ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Но нет уверенности что , таланты как то "попадут" в гены. А при почковании этого барьера нет.Поэтому хорошие сорта только почкованием , а из семян вырастают дички.
Какая стабильность? Дегенерация человечества налицо. Люди болеют все больше и тяжелее,
Вот здесь проскакивают фразы: эволюция выбрала..., эволюция пошла.... О чем вы говорите??? Эволюция - это процес, неконтролируемый, не имеющий ни причины ни цели. Эволюция НЕ МОЖЕТ ни выбирать ни что-либо другое делать, это слепой процес.
Цитата: arduan от 28 Окт 2009 [14:25:02]Вот суть http://valespes.ru/forum/viewthread.php?forum_id=61&thread_id=108 но , вместо собак ...Не, никотит. Люди ж не домашние жывотные. Точнее, есть среди нас и такие... но немного.
Вот суть http://valespes.ru/forum/viewthread.php?forum_id=61&thread_id=108 но , вместо собак ...
а, значит, эволюция воспринимает информацию об окружающем мире, то есть, она не "слепа".
Цитата: Vitaly_che от 28 Окт 2009 [19:44:33]Какая стабильность? Дегенерация человечества налицо. Люди болеют все больше и тяжелее, Это утверждение противоречит данным о продолжительности жизни.ЦитатаВот здесь проскакивают фразы: эволюция выбрала..., эволюция пошла.... О чем вы говорите??? Эволюция - это процес, неконтролируемый, не имеющий ни причины ни цели. Эволюция НЕ МОЖЕТ ни выбирать ни что-либо другое делать, это слепой процес. Ну Вы даёте! Как же "слепой" процесс мог создать, например, крыло птицы, которое имеет идеальную аэродинамическую форму? Так или иначе, но информация о законах аэродинамики попала в гены, а, значит, эволюция воспринимает информацию об окружающем мире, то есть, она не "слепа".
Если положить винчестер на стол, то по теории эволюции, через миллионы лет там обнаружат роман "Война и мир".Мое сравнение вполне сопоставимо с эволюцией живого.
Цитата: Vitaly_che от 29 Окт 2009 [20:16:40] Если положить винчестер на стол, то по теории эволюции, через миллионы лет там обнаружат роман "Война и мир".Мое сравнение вполне сопоставимо с эволюцией живого. Ну, если винчестер научится размножаться, пожалуй обнаружат. Винчестер не есть живое, это механизм.
Спасибо Вам большое за эту фразу! А теперь проводим параллель - теория эволюции говорит, что из КАМНЯ получились МЫ. Вот вам и первое противоречие.А мы прекрасно знаем, что винты ни когда не научатся размножаться.
Vitaly_che - есть же рядышком тема тут именно про эволюцию вообще - туда и пишите про какое-то мифическое возникновение жизни из камня и желание птиц (желали они выжить, а летать пришлось), а тут тема про эволюцию двуполости...
Цитата: Vitaly_che от 29 Окт 2009 [20:28:35]Спасибо Вам большое за эту фразу! А теперь проводим параллель - теория эволюции говорит, что из КАМНЯ получились МЫ. Вот вам и первое противоречие.А мы прекрасно знаем, что винты ни когда не научатся размножаться. Интересно, где это Вы прочитали, что жизнь произошла из камня По теории жизнь родилась в жидкой среде. Кстатьи, лет 80 назад делали такой опыт, поместили в колбу раствор солей, который соответствовал древнейшим морям. Атмосферу в колбе подобрали соответствующей атмосфере той эпохи, и пропускали электрические искры. Через небольшой промежуток времени образовались органические молекулы, которых там сначала не было. Это за несколько суток, а у природы в распоряжени было около миллиарда лет.
Я прекрасно знаю об этом опыте. Я - медик, и знаю, что не могли знать, какой раствор нужен, в каких пропорциях, моглм только предпологать. А Вы в курсе, что те же искры, кот. "создавали" орг. вещества они же их и уничтожали?! Этот процесс также был КОНТРОЛИРУЕМЫЙ, а это значит вмешательство разума в процесс эволюции.
Цитата: Vitaly_che от 29 Окт 2009 [20:46:28]Я прекрасно знаю об этом опыте. Я - медик, и знаю, что не могли знать, какой раствор нужен, в каких пропорциях, моглм только предпологать. А Вы в курсе, что те же искры, кот. "создавали" орг. вещества они же их и уничтожали?! Этот процесс также был КОНТРОЛИРУЕМЫЙ, а это значит вмешательство разума в процесс эволюции. Раз Вы медик, наверное слышали, что Парацельс говорил:"Все есть яд и все есть лекарство, определяет только доза".
Вот опять Вы сказали "создать". СОЗДАТЬ может только кто-то чего-то (живой организм создает, или рождает, живой организм). Это же очевидно!
И вот еще, Вы говорите "информация попала", откуда попала? Откуда-то извне очевидно?
Я считаю, информация не попадает в компьютер сама, ее туда вносит ЧЕЛОВЕК.
Если человек болен, ему дают лекарство, если хотят убить - дают яд . Вряд-ли кто-то будет спорить с этим.