ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Но это я к тому, что пока живёшь нужно испытать всё. В том числе и 2 этаж)
Цитата: Грехов Михаил от 25 Дек 2009 [13:55:56]Цитатая очень хочу тоже опустится по баллистическому варианту. и 15g испытать. интересно сдохну ли яНу так в чём же дело... Хотите-можете устроить себе запросто...дело нехитрое (только увы, на краткий миг). Прыгните с 3-его... 4-ого этажа на асфальт(бетон) получите впечатление о перегрузке при резкой остановке в 30-50 G. Можете поучаствовать в краш-тестах автомобилей вместо маникена.... посмертно... ну 15G можете плашмя об асфальт этажа со второго. Только это... записочку напишите, что дескать сам, по своей глупости, а не парень с "Астрофорума" посоветовал... И "скорую" заблаговременно вызовите. и родителей предупредите. ибо потом будет очень плохо. Вредные советы...
Цитатая очень хочу тоже опустится по баллистическому варианту. и 15g испытать. интересно сдохну ли яНу так в чём же дело... Хотите-можете устроить себе запросто...дело нехитрое (только увы, на краткий миг). Прыгните с 3-его... 4-ого этажа на асфальт(бетон) получите впечатление о перегрузке при резкой остановке в 30-50 G. Можете поучаствовать в краш-тестах автомобилей вместо маникена.... посмертно... ну 15G можете плашмя об асфальт этажа со второго. Только это... записочку напишите, что дескать сам, по своей глупости, а не парень с "Астрофорума" посоветовал... И "скорую" заблаговременно вызовите. и родителей предупредите. ибо потом будет очень плохо.
я очень хочу тоже опустится по баллистическому варианту. и 15g испытать. интересно сдохну ли я
На Михаила не наезжайте, он просто советует) Вот друг рассказывает у него в доме живёт алкаш, уже 3 раза падал с 3 этажа и живёт))) И у меня кот с 4 этажа 2 раза прыгал за птичками) Так что 2 этаж это пустяки
Так что 2 этаж это пустяки
так это не проблема) Что у нас сложно достать алкоголь чтоли)
Да вовсе необязательно РОДИТЬСЯ в США чтобы достичь высоких успехов в этой стране. Что, губернатор Калифорнии - Арнольд Шварцнеггер разве не родился в Австрии и не провёл там своё детство?
Не могу, конечно, о том компетентно судить, но думаю в США на происхождение очень строго смотрят при отборе на ответственные посты и на высокооплачиваемые и престижные профессии.
Но так это же скорее исключение, нежели правило.
Филип Чапмен родился в Австралии, американское гражданство получил в 1967 году, в возрасте 32 лет - специально для участия в наборе астронавтов.Джон Ллевелин родился в Уэльсе, гражданином США стал в 1966 году в возрасте 32 лет.......Майкл Фоул родился в Великобритании. Имеет двойное гражданство.Пирс Селлерс родился в Великобритании, в США с 26-летнего возраста.
В любом случае я не думаю, что астронавтом станет россиянин, разве, что он в раннем детстве уедет в США. Все-таки годы соперничества, и большой конкурс.
нация эмигрантов.
В конце концов есть целые документы, правила, ответственность людей. Чтобы подготовить космонавта приходится государству вкладывать очень много денюг в человека... одна медкомиссия чего стоит...
англоязычные страны! Когда-то, Австралия и Канада как, впрочем и сами США, была британскими колониями. Думаю это тоже что-то да значит.
Ну я понимаю пломбы там проверять, чтобы при 8 жэ не повылетали, или зонд глотать чтобы язва не прихватила, но зачем брать секрецию предстательной железы?
но зачем брать секрецию предстательной железы?