ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
интесивное выращивание посолнечника и кукурузы истощяет почву.
у нас в отличии от вас ракию не гонят, ибо урожай диких слив никакой...
экспериментировали именно с этими материалами на автомобиле Вартбург с двутактовым двигателем
мы с двоюродным братом в моем старом селе
запчасти откуда появятся?
толпа голодных горожан
знаю сызмала это - я ж деревенщина
ты ведь из чернигова родом - ежели мине память не изменяет
диких слив (джанки по-нашему) тут ДОФИГАИБОЛьШЕ куда ни посмотри
Цитата: mbrane от 20 Авг 2021 [19:33:08]ты ведь из чернигова родом - ежели мине память не изменяетизменяетгони ее, лучше найдешьв Чернигове я жил в последние несколько лет своего пребывания в СССРа каждое лето - в селе ГЕРМАН, которое в 15 км от СОФИИ, где в 3-ей горбольнице меня мама родилас июля 1984 я почти все время пребывал в Болгарии (и совсем относительно немного - в одной очень дальней загранице, где по испански ботают кого ты ни спроси...), изредка отскакивая по соседям - где званным, где гонимым...за остальные сведения спасибо, но таки я говорю про Софийское поле и про Искърское ущелье, где уже почти 19 лет живу (или 18?)диких слив (джанки по-нашему) тут ДОФИГАИБОЛьШЕ куда ни посмотри
для промышленнго произвоства спирта нужно что нить более рентабельно - тростник, кукуруза, мискантус, бустрорастущие вербы... но проблемы будут все - теже , за исключением мискантуса
Цитата: mbrane от 20 Авг 2021 [20:45:55]для промышленнго произвоства спирта нужно что нить более рентабельно - тростник, кукуруза, мискантус, бустрорастущие вербы... но проблемы будут все - теже , за исключением мискантусаНа современном этапе Бразилия вроде бы лидер в этом вопросе. Какое сырье используют, сколько спирта получают и сколько нефтепродуктов используют?
значительная часть автопарка на спирту в Бразилии
Цитата: Serg53 от 20 Авг 2021 [19:03:06] запчасти откуда появятся?дело было почти 20 лет назад, проблем с запчастями не былода сюда таких вартбургов больше чем трабантов ввезлиЦитата: Serg53 от 20 Авг 2021 [19:03:06]толпа голодных горожаннакормим, не бедапланы сотрудничества села с городом у нас есть!
Только спирт-то не настоящий! Всё равно подмешивают 30% бензина.
А грузовики, автобусы, трактора - на классической солярке.
А если это будут банды мародёров
первый автомобиль Форда использовал в качестве топлива чистый спирт.
собственники нефтяных скважин пролоббировали Сухой закон - и пришлось автомобилям в обязательном порядке переходить на бензин...
нек пори чушь ей больно
у тебя более правдоподобная версия причин появления Сухого закона в США?ну давайизлагай
США в конституцию сухой закон ввели(ратифицировали)в 1919.Отменили в 1933(?).Странно, это написано в любой энциклопедии.
Цитата: Serg53 от 21 Авг 2021 [09:55:40] А если это будут банды мародёровфосфатные удобрения - всегда хорошоЦитата: Serg53 от 21 Авг 2021 [09:55:40]первый автомобиль Форда использовал в качестве топлива чистый спирт.и когда Форд подготовил однотипное шасси с двигателем, на которое шасси монтировали кузов и прочее, получая трактор, грузовичок и просто легковушку, а все это добро могло питаться спиртом и маслом из сельхозотходов, собственники нефтяных скважин пролоббировали Сухой закон - и пришлось автомобилям в обязательном порядке переходить на бензин...