Голосование

Как Вы относитесь к астрологии и астрологам?

Отношусь положительно!
7 (15.9%)
Отношусь отрицательно!
20 (45.5%)
Не отношусь!
15 (34.1%)
Я сам астролог!
2 (4.5%)

Проголосовало пользователей: 29

A A A A Автор Тема: Две сестры: Астрология и Астрономия  (Прочитано 116984 раз)

Sergey

• Гость
Re:Две сестры. Астрология и Астрономия.
« Ответ #160 : 23 Сен 2002 [20:38:01] »
   Остается ждать Татьяну, что скажет она... Все молчу, а то она опять будет злиться на меня. :-\
   По событиям юных лет- нашел свой пыльный диплом, оказалось, что закончил образование я аж в 1994, так что все указанные вами, Руслан, события попали как раз на период окончания моего студенчества. Событий тогда было много, начиная с моего выселения из общаги за хулиганства и до вступления в буддистскую сангху. Но не уверен, что все это совпадало с указанными вами сроками. Так что укажите все-таки чего-нибудь позднее, а то и я за эти ваши предсказания ни одного балла начислить не могу.
   Повторюсь - психотип вы угадали, просто, не упомянули моих многочисленных недостатков, подчеркнув достоинства. Прием известный, но не оч. приемлемый в ходе эксперимента. Хотя, может, и к лучшему, всеж не очень приятно, когда о недостатках знают все...

Sergey

• Гость
« Ответ #161 : 23 Сен 2002 [20:47:21] »
  И еще: В данном случае мы имеем перед собой столкновение двух реальностей. Есть-то они есть, но они параллельны и встречаться, по идее, не должны. Хрестоматийный случай: один мастер цигун выступал перед научной общественностью столичного института и у него ничего не получалось. Реален ли цигун? Безусловно. Приди к мастеру на прием каждый конкретный индивид из числа присутствующих в том зале (пойдет, как жизнь заставит, как миленький), и цигунист его вылечит и все прочее, но в их массе все его способности занулевывались. Примерно то же и в данном случае. Запросто будет так, что у вас, Руслан, здесь, в этой аудитории ничего не получится, потому что эта реальность вполне параллельна вашей...
Лжива ли астрономия? Думаю, да... как и всякая наука. Ведь совершенных наук нет (кроме разве что геометрии), в любой из них то, что сегодня верно, может оказать ниспровергнутым через какое-то время. Так и здесь - основой взята аксиома о влиянии небесных тел на человека, его характер и события жизни. Далее идет научный аппарат, какое-то свое развитие. свои школы, свои ереси и свои истины. И свои результаты, не всегда верные. Все то же, что и в физике и в др. науках... (Ну все. убьют и похоронят...)

« Последнее редактирование: 23 Сен 2002 [20:55:14] от Sergey »

Ruslan Susi

• Гость
« Ответ #162 : 23 Сен 2002 [21:34:14] »
Физкульт-привет!

По контрольному гороскопу я в ауте  ???

Использованы данные: 28.12.79. 16:30 Харьков, поправка на Гринвич  3 часа.

Если время точное, то я в двойном ауте.

У него есть Интернет?

Неплохо бы, чтоб он прочёл текст и сам прокомментировал.
Что за учёба у него? Что скажет про везучесть? Что в 4-4.5 года было? Не продлевал ли он контракт на учёбу именно в 20-21 год (подпись)? Не выигрывал ли в 12-13 лет конкурс, олимпиаду по химии (если он ей увлекался)? Что он думает про известность?

С уважением, Руслан Суси

Jupiter

• Гость
« Ответ #163 : 23 Сен 2002 [21:47:50] »
Уважаемый Руслан,
Я позволю себе дополнить контрольный набор данных, хранившихся у Анатолия. Остаётся надеяться, что и в этот раз Вы мне поверите на слово
Цитата
Психотип: Практик, мышление шахматиста, сильная интуиция.

