ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Так думали в конце 19 века.
А вот за Грызловым и Петриком - нет никакого будущего.
ЦитатаА вот за Грызловым и Петриком - нет никакого будущего.Вы могли бы это сказать лет 20 назад?
А я думал (издалека), что у биологов больше денег, чем у математиков, физиков, химиков( не химиков-нефтянников)
Если судить по нашей истории, для них будущее всегда есть.
В помощь Грызлову конкурс русский инноваций
Цитата: Vitaliy от 02 Фев 2010 [23:34:45]В помощь Грызлову конкурс русский инноваций Ну что же, наш Инноваций - крутой парень на деревне. К счастью, о такое - даже Грызлов мараться не станет. Хотя, одного-двух уже поддержал...
Такое ощущение, что из рогатки по дракону.
Эдуард Кругляков: «Он мастер блефа»Новосибирский академик открыто выступил против председателя Госдумы и его протеже
Забавно, что о "модернизации" рассуждают правители, прилюдно стоящие со свечкой в церкви
Гинзбурга мы с синагоге со свечкой все видели...
Или я что-то путаю, или он атеист был...
Цитата: Самодуров Владимир от 03 Фев 2010 [22:22:08] Или я что-то путаю, или он атеист был...Даже не агностиком. Неоднократно подчеркивал, что атеист. И что бы в синагоге со свечкой - мне казалось там молятся иначе. Правда лично я в действующей не была, только по ТВ видела
Там минору свечкой возжигают, Гинзбург возжигал, и ратовал за увеличение финансирования синагог. Есть фото. Он был атеистом, в Христа не верил.