ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Забежал на сайт ЛЗОС и увидел у них на сайте что вроде как есть возможность приобрести их продукцию. У меня вопрос на самом деле это так или что то я не понял по этому вопросу.
Цитата: Астролюбитель от 04 Янв 2010 [17:52:46]Забежал на сайт ЛЗОС и увидел у них на сайте что вроде как есть возможность приобрести их продукцию. У меня вопрос на самом деле это так или что то я не понял по этому вопросу. ОАО "ЛЗОС" 140080, г.Лыткарино, Мос.обл., Россия, ул.Парковая, д.1. телефон/факс: (007-495) 552-32-95 / 552-17-90 e-mail: office@lzos.ruотпишитесь, пожалуйста, о том, что они вам скажут.
чего там обновлено? какие дела у них идут? как был совдеповский сайт совдеповской конторы с совдеповским менеджментом так и остался....год назад я пытался у них готовый АПО заказать, даже с кем то из руководства разговаривал. невозможно. невыгодно нам говорят. либо врут либо действительно мозга не хватает (не у оптиков конечно, а у руководства) готовый продукт выпустить. имея ТАКИЕ объективы не делать собственных телескопов.........видно шустрый Маркус в свое время сумел такой договор с ними подписать, что они без его согласия даже пукнуть боятся.....
шустрый Маркус в свое время сумел такой договор с ними подписать, что они без его согласия даже пукнуть боятся.....
Цитата: Владимир Николаевич от 04 Янв 2010 [20:49:21]Так что увы, Сувенир теперь не может купить этот сувенир.
КУпил я у них полтора года назад 115 мм линзу (отбраковку, как выразился один дилер китайской астропродукции ).Ничего так себе телескопчик из нее вышел, хорошо показывает Центральная линза из ОК4 жестко там фиксирована, на разъюст никакиких намеков.
Цитата: Владимир Николаевич от 04 Янв 2010 [20:49:21]Боятся даже с глушителем. На Россию только отбраковку похоже гонят....Возможности прикупить трубу на ЛЗОС никакой. Обьектив можно.Сувенир Вам если что посоветует как там обьективчик прикупить. Трубу надо городить самому. Вообщем настоящих смелых мало - только Володя Суворов! Он же ЛЗОС и продвигает. Рекомендую дождаться когда он на себе обещанную им к покупке 150-ку купит, сделает и испробует. Это верно, боятся. Объективы продают нормальные, но как и все нуждаются со временем в юстировке. Год гарантии, если что, то юстировка бесплатно в это время.Продвигать я их - не продвигаю. Слишком дорого продают.Володь, от покупки воздержусь теперь. Есть у меня рефрактор 150:11.5На скамье после юстировки очень достойную картинку показал,для Луны и планет будет зашибись глазом посмотреть и даже поснимать.Так что увы, Сувенир теперь не может купить этот сувенир.
Боятся даже с глушителем. На Россию только отбраковку похоже гонят....Возможности прикупить трубу на ЛЗОС никакой. Обьектив можно.Сувенир Вам если что посоветует как там обьективчик прикупить. Трубу надо городить самому. Вообщем настоящих смелых мало - только Володя Суворов! Он же ЛЗОС и продвигает. Рекомендую дождаться когда он на себе обещанную им к покупке 150-ку купит, сделает и испробует.
В трубах эти телескопы можно купить только как карбюратор для Газ-21 в одном известном сериале про ментов - через Штаты. Чем ближе к границе России, тем цена выше. В общем звонил - продать не хотели. Сказали - продаем только на экспорт оптом. Ну я говорю мне и надо на экспорт оптом. Потом молчание, отмазки, а позднее я и сам потерял интерес, какой смысл биться головой об стену? Пойдем другим путем.
Цитата: Max_canaryskies от 04 Янв 2010 [20:54:40]В трубах эти телескопы можно купить только как карбюратор для Газ-21 в одном известном сериале про ментов - через Штаты. Чем ближе к границе России, тем цена выше. В общем звонил - продать не хотели. Сказали - продаем только на экспорт оптом. Ну я говорю мне и надо на экспорт оптом. Потом молчание, отмазки, а позднее я и сам потерял интерес, какой смысл биться головой об стену? Пойдем другим путем. Охренеть можно от такого? Вот блин Россия матушка.
Цитата: Астролюбитель от 04 Янв 2010 [21:43:16]Есть у меня рефрактор 150:11.5 А что это за рефрактор такой можно узнать? Из объектива ОСК2, посмотри в подвальной теме на предпоследней страничке.
Есть у меня рефрактор 150:11.5 А что это за рефрактор такой можно узнать?
Цитата: SergeyG от 04 Янв 2010 [21:19:23]КУпил я у них полтора года назад 115 мм линзу (отбраковку, как выразился один дилер китайской астропродукции ).Ничего так себе телескопчик из нее вышел, хорошо показывает Центральная линза из ОК4 жестко там фиксирована, на разъюст никакиких намеков.Как так никаких намеков? - ты же сам здесь на форуме писал что устранял кому у этого обьектива юстировкой
Да Валера! Ты видишь как народ без твоих РАПО мается?