Вы можете, конечно, не поверить, но в детстве Х получил кличку Теоретик за своё пристрастие к размышлениям и рассуждениям.
Цитата
Удачливый до везучести человек.

Как посмотреть. Можно сказать, что не повезло с рождения, а можно сказать, что операции помогли частично восстановить зрение. Можно сказать, что имел несчастье попасть под машину, а можно сказать, что повезло, раз остался жив….
Цитата
Способности как в науке так и в бизнесе
Про способности к науке каждый может судить из контрольных данных, а вот про бизнес – с точностью до наоборот: несколько раз Х пытался подрабатывать летом, в результате купил подержанный магнитофон у приятеля. На том и закончилось.
Цитата
хороший организатор
Очень рассеянный с первых дней школы: часто забывал закрывать квартиру, уходя на уроки во вторую смену; однажды (будучи во втором или третьем классе), пришёл в школу без портфеля – забыл. Когда ему случается уезжать даже ненадолго, вся семья «стоит на ушах» – все помогают собираться. При этом Х то и дело отвлекается на «очень важные» телефонные разговоры и внезапно возникающие «срочные» дела. В возрасте 20-21 г. дважды терял банковскую карточку и портмоне с документами. Принимая сколько-нибудь важное решение,  подолгу советуется с близкими.
Цитата
Вероятны успехи в спорте.
Увы. Из контольных данных понятно, почему.
Цитата
Проверочные события:
 - около 3 лет: переезд, обмен квартиры

Квартиру за свою жизнь менял 8 (восемь) раз. Впервые в 5 лет
Цитата
- около 4-4,5 лет: вероятна травма в стиле «подскользнулся, упал, очнулся – гипс», переохлаждение, воспаление лёгких.

Воспаления лёгких не бывало, а простужался….. ну, сами знаете, как большинство детей..
Цитата
- 12-13 лет: известность, значимая победа на соревнованиях или конкурсе, «чемпион деревни»

Не бывало
Цитата
- около 13,5: возможна травма и/или смертельная опасность для его хорошего друга.

Не бывало

Цитата
- 20-21: выгодный контракт, брак.

Не бывало
Цитата
- Заслуживает внимания весна-лето 2000-го.

Не заслужили
Цитата
Гороскоп человека имеющего шансы стать широко известным. Осень-зима 2003-го – время очередного подъёма.
Будем ждать

С уважением
Jupiter

Ruslan Susi

• Гость
« Ответ #164 : 23 Сен 2002 [22:48:58] »
Добрый вечер, Jupiter!

Серьёзных оснований не верить Вам нет. Образ, созданный биографическими данными, цельный.

Ничего не остаётся мне делать как сидеть и думать  ???
над гороскопом. Никогда не встречал доселе гороскопа в котором один серьёзный негативный аспект (Меркурий - Сатурн) "перебивает" несколько сильных благоприятных - я имею в виду здоровье. Особенно зрение.
Передавайте привет рассеяному! Спасибо! Буду извлекать уроки :)

С уважением, Руслан Суси

P.S. Жду комментарий Татьяны. Спрошу у Сергея на днях пару вопросов. С Алексеем есть причина и смысл продолжить диалог.
После чего, вероятно, помещу прощальное обращение ко всем читателям и участникам нашего интересного и полезного (для меня точно) эксперимента.

Ruslan Susi

• Гость
« Ответ #165 : 23 Сен 2002 [23:18:09] »
Последний штрих к контрольному гороскопу.

Это гороскоп Юпитера :)

Теперь, батенька, совместите Вашу "рассеяность" с рассудительной и практичной манерой проводить эксперимент. Вы предложили контрольный гороскоп (свой) и организовали его обсуждение. Теперь читайте мой психотип - организатор, практик и т.д. А то, что портфель забыл :), это, может, помогает сконцентрироваься на чём-то более важном?

