ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Фантастика . Интересно, что это со стороны академиков - дурь или мздоимство?
Лишь в Российской Академии наук еще теплится профессионализм,
...вот и развернута в СМИ ХОРОШО ОПЛАЧИВАЕМАЯ, грязная и недостойная кампания по дискредитации единственного островка профессионализма -- Российской Академии наук...
Цитата: bob от 04 Фев 2010 [22:40:16]Цитата: Vitaliy от 04 Фев 2010 [22:36:36]И поисковикам тоже. Да, и поисковикам - тоже. Их результатами тоже живые люди пользуются.Я про это и намекнул.Кстати, а кто эти академики такие, что хвалят Петрика на вышевыложенном видео (Петрик)? Или снова происки монтажеров с тв? Вторая часть видео.
Цитата: Vitaliy от 04 Фев 2010 [22:36:36]И поисковикам тоже. Да, и поисковикам - тоже. Их результатами тоже живые люди пользуются.
И поисковикам тоже.
Как я уже сказал, это обычный терморасщепленный графит, в котором есть немного графена. Сейчас это делается во многих институтах. Мы попытались посмотреть, насколько этот материал может быть интересен для получения электродов, но пока результаты совершенно стандартные.
История любит повторяться... Вспомните весьма именитых и (реально) умных товарищей (того же Сергей Ивановича), певших дифирамбы не к ночи будь помянутому самородку Трофим Денисычу. Потом правда, когда одного господина Пэжэ сменил другой господин Пэжэ, вышеупомянутого самородка оные товарисчи (те кто выжил/дожил) заслуженно закидывали калом. А вообще давайте признаемся сами себе камрады - наука в России пока закончилась. Когда она снова начнется? Когда установку гг. Грызлова/Петрика по переработке ядерных отходов в "чистейшую питьевую воду" поставят на испытания в буфет Государственной Думы напополам с Кремлем. -Под финиш, не знаю может уже было:http://www.astroacademy.spb.ru/education.html
«В нашей стране нет альтернативы Академии наук. И любой, кто льет на нее грязь, вредит стране. Я посоветовал бы уважаемому Борису Вячеславовичу Грызлову как одному из лидеров партии «Единая Россия» обращать больше внимания на нынешнее положение Российской Академии наук, в частности на ее финансирование, и поддерживать ученых...»
Так ведь беда заключается в том, что эти ракеты, бомбы, самолеты, даже уже давно придуманные и построенные - их надо чинить, обслуживать, модернизировать! Это же касается элеваторов, водопроводов, опор ЛЭП и всего остального. Не может этим заниматься ДЕБИЛ, у которого в голове сплошные "астрология талисманов", "снятие сглаза" и "что крест животворящий делает". Самолеты начнут падать, корабли тонуть, люди - ДОХНУТЬ.
Цитата: Vitaliy от 04 Фев 2010 [22:44:36]Цитата: bob от 04 Фев 2010 [22:40:16]Цитата: Vitaliy от 04 Фев 2010 [22:36:36]И поисковикам тоже. Да, и поисковикам - тоже. Их результатами тоже живые люди пользуются.Я про это и намекнул.Кстати, а кто эти академики такие, что хвалят Петрика на вышевыложенном видео (Петрик)? Или снова происки монтажеров с тв? Вторая часть видео.http://trv-science.ru/index.php?s=%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BAЭто все про это дело.Наверное, тут есть ответ на вопрос http://trv-science.ru/2009/12/08/petrik-nadelal-kuchu-pered-akademikami/
Дорогая Пенелопа. Я вообще альт. Совершенно классический альт, по жизни.
А уровень специалиста, ровным счётом, ничего не говорит о том, кто он такой
Позже, когда Российская Академия Наук, скорее всего, не рискнёт остановить аферу. Несмотря на всё, что им сказано. Несмотря на страшную угрозу, нависшую над нашим обществом.
Человечество делится в моей классификации на людей честных и, ээ... как бы это политкорректнее и толерантнее выразиться, - не очень честных
Для меня высочайшая честь пожать руку честному дворнику, сантехнику, грузчику, негру. арабу, или крупному российскому учёному, или госчиновнику, или топ-менеджеру брокерской конторы.
Это вопрос нравственности, а не вопрос знаний. Не надо смешивать одно с другим. Если бы идеи, что неспециалисты могут быть лучше это бы бреда не было с самого начала. И академиков спросили сначала, а не поставили бы перед фактом.
Но Карл Маркс был доктор наук, и, как всякий уважающий себя специалист, бросил предупреждение в корзину, не читая. Поскольку Бакунин был просто арестант, без степени и диплома. Результатом стал тот мрак, в котором мы прозябали семьдесят лет.
мошенничеству наукообразный вид. Так что даже специалист не сразу разберётся. А пока, как видите, именно общественность и "журналюги", которых мы тут недавно "судить" собирались, помогли поднять шум.
Пока специалисты не назвали все своими именами, журналисты величалиПетрика "русским Леонардо да Винчи", "сверхгением" и пр. Журналист никогоне остановит, если ему не на что опереться - на нормальных, порядочных специалистов, например.