их маловато..
А вам сколько надо?  :o
Да и вконтахте найти можно. Я вот со своей будущей женой случайно разговорился на тему нейтринного охлаждения звёзд там :D Хоть она и не астроном.
SkyWatcher 100мм Eq2
Homo homini lupus est

Женич

• Гость
Да есть нормальные девушки, но как по мне их маловато..
А вам сколько надо?  :o
Да и вконтахте найти можно.

не знаю сколько мне нужно, пока не найду ту которая меня поймет правильно. Я их перебираю можно сказать  ;D