ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Запретительными мерами, конскими ценами и драконовскими налогами.
Пока ни у кого в мире не удалось, везде люди при первой же возможности покупают личное авто.
А если многодневная облачность? Да и однодневная такому устроит форс-мажор
Это как заставить ребёнка кашу есть. Это запретить кушать вкусную еду, сделать её редким деликатсом за который нужно будет весь дом убрать. Заместо того чтобы поработать над вкусом самой каши.
В условной США без машины сложно доехать на работу и на выходные.
Обычно вкусная еда дороже каш и нередко вреднее -
Это не лучший вариант, мягко сказать не лучший. Это как заставить ребёнка кашу есть.
Это как заставить ребёнка кашу есть.
Это запретить кушать вкусную еду, сделать её редким деликатсом за который нужно будет весь дом убрать. Заместо того чтобы поработать над вкусом самой каши.
А ты как хотел, это повесточка. Хотя на мой взгляд одного страхования жизни хватит что бы многие пересели на общественный транспорт.
Скорее "а кто не будет кушать кашку, пойдёт работать голодным!"
Не думаю что в мире беспилотной технике будет разница в ценах.
В союзе и без солн электростанций гоняли электричество через всю страну каждый день. Понадобится электричество повторят.
Цитата: BlackMokona от 28 Июн 2023 [21:42:47]Не думаю что в мире беспилотной технике будет разница в ценах.В мире беспилотной техники надобность в своем авто теряет всякий смысл.
А такси не общественный траспорт
Ну и не личный.
Однако энергетический кризис 1973 года поставил миллионы 12-ти цилиндровых автомобилей на прикол, и мир как-то мгновенно завоевали японские 4-х цилиндровики. Проблема со временем рассосалась, но к жрачке конца 60-х так и не вернулись. Цена на топливо сама собой заставит к 50-м этого века пересесть пиплов на Фиат Уно и Оку
Цитата: BlackMokona от 28 Июн 2023 [17:11:54]Пока ни у кого в мире не удалось, везде люди при первой же возможности покупают личное авто.Покупка авто не может являться показателем.В условной США без машины сложно доехать на работу и на выходные.
А в чём проблема пустить автобусы по американским улицам? Если не считать выбоин за 80 лет?
А теперь нас будут пересаживать вот на такую хрень
Запущена первая в мире ветряная электростанция, посредством которой водород произвели непосредственно в океанеВозникает вопрос....А науя?