ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Leshy и 1 Гость просматривают эту тему.
Хмм, нет оснований не верить дозировке. Проверю как к трубе вернусь. Но у меня 0,5 флакона только на пропитку уходит, еще 0,3-0,5 на то чтоб покрыть пропитавший ватман тонким слоем ЭДП и в намотку потом.
А как выбрать нужные страницы? приходится перелистывать всю тему.
Цитата: cosmonaut от 29 Сопреля 2011 [22:19:44]А про ПВА забудьте - бред.Паша, ну скажи что погорячился.
А про ПВА забудьте - бред.
[?] ЦитатаХмм, нет оснований не верить дозировке. Проверю как к трубе вернусь. Но у меня 0,5 флакона только на пропитку уходит, еще 0,3-0,5 на то чтоб покрыть пропитавший ватман тонким слоем ЭДП и в намотку потом.Вот-вот, я сначала делал 150гр на лист, так она почти вся впитывалась и местами сухо становилось, и в этих местах естественно не клеилось. Ну может пурырек на лист и много, но меньше 2/3 никак не получится.
Цитата: ДимСаныч от 29 Сопреля 2011 [23:14:06]Цитата: cosmonaut от 29 Сопреля 2011 [22:19:44]А про ПВА забудьте - бред.Паша, ну скажи что погорячился. Дим, не скажу, ибо пробовал и нифига толкового не получилось.
Попробуйте склеить заготовки этим клеем, клей для ремонта автомобильных лобовых стёкол.
Очень простое и надежное крепление шлифовальника большие шайбы с резиновыми прокладками такого же размера (важно чтобы прокладки были не большего размера) шуруп зажимаешь резинка выдавливается из под шайбы и зажимает заготовку главное чтобы шайбы были как можно плотнее к шлифовалинику.
Если толщина витринного стекла недостаточна, можно склеить канцелярским (силикатным) клеем (жидким стеклом) два диска одинакового диаметра. Оба диска обязательно должны быть вырезанными из одного куска стекла, чтобы можно было быть уверенным, что температурный коэффициент обоих кусков в точности одинаков. В противном случае при перепаде температур зеркало будет коробиться.
Вы сами пробовали клеить "жидким стеклом"? ( он-же конторский клей ), я пробовал ничего хорошего не выходит...........