ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
для растворения нужно бензин БР-1
Цитата: ROVIAN от 14 Ноя 2012 [03:22:57] для растворения нужно бензин БР-1Хотел я его купить,да забыл,вот и замутил на А-92,с ацетоном.Попробую на чем-нить посушить,если сохнуть не будет,сделаю новый лак,смолы много.
и замутил на А-92
а октановую таблетку пожалел ? На АИ-98 полирует намного быстрее.
Мда,и полировальник сильно греть не хотелось-бы,форму потеряет.Хотя тонкими слоями вроде,должен.
потом еще отформовать без сетки и -полировать
покрывать только рабочую часть,не лить в канавки.
Хочешь просто новый слой, не сбивая всю смолу.
У меня вроде как сверху схватывался, а когда накладывал зеркальце, даже мокрое, но с тёпленькой водой (чтобы отформовать), то некоторые капли начинали мазаться, даже через пару суток.
Цитата: ROVIAN от 14 Ноя 2012 [03:36:22]У меня вроде как сверху схватывался, а когда накладывал зеркальце, даже мокрое, но с тёпленькой водой (чтобы отформовать), то некоторые капли начинали мазаться, даже через пару суток. Канифольно-касторовую смесь кто-то пробовал применять?
Зеркало пока еще приличной толщины,есть место эксперименту Купить-последняя инстанция.
Сполировать 50 мм заготовку и получить орден.
Цитата: ROVIAN от 22 Ноя 2012 [02:18:24]Сполировать 50 мм заготовку и получить орден.Зачем получать?Она-и будет-орден.220 мм все-ж...Только дырку посверлить скраю.