ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
То есть с возрастом у людей если были мечты они гаснут?
Да ладно. На вопрос темы ответили уже давно.
Когда говорили что Земля круглая, что делали с этими людьми? сжигали на кострах.
Вам птыц посоветовать почитать?
Цитата: Kedr от 23 Дек 2009 [19:10:46]Цитата: Kedr от 20 Дек 2009 [17:15:58]Все мы КОСМОНАВТЫ! А Земля - большой КОСМИЧЕСКИЙ КОРАБЛЬ! Народ, почему мой пост проигнорировали? А почему вы так считаете? Если отзывов нет, это ещё не означает, что ваш пост неинтересен. Может быть вы настолько ёмко и точно выразились, что читателям больше нечего добавить к тому, что вы сказали?
Цитата: Kedr от 20 Дек 2009 [17:15:58]Все мы КОСМОНАВТЫ! А Земля - большой КОСМИЧЕСКИЙ КОРАБЛЬ! Народ, почему мой пост проигнорировали?
Все мы КОСМОНАВТЫ! А Земля - большой КОСМИЧЕСКИЙ КОРАБЛЬ!
К сожалению я про это читал не в интернете а в параграфе "история географии" учебника география. Начальный курс. Наталья Павлова=)Также и по Истории это проходили) Это были типа "еретики" были не согласны с церковью
Во-первых. Тучин - ты достал!Во-вторых. Видал я этих космонавтов, распальцовщиков! У ЦУПа ставили Волги с номерами полёта.Простые человеческие говны! А Рюмин - что твой спрут (стругацкие) - таким лицом детей пугают (на грабинской даче) - местные меня поймут
Да, кстати... Spase Ranger не позорьтесь! Нет в английском такого слова "Spase", есть "Space" - космос, пространство... А ещё туда-же... в США намылились!
Надо что бы папа был космонавтом. На худой конец генералом (как у Савицкой). И будет вам щастье!
Язык-то выучить - дело наживное. Но "товарищ не понимает" главного. Что вы, Михаил, не один раз повторили. Если человек уехал в США, то там "прорваться в космонавты" ещё более нереально, чем у нас. Надо быть не просто гражданином этой страны. Нужно там РОДИТЬСЯ. Неужели непонятно? И ещё. Михаил, вы всё время про медицину. Оно, конечно, так. Медицина - главное. Но... не единственное препятствие. Не хочу за вас выступать, но подумайте, кроме медицины вы ничего не забыли?
Помните фильм Фермер-астронавт с Билли Боб Торнтон в главной роли: