ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
2. При двуполом же все время будет происходить смешение "сильный" + "слабый" т.е. +-=0,
3. А насчет почему природа для развития выбрало человечество: странный выбор (защищенность от внешней среды у него уж очень слабая)
А рыба с половым размножением выберется на сушу всего через 1 миллион лет, так как уже через миллион лет будут встречаться рыбы с лёгкими и рыбы с ногами. Они скрестятся и сразу дадут сочетание и с тем и с другим.То есть, половое размножение ускоряет эволюцию.
ДИМС, по поводу роботов. Как Вы не поймете, роботы ведь - это те же компьютеры, они делают только то, что заложено в них человеком, они не могут делать что-то по своей воле, учиться, делая выводы, они безчуственны.
з.ы. В эволюции я довольно хорошо разбираюсь, и могу говорить часами, приводя аргументы.
Почему? В обоих линиях отбирается сильнейший. Поэтому, смешение происходит "сильный" + "сильный", откуда "слабый" возьмётся?
Человек живёт везде, от северного полюса, до жарких пустынь, от глубин океанов, до космической пустоты. Ни одно живое существо не распространено так широко. У человека самая сильная защищённость от внешней среды.
ЦитатаЧеловек живёт везде, от северного полюса, до жарких пустынь, от глубин океанов, до космической пустоты. Ни одно живое существо не распространено так широко. У человека самая сильная защищённость от внешней среды.Благодаря развитому интелекту!!!
Тока вот интересно... может интелект это не положительное условие для существования человека, а совсем наоборот? Вобщем со временем увидим к чему интелект этот приведет или не увидим
Я Вам привёл пример -- крыло птицы. Его форма заложена в генах и одновременно она отражает законы аэродинамики. Поскольку законы аэродинамики первичны, значит, информация о них каким-то образом попала в гены. Следовательно, эволюция воспринимает информацию из внешнего мира и не слепа.
Патологические заболевания больше накапливаются, чем исчезают (мое мнение)
Может эволюция находит путь также, как находит дырку вода, стремится во все стороны, и где то удается
Об этом же - но чуть популярнее... и веселее (см. эпиграфы к главам)
генетический носитель информации. ... -- там есть кодировка, программы, преобразования и так далее.... В комбинированных случаях она может использовать знания ... для более успешного синтеза других знаний, ...
Или вообще, пробные мутации происходят без внешнего воздействия на молекулу ДНК?
на полюсах люди не живут, в космической пустоте и в глубинах океанах - тем более,
а то можно сказать, что и кокосы растут в океане - ну плавают же, и жизнеспособность сохраняют.
Может ли быть так, что программирование продолжения рода было заложено когда-то и кем-то?
Природе ведь все равно исчезнет вид или останется,
не слишком ли много полномочий ей придается, очень уж умной она оказывается, что позволила
Меня половое размножение не удивляет, ведь и ДНК это единство двух половинок.
И вообще, кокос -- это другая "платформа". Надо сравнивать животных.
Ну как же. Есть полярные станции, есть орбитальная станция. Люди там живут очень длительные сроки. Это жизнь, а что же ещё?