ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
а вера разумом не поправима
Цитата: Olweg от 14 Мар 2010 [17:31:40]Aquarius, ну, если Вы во всё это верите, то я Вам конечно помешать в этом не могу....Ну и насчёт "лёгких планеты" - школьные уроки биологии забыты напрочь - леса сколько "выдыхают" столько и "вдыхают". На самом деле океан ...
Aquarius, ну, если Вы во всё это верите, то я Вам конечно помешать в этом не могу.
А всё остальное на уровне обострения весенней хандры. Пройдёт!
На самом деле океан ...
Ну так, в этом принцип работы любых лёгких. И Ваших тоже. Поглощают одно, выделяют др
Океан тоже болен .
Не "выхода нет", а "выход в другой стороне"
Удачи в тупике
Смейтесь Товарищи . Но я пришел в школу с одним содержанием углекислоты в воздухе , а ушел с другим . И еще напомню , что воздух с содержанием 1,0 процента СО2 непригоден для дыхания . Что не по теме - извиняюсь . Здесь очень высокий уровень Авторов и лучше послушать . Больше мешаться не буду . Ну а настоящая жизнь пока только в болотах и осталась . Удачи . Принтер в порядке и с Вашего Разрешения все запишу . Серега .
Цитата: Malev от 14 Мар 2010 [18:45:12]Цитата: Aquarius от 14 Мар 2010 [16:38:34]если человек перенесёт свою неуталимую жажду познания с ближних и дальних объектов космоса на себя, на свой внутренний мир Как говорят на некоторых форумах, слишком много буквов, AquariusСоветую начать с перенесения неутООООООООлимой жажды познания на правила русского языка, Aquarius...Займитесь тем же:Цитата: Malev от 13 Мар 2010 [21:55:26]...тут самое главное не преходить границы и не лепить из себя пророка, хиус ...А мы, это уже проходили . Когда по сути возразить нечего, углубляются в орфографию. Одну ошибочку нашли . У меня по русскому "хорошо", так что свободны...
Цитата: Aquarius от 14 Мар 2010 [16:38:34]если человек перенесёт свою неуталимую жажду познания с ближних и дальних объектов космоса на себя, на свой внутренний мир Как говорят на некоторых форумах, слишком много буквов, AquariusСоветую начать с перенесения неутООООООООлимой жажды познания на правила русского языка, Aquarius...
если человек перенесёт свою неуталимую жажду познания с ближних и дальних объектов космоса на себя, на свой внутренний мир
...тут самое главное не преходить границы и не лепить из себя пророка, хиус ...
ну, во-первых, никакой СУТИ в Ваши многословных, пространных постах я не усмотрел.
С ростом температуры растворимость в воде CO2 падает.