A A A A Автор Тема: Телескопы ЛЗОС или возможность заказа трубы АПО на заводе  (Прочитано 8078 раз)

Астролюбитель

• Гость
Всех с наступившим Новым годом! Забежал на сайт ЛЗОС и увидел у них на сайте что вроде как есть возможность приобрести их продукцию. У меня вопрос на самом деле это так или что то я не понял по этому вопросу. Кто нибудь имел возможность заказать трубу телескопа в сборе. Вообщем есть вопросы и если кто обладает информацией пожалуйста поделитесь на самом деле это так и каковы цены и качество? Еще слышал, что качество их продукции очень приличное . Спасибо коллеги.  

Вот ссылочка на их сайт  там в продукции есть таблица с продукцией (оптикой для АПО) : http://clck.yandex.ru/redir/AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9XvqxGyo_rnZJpNjfFDg3rinZpN32LX49estdpp1UeLMe02H-M3npywT9959s5bBHjqdDP7uuI_h5w2ou8ZHu40IbSA2bAEg0PI?data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxcnM2aGZlSmk0SUZUUXRpWHNEZVNoSm44dmRhd3VieC1JOEh5RTl0RnQzbGtxdkgxVzdRNUkzN3U2R09FTThSanV1dE1XXzRGVG1YZWZKRG5UenFjMk5tU0JUVzU0NXhiNEtpZmJXUFM5VVIzSUh3VVUyc3NYam5fN19nbWhoeE5n&b64e=2&sign=6919e780c6c5abc2bed53b847698add8&keyno=0
« Последнее редактирование: 04 Янв 2010 [18:10:34] от Астролюбитель »

Астролюбитель

• Гость
Еще дополню фото с их сайта:

Оффлайн rom67

• Благодарностей: 2
    • Сообщения от rom67
Забежал на сайт ЛЗОС и увидел у них на сайте что вроде как есть возможность приобрести их продукцию. У меня вопрос на самом деле это так или что то я не понял по этому вопросу.

ОАО "ЛЗОС" 140080, г.Лыткарино, Мос.обл., Россия, ул.Парковая, д.1.
телефон/факс: (007-495) 552-32-95 / 552-17-90 e-mail: office@lzos.ru

отпишитесь, пожалуйста, о том, что они вам скажут.

Астролюбитель

• Гость
Забежал на сайт ЛЗОС и увидел у них на сайте что вроде как есть возможность приобрести их продукцию. У меня вопрос на самом деле это так или что то я не понял по этому вопросу.

ОАО "ЛЗОС" 140080, г.Лыткарино, Мос.обл., Россия, ул.Парковая, д.1.
телефон/факс: (007-495) 552-32-95 / 552-17-90 e-mail: office@lzos.ru

отпишитесь, пожалуйста, о том, что они вам скажут.
Ну так и  я могу вот взять и написать им. А есть те ЛА кто уже заказывал у них что то. Меня интересует вопрос в заказе полностью трубы  как говорят под ключ.  Сайт ЛЗОС обновлен и похоже что дела у них идут.  ;)
« Последнее редактирование: 04 Янв 2010 [20:16:40] от Астролюбитель »

Оффлайн XLT

• Благодарностей: 10
    • Сообщения от XLT
чего там обновлено? какие дела у них идут?

как был совдеповский сайт совдеповской конторы с совдеповским менеджментом так и остался....

год назад я пытался у них готовый АПО заказать, даже с кем то из руководства разговаривал. невозможно. невыгодно нам говорят. либо врут либо действительно мозга не хватает (не у оптиков конечно, а у руководства) готовый продукт выпустить.

имея ТАКИЕ объективы не делать собственных телескопов.........

видно шустрый Маркус в свое время сумел такой договор с ними подписать, что они без его согласия даже пукнуть боятся..... >:(

Celestron CPC 9.25, SkyWatcher Dob 14",
SkyRover APO 130, SharpStar 61EDH III, ZWO AM5, Touptek 2600M, ASI 662C

Астролюбитель

• Гость
чего там обновлено? какие дела у них идут?

