ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
И что ,по вашему, не осталось специалистов по хождению под парусами?
А я не самоубийца
Цитата: Проходящий Кот от 23 Окт 2013 [21:17:47]И что ,по вашему, не осталось специалистов по хождению под парусами?Остались, к примеру - я, но я возить вас не стану.
Чем командовали: «Dar Młodzieży», Товарищ, Заря? А вообще-то в этой теме выше парусники уже обсуждались. Кот, вы специалист по археологическим изысканиям в Форуме. Полагаю, для вас труда не составит найти это место.
>Остались, к примеру - я, но я возить вас не стану.Не надо выставлять себя в центре культа личности...В моем далеко не морском кугк общения с подобными навыками по крайней мере торе
Будет необходимость каждого перого научат...Даже я при соврешенно неллепейших обстоятельствах был обучен этому далеко нехитрому исскуству - перетягивать канаты с одной стороны палубы на другую
Так вопрос решен ещё в начале темы, когда оказалось, что солнечной энергетики, совместно с ветро и прочими гидро вполне хватит для обеспечения потребностей нынешней цивилизации и даже её развития. А дальше всё идет по кругу. Открываешь почти любой период дискуссии и видишь одни и те же аргументы в бесконечном круге. Перпетум-мобиле одним словом.
Так технические средства для этого сбора есть. Тоесть проблема в головах....
Где технические средства для отбора энергии вращения Земли?
солнечной энергетики, совместно с ветро и прочими гидро
хватит для обеспечения потребностей нынешней цивилизации и даже её развития.
ну и причём тут вращение когда речь шла о:Цитата: Проходящий Кот от Вчера в 22:31:16 солнечной энергетики, совместно с ветро и прочими гидро
Чем кинетическая энергия вращения Земли выпадает из темы?
Цитата: Andrew Gontchev от 24 Окт 2013 [00:10:11]Чем кинетическая энергия вращения Земли выпадает из темы? никак не выпадает, просто Кот о ней не говорил. сообщение - 4752. если есть желание поговорить о ней - пожалуйста, но не отвечая кому-то поскольку, никто кроме вас об этом тут не говорил (может и говорил но давно. в теме слишком много сообщений). вообще - как и в предыдущих темах - пишите по существу, а не придирайтесь к отдельным словам, которые к тому же никто не говорил. сколько можно предупреждать? может иначе взяться, а?