ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Меня мужеченко среднего в возраста в подмосковной деревне спрашивал именно во время просмотра телевизора: "программы ТВ на разных волнах: волны - они что, повыше и пониже от земли идут, да?" А это и есть - "среднее общество".Вот с таким кагалом приходится работать!
А что, вполне пытливый ум, ведь додумался о необходимости селекции. Интересно, если бы Вы его спросили "А антенн телевизионных у тебя несколько на разной высоте стоят?", то что бы он ответил?
ЦитатаА смысл в том, что объективно, в этом мире может выжить сильный и не закомплексованный человек. И ваши доводы, совершенно не смотрелись бы например в США, только в России, создался образ «скромного» ученого, - В том мире, признак ума – успешность, «цивильность», агрессивность, и абсолютная уверенность в себе, а не российское чинопочитание, и лебезение. Совершенно верно. Вы, OPAT.A , очень хорошо показали почему вы здесь у нас, а не в США развиваете ваши теории.
А смысл в том, что объективно, в этом мире может выжить сильный и не закомплексованный человек. И ваши доводы, совершенно не смотрелись бы например в США, только в России, создался образ «скромного» ученого, - В том мире, признак ума – успешность, «цивильность», агрессивность, и абсолютная уверенность в себе, а не российское чинопочитание, и лебезение.
Народ, как вы думаете, реально ли остановить мракобесие которое твориться в нашей стране? То битвы "экстрасенсов", то Кашпировский с телевизора внушает, то всякие "торсионные" поля и прочая хрень. Так им мало! Уже и на наш научный форум враги вылазки совершают!!!
В США, мне бы дали возможность провести эксперимент...
Цитата: ivanij от 04 Дек 2009 [13:22:45]ЦитатаА смысл в том, что объективно, в этом мире может выжить сильный и не закомплексованный человек. И ваши доводы, совершенно не смотрелись бы например в США, только в России, создался образ «скромного» ученого, - В том мире, признак ума – успешность, «цивильность», агрессивность, и абсолютная уверенность в себе, а не российское чинопочитание, и лебезение. Совершенно верно. Вы, OPAT.A , очень хорошо показали почему вы здесь у нас, а не в США развиваете ваши теории. В США, мне бы дали возможность провести эксперимент...
Лженаука - это когда явление есть, а доказательств нет.
Цитата: Император Палпатин от 04 Дек 2009 [00:53:11]Народ, как вы думаете, реально ли остановить мракобесие которое твориться в нашей стране? То битвы "экстрасенсов", то Кашпировский с телевизора внушает, то всякие "торсионные" поля и прочая хрень. Так им мало! Уже и на наш научный форум враги вылазки совершают!!!Что значит "мракобесие"? Лженаука - это когда явление есть, а доказательств нет. Мракобесие - нечто иное, когда каждый день люди умирают от катастроф, болезней, терактов, также сюда можно отнести низкий уровень нравов.Религию Вы тоже считаете мракобесием, ведь она же не научна - мир то был создан 6 тысяч лет назад? Может тогда её тоже убрать с телевизоров - там же каждый год на праздниках чудеса происходят (например, схождение благодатного огня, мироточение икон, и т.д.)?ПС На форуме минуту, и уже "наш научный форум".
Цитата: OPAT.A от 04 Дек 2009 [13:44:11]Цитата: ivanij от 04 Дек 2009 [13:22:45]ЦитатаА смысл в том, что объективно, в этом мире может выжить сильный и не закомплексованный человек. И ваши доводы, совершенно не смотрелись бы например в США, только в России, создался образ «скромного» ученого, - В том мире, признак ума – успешность, «цивильность», агрессивность, и абсолютная уверенность в себе, а не российское чинопочитание, и лебезение. Совершенно верно. Вы, OPAT.A , очень хорошо показали почему вы здесь у нас, а не в США развиваете ваши теории. В США, мне бы дали возможность провести эксперимент...Там бы дали. Потом бы догнали и добавили...
Цитата: olegtitov от 04 Дек 2009 [13:49:52]Цитата: OPAT.A от 04 Дек 2009 [13:44:11]Цитата: ivanij от 04 Дек 2009 [13:22:45]ЦитатаА смысл в том, что объективно, в этом мире может выжить сильный и не закомплексованный человек. И ваши доводы, совершенно не смотрелись бы например в США, только в России, создался образ «скромного» ученого, - В том мире, признак ума – успешность, «цивильность», агрессивность, и абсолютная уверенность в себе, а не российское чинопочитание, и лебезение. Совершенно верно. Вы, OPAT.A , очень хорошо показали почему вы здесь у нас, а не в США развиваете ваши теории. В США, мне бы дали возможность провести эксперимент...Там бы дали. Потом бы догнали и добавили...Да и хорошо бы добавить надо было. Что бы мозги на место стали.
Вне зависимости от вашего желания, научные эксперименты будут проведены, не психовали бы по этому поводу, а сделали бы проверку, я могу помочь в плане схемы эксперимента.
Конечно Землю создал бог 6 тысяч лет назад. Враг уже на форуме. Жаль что у нас на форуме личностей вроде Виталия Лазаревича Гинзбурга. Он бы вам пи!юлей надавал.
Здравствуйте! Вот интересные мысли, особенно из уст астрономов. Одно «но» - уже 3 страницы обсуждения, в определения его предмета нет. Хочется услышать ваши мысли – что же это такое «лженаука» и что такое «наука» ?
Да и хорошо бы добавить надо было. Что бы мозги на место стали.
А наука - это когда явления нет, а доказательство есть?
"Еще одно замечание в таком же духе, и на выходных Вы будете отдыхать от форума как император."Во те на! Вы что вместе с ними?