как был совдеповский сайт совдеповской конторы с совдеповским менеджментом так и остался....

год назад я пытался у них готовый АПО заказать, даже с кем то из руководства разговаривал. невозможно. невыгодно нам говорят. либо врут либо действительно мозга не хватает (не у оптиков конечно, а у руководства) готовый продукт выпустить.

имея ТАКИЕ объективы не делать собственных телескопов.........

видно шустрый Маркус в свое время сумел такой договор с ними подписать, что они без его согласия даже пукнуть боятся..... >:(

Ну, хорошо так значит у них идут дела.  :D  Тогда если верить их сайту имеется возможность приобрести  отдельно АПО оптику если в таблице на сайте ЛЗОС в продукции АПО  она есть, причем перечень ну очень большой  от 100мм до 356мм!   Или это все как Вы уже рассказали, только один сайт...

Вообще действительно странно, что имея такие чудо объективы  не делают готовых  Российских телескопов.  >:D
« Последнее редактирование: 04 Янв 2010 [20:25:30] от Астролюбитель »

Оффлайн Владимир Николаевич

• Благодарностей: 446
  • Takahashi Россия и QHYCCD Poccия
    • Skype - gromozeka12    вайбер +7 903 610-62-15
    • Сообщения от Владимир Николаевич
шустрый Маркус в свое время сумел такой договор с ними подписать, что они без его согласия даже пукнуть боятся..... >:(
Боятся даже с глушителем. ;) На Россию только отбраковку похоже гонят....
Возможности прикупить трубу на ЛЗОС никакой. Обьектив можно.
Сувенир Вам если что посоветует как там обьективчик прикупить. Трубу надо городить самому.
Вообщем настоящих смелых мало - только Володя Суворов! Он же ЛЗОС и продвигает. Рекомендую дождаться когда он на себе обещанную им к покупке 150-ку купит, сделает и испробует. ;)  
« Последнее редактирование: 04 Янв 2010 [20:55:31] от Владимир Николаевич »
Клевцов 470мм - 2экз, МАК Сантел 420 1\8 на передержке,  Доб 355мм SS, Доб 254, МАК Сантел 230мм, АПО 180мм на Losmandy Titan, подзорная труба 102\900ED SW,  бино 70ED, 70 Non-ED, 10х42ED, 10х50ED.

Оффлайн Max_canaryskies

• Благодарностей: 163
  • в командировке тел. +372 54440600 кому срочно
    • Skype - max_anderson
    • Сообщения от Max_canaryskies
    • www.astroshell.com
В трубах эти телескопы можно купить только как карбюратор для Газ-21 в одном известном сериале про ментов - через Штаты. Чем ближе к границе России, тем цена выше.  ;D

В общем звонил - продать не хотели. Сказали - продаем только на экспорт оптом. Ну я говорю мне и надо на экспорт оптом. Потом молчание, отмазки, а позднее я и сам потерял интерес, какой смысл биться головой об стену?

Пойдем другим путем.  :)

Вот он. Узурпатор ЛЗОСа ;D         http://www.starlab.ru/showthread.php?t=13208
См пост №8
Клевцов 470мм - 2экз, МАК Сантел 420 1\8 на передержке,  Доб 355мм SS, Доб 254, МАК Сантел 230мм, АПО 180мм на Losmandy Titan, подзорная труба 102\900ED SW,  бино 70ED, 70 Non-ED, 10х42ED, 10х50ED.

Так что увы, Сувенир теперь не может купить этот сувенир. ;D
Ну ничего. Может попозже. Кому теперь легко????

Оффлайн SergeyG

• Благодарностей: 337
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от SergeyG
КУпил  я у них полтора года назад 115 мм линзу (отбраковку, как выразился один дилер китайской астропродукции  ;D).
Ничего так себе телескопчик из нее вышел, хорошо показывает :)

Центральная линза из ОК4 жестко там фиксирована, на разъюст никакиких намеков.
SW EQ6-R; 102/715, eps...
D600(A)

Оффлайн Max_canaryskies

• Благодарностей: 163
  • в командировке тел. +372 54440600 кому срочно
    • Skype - max_anderson
    • Сообщения от Max_canaryskies
    • www.astroshell.com
Хотя Вильям на них что-то выпускает (150/8). Учитывая цену, не думаю, что в сколько-нибудь заметных количествах.

