ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Цитата: Einar от 06 Ноя 2009 [13:33:41]Цитата: Vitaly_che от 06 Ноя 2009 [13:26:26]Наука и религия не противоречат друг-другу. Раздвоения личности нет, Вы не понимаете о чем говорите. ну как жеЯ не знаю, кто эти люди, не могу за всех отвечать, я с этими плакатами крайне не согласен. Похоже это потомки инквезиторов, судя, как они про Коперника написали
Цитата: Vitaly_che от 06 Ноя 2009 [13:26:26]Наука и религия не противоречат друг-другу. Раздвоения личности нет, Вы не понимаете о чем говорите. ну как же
Наука и религия не противоречат друг-другу. Раздвоения личности нет, Вы не понимаете о чем говорите.
баян. переходные формы есть и они известны
я готов обосновывать свои утвержденияна этом форуме высказывающий утверждение обязан его обосновать (читайте правила)но я не должен "доказывать что у меня нет рогов, даже если я их не терял"Цитата: Vitaly_che от 06 Ноя 2009 [13:47:51]Цитата: Einar от 06 Ноя 2009 [13:33:41]Цитата: Vitaly_che от 06 Ноя 2009 [13:26:26]Наука и религия не противоречат друг-другу. Раздвоения личности нет, Вы не понимаете о чем говорите. ну как жеЯ не знаю, кто эти люди, не могу за всех отвечать, я с этими плакатами крайне не согласен. Похоже это потомки инквезиторов, судя, как они про Коперника написали даже важно не то, что вы сразу списываете с себя ответственность за религию,а то что противостояние науки и религии в последнюю 1000 лет имело место далеко не случайно
Homo sapiens neanderthalensis (Неандертальский человек) — 150 лет назад на реконструкциях неандертальцев изображали сгорбленными существами, похожими на «обезьяночеловеков». Теперь признано, что сгорбленная осанка была предположительно результатом заболевания и что Неандерталец - это всего лишь разновидность человеческого вида.
Во-первых, я обосновываю свои утверждения в силу своих знаний, другое дело, что Вам этих аргументов недостаточно, Вы их не принимаете.
Во-вторых, что это Вы говорите "списываете с себя ответственность за религию"? Вы полагаете, я ответственен за религию, кем Вы меня делаете Подумайте над тем, что Вы написали
Вы не понимаете о чем говорите.
Я не знаю, кто эти люди, не могу за всех отвечать
1) То, что неубедительно - это Ваши проблемы, я Вас убеждать не собираюсь, верите в эволюцию - пожалуйста, я привел несколько очевидных фактов. Ложь, говорите... закон открыл не я, Вы называете лжецом Луи Пастера, восстаете против устоявшихся понятий в биологии и естествознании.
2) Мой тон остается тем же, картинки Ваши ко мне отношения не имеют. (а я к ним )
3) Я предлагаю увидеть, что эволюция - это не наука, а вера, где очень много предположений, гипотез, вымыслов. Эволюция - это не то, что можно знать точно, это то, во что можно верить. Если Вы думаете, что я рассуждаю очень странно для ЛА, то обратитесь к истории, много наших предшественников были верующими (Кеплер, Коперник, Галилей), также и сейчас огромное кол-во людей верят в сотворение.
Хочу добавить следующее. Мы трезвомыслящие личности ,верящие в творческое начало окружающего нас мира , вовсе не отрицаем эволюцию как таковую.Мы отрицаем лишь вероятность ее осуществления за столь ничтожно малый отрезок времени -- 3,8 млрд.лет. В ходе этого величественного процесса тотального усложнения материи , все время происходят столь маловероятностные события , что единственным объяснением этого чуда , является признание изначальной запрограммированности процесса ! Иными словами , мы утверждаем , что сам по себе этот механизм не смог бы собраться.
оценку необходимого времени для возникновения жизни и её этапов эволюции пожалуйста в студиюиначе - опять вранье
Уже руки устали ссылки вводить вам или у вас амнезия ? Ищите в моих постах..
тогда не говорите о религии Мы все здесь говорим о религии, тема такая
Я не знаю, кто эти люди, не могу за всех отвечать...
Цитата: arduan от 06 Ноя 2009 [17:39:43]Уже руки устали ссылки вводить вам или у вас амнезия ? Ищите в моих постах..я не намерен следить за вашими постами. если у вас есть расчёты - ссылку. иначе - незачётЦитата: Vitaly_che от 06 Ноя 2009 [18:09:11]тогда не говорите о религии Мы все здесь говорим о религии, тема такая к сожалению, вы показали некомпетентность в этом вопросемне ещё раз напомнить? :Цитата: Vitaly_che от 06 Ноя 2009 [13:47:51]Я не знаю, кто эти люди, не могу за всех отвечать...
все время происходят столь маловероятностные события , что единственным объяснением этого чуда , является признание изначальной запрограммированности процесса
Цитата: arduan от 06 Ноя 2009 [17:08:41]все время происходят столь маловероятностные события , что единственным объяснением этого чуда , является признание изначальной запрограммированности процессаЗдесь проявляется незнание теории вероятностей. Если за 3,8 миллиарда лет произошли очень маловероятные события, такие, что их итоговая вероятность равна P, то если предположить, что всё это было запрограммировано изначально, то вероятность такого запрограммирования будет равна p, которое на много порядков меньше P.
Я Вас прошу, уберите красный цвет, сделайте бирюзовым каким-то
Цитата: Vitaly_che от 06 Ноя 2009 [20:01:40]Я Вас прошу, уберите красный цвет, сделайте бирюзовым каким-то Это цвет революционного сознания.
всем верующим советую присесть и приготовиться к плохим новостям...