ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Инопланетянин, Wert и 4 Гостей просматривают эту тему.
скачать в fb2?
во всей Вселенной одинаковые законы природы.
принцип заурядности.
Но для меня часы на самолёте летящем в западном направлении идут быстрее
В таком самолёте часы движутся медленнее, чем "неподвижные" часы на Земле. Вы знаете, что всё-таки она вертится?
Где эта тема, а где СТО и ОТО? Обязательно гадить где попало?
Работал бы, если бы мы наблюдали разумную жизнь где нибудь ещё.
И к галатикам вообще.
Планеты, звезды и прочее это отклонение от заурядности. Сложно требовать от девиаций каких бы то нибыло гарантий воспроизводимости.
Принцип заурядности не применим в отношение жизни в частности.
Вы знаете что означает слово "относительность" в названии теории относительности?
Часы в самолёте двигаются со скоростью 260 м/с над моей головой. Следовательно эти часы должны идти медленнее чем мои.
Избранная систем отсчёта привязанная к центру Земли, другими словами Земля центр мироздания, может быть объясняет почему мы никого не видим.
Заурядность это пустота.
я скачал отсюда: http://flibusta.is/b/389929
(мы же с тобой договорились на "ты"! отказываешься?)
другими словами Земля центр мироздания
Мда… Равномерное заполнение этой пустоты ячеистой структурой - девиация? Ну здорово.
Диаграмма Герцшпрунга-Рассела - дар б-говъ?
Кругом девиации.
Так абсолютно все можно назвать девиацией
Цитата: petrovich1964 от 14 Окт 2019 [12:07:47]другими словами Земля центр мирозданияНу вы же сами понимаете, что это глупость. Рядовая планет у рядовой взвезды в рядовой галактике не самая старая и не самая молодая абсолютно никак не может быть "центром мироздания". Да и само это понятие бессмысленное, так как никакого центра у мироздания нет.
А такое чудо как наличие крупного спутника и у не очень большой каменистой планеты тоже заурядность? А вода? И на Венере и на Марсе её меньше в относительном количества чем на Земле? С чего мы решили, что это норма и заурядность? Что это как не аномалия? Да и Солнце наше находится вне рукава Галактики. Нет никакой заурядности в нашем конкретном случае. Кругом девиации.
Спасибо
Ну чуточку драматизировал идею, для привлечения интереса.