КУпил  я у них полтора года назад 115 мм линзу (отбраковку, как выразился один дилер китайской астропродукции  ;D).
Как так никаких намеков???? - ты же сам здесь на форуме писал что устранял кому у этого обьектива юстировкой ;D ;D ;D

Астролюбитель

• Гость
Боятся даже с глушителем. ;) На Россию только отбраковку похоже гонят....
Возможности прикупить трубу на ЛЗОС никакой. Обьектив можно.
Сувенир Вам если что посоветует как там обьективчик прикупить. Трубу надо городить самому.
Вообщем настоящих смелых мало - только Володя Суворов! Он же ЛЗОС и продвигает. Рекомендую дождаться когда он на себе обещанную им к покупке 150-ку купит, сделает и испробует. ;)  

Это верно, боятся. ;D Объективы продают нормальные, но как и все нуждаются со временем в юстировке. Год гарантии, если что, то юстировка бесплатно в это время.
Продвигать я их - не продвигаю. Слишком дорого продают.
Володь, от покупки воздержусь теперь. Есть у меня рефрактор 150:11.5
На скамье после юстировки очень достойную картинку показал,
для Луны и планет будет зашибись глазом посмотреть и даже поснимать.
Так что увы, Сувенир теперь не может купить этот сувенир. ;D
Есть у меня рефрактор 150:11.5

А что это за рефрактор такой можно узнать?

Астролюбитель

• Гость
В трубах эти телескопы можно купить только как карбюратор для Газ-21 в одном известном сериале про ментов - через Штаты. Чем ближе к границе России, тем цена выше.  ;D

В общем звонил - продать не хотели. Сказали - продаем только на экспорт оптом. Ну я говорю мне и надо на экспорт оптом. Потом молчание, отмазки, а позднее я и сам потерял интерес, какой смысл биться головой об стену?

Охренеть можно от такого? Вот блин Россия матушка.

Оффлайн VD

• Благодарностей: 500
    • Сообщения от VD

Охренеть можно от такого? Вот блин Россия матушка.

Матушка не при делах.  ;D  Устала и состарилась.   ;)
Жизнь слишком коротка и хорошее небо слишком редко бывает, чтобы тратить его наблюдая с плохим оборудованием. (с) Roland Christen.

Солнечная активность в Н-а - самая динамичная и неотразимая вещь, которую вы можете видеть в телескоп; поэтому тратьте соответственно!(с) Bob Yoesle.

Да Валера! Ты видишь как народ без твоих РАПО мается????

Астролюбитель

• Гость
Есть у меня рефрактор 150:11.5
А что это за рефрактор такой можно узнать?

Из объектива ОСК2, посмотри в подвальной теме на предпоследней страничке.
https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,21065.msg1125774.html#msg1125774

Да, спасибо увидел  ;)

Оффлайн SergeyG

• Благодарностей: 337
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от SergeyG
КУпил  я у них полтора года назад 115 мм линзу (отбраковку, как выразился один дилер китайской астропродукции  ;D).
Как так никаких намеков???? - ты же сам здесь на форуме писал что устранял кому у этого обьектива юстировкой ;D ;D ;D

Вы меня с кем-то путаете, господин хороший.  Записи пора вести ;D
SW EQ6-R; 102/715, eps...
D600(A)

Оффлайн VD

• Благодарностей: 500
    • Сообщения от VD
Да Валера! Ты видишь как народ без твоих РАПО мается????

Вова, не долго осталось ему маяться в безвестности.  Если дело удастся, то на ЮН может быть и наплыв заинтересованных лиц.  ;D
Жизнь слишком коротка и хорошее небо слишком редко бывает, чтобы тратить его наблюдая с плохим оборудованием. (с) Roland Christen.

Солнечная активность в Н-а - самая динамичная и неотразимая вещь, которую вы можете видеть в телескоп; поэтому тратьте соответственно!(с) Bob Yoesle.