ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Зато я, кажется, понял.Цитата: Дмитрий Иванов от 09 Ноя 2009 [22:07:06] 4 - как быть? Купить готовый, а сэкономленное время потратить на зарабатывание денег.
4 - как быть?
Цитата: Anton от 09 Ноя 2009 [22:22:57]Зато я, кажется, понял.Цитата: Дмитрий Иванов от 09 Ноя 2009 [22:07:06] 4 - как быть? Купить готовый, а сэкономленное время потратить на зарабатывание денег.И это правильно ,каждый должен заниматся своим делом .Где купить -вопрос второстепенный , главное осознать что самотужки (не знаю есть-ли такое слово по-русски ) из д..... пулю не слепишь
А если чешется?
Хоть фотки какие мегафокусеров показали бы, отговорили может быть от затеи.
Цитата: Diskus от 09 Ноя 2009 [22:29:06]Цитата: Anton от 09 Ноя 2009 [22:22:57]Зато я, кажется, понял.Цитата: Дмитрий Иванов от 09 Ноя 2009 [22:07:06] 4 - как быть? Купить готовый, а сэкономленное время потратить на зарабатывание денег.И это правильно ,каждый должен заниматся своим делом .Где купить -вопрос второстепенный , главное осознать что самотужки (не знаю есть-ли такое слово по-русски ) из д..... пулю не слепишь Даже не стал до конца читать...
Цитата: Дмитрий Иванов от 09 Ноя 2009 [22:27:55]А если чешется? Если чешется - нужно чесать.Но только до момента понимания того, что сам, своими руками, все на свете не сделаешь, что есть квалифицированные спецы, которые сделают лучше.После этого уже не чесать, а зарабатывать деньги и покупать.
Еще:http://www.starlightinstruments.com/shop/index.php?cPath=27ну итд итп....Планета завалена фокусерами... Есть все и на любой вкус.
Цитата: Anton от 09 Ноя 2009 [22:36:48]Еще:http://www.starlightinstruments.com/shop/index.php?cPath=27ну итд итп....Планета завалена фокусерами... Есть все и на любой вкус.Ну это фокусеры из фольги для детских дудочек Нормальных не нашел пока что.
Вот, Сергей! Не подумай, что вся байда ради узнать какие-то подробности узготовления частей монтировки. Клянусь!!! Просто обсуждать не с кем. См. тезисы.
Надо подумать. Похоже, таких пока что не сделано. Обдумаю, тогда что-то напишу. Корректор Келлера как раз кстати, о нем думал. Есть и другие соображения.
А что надо нарисовать??? ТЗ можно?