ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Ну что ж Слава, славный опыт. А где брать это сырьё?
Цитата: ДимСаныч от 01 Июл 2011 [20:33:20]Ну что ж Слава, славный опыт. А где брать это сырьё?Купил в Краснодаре фирма Midlex
Цитата: GoodNews от 01 Июл 2011 [20:47:20]Цитата: ДимСаныч от 01 Июл 2011 [20:33:20]Ну что ж Слава, славный опыт. А где брать это сырьё?Купил в Краснодаре фирма MidlexЭто типа магазин хим. реактивов?
Сам подумываю где-бу прикупить ЭД-20 или ЭД-16 - это лучшее что мне когда-либо попадалось!!! в расфасовке до 5кг
Виталий, Здравствуйте!Вы тут обмолвились по поводу 700-ки. Я слышал от Буняка Бориса Николаевича, что был в Ростове человек, который якобы (доподлинно неизвестно) приобретал заготовку из оптического стекла, якобы из Азовского завода. Известно так же, что инструмент так и небыл изготовлен...Известны ли Вам какие - либо подробности об этой стекляхе или о личноти этго человека?
От неблагородного запаха так просто не избавишся купаться надо!
... да Дима полировальником по моей заготовке, присасывается полировальник и цепляет за край.
Да запах убоийный!! , но не это главное свойства смолы получились то-что надо во что радует !Переформую буду еще проверять, может даже придется перешлифовавать.
Да у меня тоже дело сошло с мертвого места. Точу 105мм стекло по стеклу уже дошол до 10 минутника. Вот думаю надо делать штрих 1/3 и 1/4 заготовки а если делать штрих с выходом на обе стороны на одну сторону 1/3 а на другую 1/4 это будет довольно легко реализовать на станке кто нибуть пробовал.
В основном 1/4, 1/3 делаю меньше завалить карай говорят легче.