ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
в-третьих, про число ПИ - Библия - не научный справочник, коэфициент 3 - довольно точное число.
Модераторское Trespassers WEinar, я смотрю, Вы ударились в сравнение, какие религии хуже-лучше.
Тема про религии и переходные формы. Я не вижу смысла в том, чтобы подобно креационистам в науке, начать выискивать в данной теме что в какой религии неправильно.Нечего сказать именно про переходные формы, или почему с точки зрения религии их и не могло быть, тогда вообще в тему писать не надо.
Вам замечание. Картинки Ваши удаляю[/color]
странно, остальные участники заметили пропаганду научного атеизма
...Может быть, ему не нравится разговаривать с собеседником, который только кривляется и поливает грязью. А вообще-то это нечестный способ вести диалог - взять какие-то свои представления о чем-то, назвать это словом, например, "религия", а потом разнести в пух и прах, считая себя при этом очень умным и большим остряком. Именно так себя ведут, например, представители "альтернативной науки", кляня "официальную науку" в хвост и в гриву. Отсюда возникает невольно мысль о сходстве некоторых альтернативщиков и некоторых атеистов...
Атеизм - это тоже религия, отличающаяся от остальных отрицанием существования богов, потому научным он быть не может. Научный атеизм - сказочка советских времен, видимо, придуманная с определенной целью.
На мой взгляд тема перешла на личноси. Закрою до решения модераторов раздела.