ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Не зна чо там за параокс- но необхоимость полового размножения приписывают к борьбе с иными обитателями генома , которые мы считаем исключительной собственностью -мобильным генетическим элементам..
Цитата: ВадимZero от 13 Сен 2015 [18:36:43]Почитайте труды Семенова и узнаете.А по-существу? Или Вы хотите мне втереть, что "личный дом - тупик". Так живите на 2х квадратных метрах (в три яруса) как нелегальные таджики в кол-ве 20-ть штук на однокомнатной хрущебе, только без меня Прим. На кладбище - свободнее, там еще ярусами закапывать не догадались
Почитайте труды Семенова и узнаете.
Цитата: mbrane от 13 Сен 2015 [19:30:25]Не зна чо там за параокс- но необхоимость полового размножения приписывают к борьбе с иными обитателями генома , которые мы считаем исключительной собственностью -мобильным генетическим элементам..Пройдите по ссылке и почитайте, хорошая статья
Это смотря на каком кладбище....на страых кладбищах в черте города зачастую новых поеойиниках хоронят на старых костях с интервалом в 30 лет....сам тому свидетель на хованском кладбище в москве...
так шо индивидуализм всегда борется с коллективизмом....
Цитата: mbrane от 13 Сен 2015 [19:35:34]Это смотря на каком кладбище....на страых кладбищах в черте города зачастую новых поеойиниках хоронят на старых костях с интервалом в 30 лет....сам тому свидетель на хованском кладбище в москве...Уговорили, но я все равно, по рецепту проф.Преображенского: "обедать буду - в столовой, работать - в кабинете, спасть в спальне и галоши держать в прихожей (а не под кроватью)"
Цитата: mbrane от 13 Сен 2015 [19:20:53] так шо индивидуализм всегда борется с коллективизмом....Индивидуализм и колективизм вполне сосуществуют с друг другом. А крайние варианты просто невозможны в случае рода хомо.
вы плохо знакомы сиреальностью потустроннего мира
Цитата: mbrane от 13 Сен 2015 [19:46:19]вы плохо знакомы сиреальностью потустроннего мираСто пудов так! Не только "плохо", но и совсем не знаком! И не тороплю "познакомиться" "тьфь-тьфу-тьфу" через левое плечо.Однако в чем-же зло личной собственности (при жизни, разумеется)?ЗЫ - это да...
равно как и добра..
Цитата: mbrane от 13 Сен 2015 [19:46:19]вы плохо знакомы сиреальностью потустроннего мираСто пудов так! Не только "плохо", но и совсем не знаком! И не тороплю "познакомиться" "тьфь-тьфу-тьфу" через левое плечо.Однако в чем-же зло личной собственности (при жизни, разумеется)?ЗЫ - это да, конец Мичуринского перед МКАД...
Цитата: mbrane от 13 Сен 2015 [19:58:38]равно как и добра..Добро - есть, как-то мне очень сложно себе представить, чтобы цвет нации (в хорошем смысле слова) вырос в...трущобах и на помойках.
Хорошее кстати место для изучения принципов и последствий конкуренции и захвата собственности
Представь что именно оттуда были 7 из 10 инженеров, военначальников, да и руководителей в 40-е годы поставивших раком полевропы
Цитата: mbrane от 13 Сен 2015 [20:02:54]Хорошее кстати место для изучения принципов и последствий конкуренции и захвата собственностиИзучать там абсолютно нечего: лихие 90-е, смутные времена (такое в истории было и будет много раз), проходящее...
он их вывел борной кислотой
Если ошибаюсь, укажите. Пока вижу, так хоть ещё почитаю. Глупые ошибки разных авторов, всегда веселят.
Дык смутные аремена у любого в молодости в любом месте в любом покалении
в языке даже не различаются слова «работать» и «играть»
Цитата: mbrane от 13 Сен 2015 [20:05:37]Представь что именно оттуда были 7 из 10 инженеров, военначальников, да и руководителей в 40-е годы поставивших раком полевропыЭто одна легенд и мифов Советской Истории, а когда читаешь биографии Начальников СССР....много-много интересного вылезает