ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Что бы было виднее разницу, между божим даром и яичницей.
а вот с редкозёмами что делать?
Если Вы мыслите верно, то я Вам напоминаю разработчиков первого компьютера, например.
Цитата: Technecy от 19 Июн 2015 [22:17:21]Что бы было виднее разницу, между божим даром и яичницей. Разница пока видна только в ваших заявлениях.
в общем-то, это не совсем так, если не сказать совсем не так. современные оптимизирующие компиляторы выжимают из железа всё.
возьмите хотя бы решения по виртуализации - современные виртуальные компы работают лишь чуть медленнее обычных, там поддержка в железе,
то что мы были вынуждены использовать 10-15 лет назад было намного хуже, менее оптимально использовало даже тогдашние компы
мономолекулярные структуры
Откуда столько грустных нот.
ооооо, знаете какая это уже долгоиграющая сказочка? лет 20 уже как борода растёт.
Ну потерпите до оптического компа
Оптические вычисления если и будут, то только аналоговые, на цифре они по очевидным причинам(длинна волны) проигрывают электронным.
Пока старая элементная база себя не исчерпала, новую вводить не кто не будет.
оптические процессоры уже есть и работают (причём уже лет 20 тому как), обладая просто фантастической вычислительной мощью порядка 8 триллионов операций в секунду
А если подумать?
Думай башка, думай, шапка куплю.
7 эпизод звесзных войн - там весьма кстати будет ваша идея о связи гравитации и термоядерного синтеза
Так там аналоговый процессор.
Цифровой там процессор, не сомневайтесь.
если за столько лет упоротых поисков термояда результата нет,
Чуйка подсказывает опять?
Результатов много.
нет.
Какой город запитан от термоядерной электростанции?
Гугл подсказывает что процессор оптический enlight256(у которого 8 трилионов операций) относиться к аналоговым вычислителям.
Очевидно что любая работающая технология переживала момент отсутствия действующих комерческих образцов.
ВадимЗерро, ещё раз перечитайте ту статью которую сами же и привели.
Итак, первый оптический процессор Enlight256 является по принципу действия именно аналоговым (!) оптическим вычислителем.
Да, но ни у одной РАБОТАЮЩЕЙ технологии он не затянулся на over 60 лет.
Ну если у вас трудности с чтением..то могу.
>Я не писал о связи гравитации и термоядерного синтеза. Гравитация сама по себе, термоядерный синтез сам по себе. Я писал нечто другое, но вы опять всё поняли по своему. Что-ж, я не могу с этим ничего поделать. Да мне это и не надо.камрад а каr тогда понимать вот это -"Естественным путём, условия для протекания ТЯ реакции складываются под действием совсем других принципов. А именно, гравитации. Ни в одной установке нет и намёка на это. И не будет, пока не будет найден способ управлять гравитацией, локально."Это что - приступ дислексии?