ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Позвонить кому, простите?
Цитата: ВР от 04 Дек 2014 [21:10:38]Изменилась. И половозрастная, и образовательная и трудовая.Вы третью страницу уходите от ответа.Никуда я не ухожу. То что вы назвали, не структурные изменения, а так, косметика. Это как евроремонт в хрущёвке. Думаем дальше. Завтра посмотрим что получилось.
Изменилась. И половозрастная, и образовательная и трудовая.Вы третью страницу уходите от ответа.
Ну Вы не первый, кто подводит "объективную научную базу" под неизбежность и необходимость коррумпированной тирании во спасение всего остальногоо народо-населения
Для ИИ все это будет пустым звуком
Гы..Колонэль,республика повышает вас до бригадного генерала. Но хочется еще отметить,подводка этой базы сейчас до безобразия топорна и изобилует избитыми клише.А некрасивая яхта элегантно может только пойти ко дну.
А "глубинная" это сколько вешать в метрах? На несколько км уже давно вовсю качают
Единственный шанс -уметь сверхбыстро меняться ,подстраиваться и прогресссировать-у земных млеков есть только у плодящихся мелких грызунов.
Да, некоторые старые скважины опять напоняются нефтью, но в мизерном кол-ве недостаточном для нового запуска.
Это как евроремонт в хрущёвке.
И если нет, то в каком месте?
Хотелось бы узнать мнение профессиональных нефтяников по поводу скважины "Белый Тигр" во Вьетнаме.
Да сами нефтяники геологи (с которыми после вахты водку пил) этого не знают. Недра Земли - темный лес, под Воркутой забошенная угольная шахта, стояла консервом 30 лет, случайно глянули - полная отличной нефти, что еще само по себе не сильно удивительно. Удивительно, что в этой нефти титана - больше чем в самом богатом известном месторождении титана! 5% от объема
Метан на Титане тоже чушь?
Она якобы новая постоянно образуется и заполняет пустоты возникшие вследствии добычи нефти. Вот ведь как!
Специально для него - пара постов из блогов.Тут - Максим Калашников по поводу того, что нефти будет много, долго и относительно дёшево: http://m-kalashnikov.livejournal.com/2033993.html#cutid1.
Если создадут сорбенты которые и другие ценные металлы извлекают, то добычу урана из морской воды мы можем увидеть раньше чем думаем.
Полезно послушать все. Но про загнивание науки начиная с 6.50.
Она якобы новая постоянно образуется и заполняет пустоты
Белому Тигру, надо полагать, поди в Инете есть контакты.
Цитата: Technecy от 04 Дек 2014 [22:05:56]Цитата: ВР от 04 Дек 2014 [21:10:38]Изменилась. И половозрастная, и образовательная и трудовая.Вы третью страницу уходите от ответа.Никуда я не ухожу. То что вы назвали, не структурные изменения, а так, косметика. Это как евроремонт в хрущёвке. Думаем дальше. Завтра посмотрим что получилось.Не хотите отвечать не надо. Диалог не удался, значит.
Да поздно вчера уже было. Я вам написал про структуру, что не понятно? Смотрите. Раньше был горисполком, теперь мэрия. А разница в чом? Раньше там сидело КПСС, теперь ЕР. А разница в чом? Вот вы мне говорите что что поменялось КПСС на ЕР. А я вам говорю, что это пофигу. Структурных изменений нет. Так же и во всём мире, меняется внешняя мишура, структура не меняется со времён Аменхатепа Амона. Не понимаете?
я правда не знаю, что такое евроремонт,
Цитата: Technecy от 05 Дек 2014 [09:31:30]Да поздно вчера уже было. Я вам написал про структуру, что не понятно? Смотрите. Раньше был горисполком, теперь мэрия. А разница в чом? Раньше там сидело КПСС, теперь ЕР. А разница в чом? Вот вы мне говорите что что поменялось КПСС на ЕР. А я вам говорю, что это пофигу. Структурных изменений нет. Так же и во всём мире, меняется внешняя мишура, структура не меняется со времён Аменхатепа Амона. Не понимаете?Т.е. вы про то, что структура государств остается иерархической?
Нет, структура общества. Структура государства, как и любой организации(армии например) не иерархической быть, наверное, не может.
Изменения в демографической,
социальной
Сами работы с амидоксимом
Ну, давайте посмотрим. Что поменялось в экономике? Не стало денег? Не стало торговли? Что конкретно поменялось в экономике, так что бы радикально? Свободный рынок появился? Всё что от свободного рынка есть- название "свободный рынок". А тут вы какие изменения нашли? Поясните, чего есть социального сейчас, чего не было тогда?
В экономике поменялось практически все. Производство продовольствия перестало быть основным местом приложения труда населения. Появилась промышленность. Появились финансовые рынки с разветвлённой инфраструктурой.
Производство продовольствия перестало быть основным местом приложения труда населения.
Появилась промышленность.
На порядки удешевился транспорт, а потому и объёмы торговли.
Произошла масштабная специализация производства, стандартизация и концентрация.
следствие этого хозяйство стало рыночным: минуло время, когда большинство населения потребляло практически лишь то, что само производило в домохозяйствах.
Вы не заметили промышленной революции?
Современная экономика отличается от древнеегипетской ничуть не менее, чем древнеегипетская от экономики австралопитеков.
Большинства социальных институтов современного общества в Древнем Египте не было и быть не могло. Например, социального и пенсионного страхования, всеобщего образования и СМИ.
а можно подробности? где, что, когда?..