ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Гинзбург возжигал, и ратовал за увеличение финансирования синагог. Есть фото. Он был атеистом, в Христа не верил.
У оппонентов Гинзбурга свечка побольше:
Цитата: Vitaliy от 03 Фев 2010 [23:44:00]Гинзбург возжигал, и ратовал за увеличение финансирования синагог. Есть фото. Он был атеистом, в Христа не верил. Посетители синагог все в Христа не верят
Мы тоже можем пойти зажечь свечку, хоть в синагоге, хоть в храме божиим, или покрасить иичко на ПасхуЪ. Такое бываетЪ.
Помимо устоявшейся категории "альтов" предлагаю ввести более опасную их градацию: "иннов". Инн - это типовой участнегЪ программы "Инновации-2020". Такой альт, мечта которого сбылась, и он дорвался до распила госказны.
Цитата: bob от 04 Фев 2010 [12:39:22]Помимо устоявшейся категории "альтов" предлагаю ввести более опасную их градацию: "иннов". Инн - это типовой участнегЪ программы "Инновации-2020". Такой альт, мечта которого сбылась, и он дорвался до распила госказны.Я уверена, что без альтов и иннов не было бы.
"Да пребудет с ними сила" (с)
"Мало посадок..." (с), задумчиво.
Скажем так, на альта, не достигшего состояния инна, ещё распространяется презумпция невиновности. За дурь ответственность не предусмотрена. В крайних случаях возможна только медицинская классификация.
Скажем так, на альта, не достигшего состояния инна, ещё распространяется презумпция невиновности. За дурь ответственность не предусмотрена. В крайних случаях возможна только медицинская классификация."Мало посадок..." (с), задумчиво.
Кстати видно, насколько Гинзбург флегматизировал процесс разложения чиновников в государственных программах. Всего-то один месяц прошёл, а уже всё случилось. Про себя, думаю, что нет худа без добра. Как я писал, ребята должны показать себя. При Гинзбурге всё это не выплыло бы наружу так явно, и болезнь была бы затяжной. Теперь достоверно стал виден облик тех, кто у нас распоряжается бюджетными деньгами в науке. Пусть пока развлекаются. Пусть побольше накатают. Раскроют, без страха опубликуют свои планы. Доформируют состав обвинения, короче. А верёвочке долго не виться.
Вывод простой - на высоких постах должны работать компетентные специалисты, а не просто организаторы широкого профиля.
Цитата: bob от 04 Фев 2010 [11:43:17]Мы тоже можем пойти зажечь свечку, хоть в синагоге, хоть в храме божиим, или покрасить иичко на ПасхуЪ. Такое бываетЪ.А, кстати да. Я сама в храм не хожу, но если с кем-то оказываюсь, то свечку зажигаю.
Настолько некомпетентным быть нельзя. Даже дворник на месте Грызлова и Меньшикова сделал бы однозначный выбор между мнением РАН и мнением "инноватора". Хорошо они знают, что они делают. Просто превосходно знают.
Цитата: Владимир Бессонов от 04 Фев 2010 [17:40:06] Вывод простой - на высоких постах должны работать компетентные специалисты, а не просто организаторы широкого профиля.Настолько некомпетентным быть нельзя. Даже дворник на месте Грызлова и Меньшикова сделал бы однозначный выбор между мнением РАН и мнением "инноватора". Хорошо они знают, что они делают. Просто превосходно знают.