Сатурн :))))))))))))

он же Козерог Руслан Суси  8)

Vladneb

• Гость
« Ответ #166 : 24 Сен 2002 [02:21:05] »
Руслан, могу предложить еще маленький эксперимент (если запал еще есть :D), теперь непосредственно на себе. Предлагаю вам описать события в моей жизни, причем всего два небольших периода: 1985 - 1986 и  2000 - 2001 гг. В эти периоды со мной имели место несколько событий из числа тех (одни хорошие, другие так себе ;) ), которые обычно однозначно предсказываются астрологами. Я достаточно "типичный" человек в противоположность "крепкому орешку" мистеру Х. Ответ будет Вам выслан на e-mail сразу после Вашего согласия (если конечно оно будет),  но до опубликования расчетов в форуме. Пароль на ответ вышлю сразу после непосредственного опубликования предсказания. На достоверность фактов Вам придется рассчитывать на мою порядочность, подтасовка фактов исключается полностью (впрочем как и в первом эксперименте), т.к. результат будет уже у Вас (копию направлю Анатолию на всякий случай, типа глюки всякие и т.д.), в свою очередь полагаюсь на Вашу порядочность - RARовский пароль достаточно легко взломать при желании ;) .
« Последнее редактирование: 24 Сен 2002 [02:59:51] от Vladneb »

Ruslan Susi

• Гость
« Ответ #167 : 24 Сен 2002 [08:47:30] »
Vladneb, привет!

Ваш гороскоп мне бы хотелось получить в любом случае. Сразу чувствуются, как говорят астрологи, "проработанные" энергии Скорпиона. Может скопление планет там или выделен Плутон, 8-ое поле гороскопа. Высылайте, помещайте свои данные. Буду рад  :)

Руслан

Crio

• Гость
« Ответ #168 : 26 Сен 2002 [16:41:10] »
Эх, черт, заработалась я совсем в новом учебном году, конференцию некогда почитать. А в эту тему вообще не хотелось заглядывать, и вот, в результате, пропустила такой эксперимент! Я тоже бы хотела испытать его на себе, так как, что касается таких щекотливых тем, как астрология, гадания, и т.д., то я в них поверю, только если проверю на себе. Так что на всякий случай оставлю свои данные...без особой надежды...

4 января 1978 года, 8-45 (утро), по бирке из роддома (которую уже отвязали, но она бережно хранится в шкатулке). Москва (где-то в районе ВДНХ).

Jupiter

• Гость
« Ответ #169 : 26 Сен 2002 [19:41:07] »
Цитата
Теперь, батенька, совместите Вашу "рассеяность" с рассудительной и практичной манерой проводить эксперимент. Вы предложили контрольный гороскоп (свой) и организовали его обсуждение.
Я старше Мистера Х (человека, чей гороскоп вы составили) на 24 года.

Попутно замечу (Вам - в качестве комплимента, участникам эксперимента - в качестве информации к размышлению): Вы очень внимательно относитесь к текстам сообщений "испытуемых" на форуме.

Ruslan Susi

• Гость
« Ответ #170 : 26 Сен 2002 [20:20:28] »
Добрый вечер, форумчане!

Совсем не ждал, что развязка может пройти в таком стиле. ???
Юпитер сразу слишком быстро и точно указал данные контрольного гороскопа :) Слишком мелкие подробности о человеке, владельце контргороскопа, были приведены  и приведены моментально (!) после моего комментария.
У меня, Юпитер, есть все основания не доверять Вам. Спасибо за внимание.
В любом случае, знание таких подробностей, убедительно свидетельтвуют о том, что Вы лично относитесь ПРИСТРАСТНО к комментарию этих биографических данных. Ценнось Вашего мнения в этом случае ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ, равна нулю.

Впрочем, это отнюдь не снимает с меня ответственности за ошибку со здоровьем - этот факт переворачивает всю трактовку гороскопа.
Второе. Это уже серьёзнее. Попытку упрекнуть меня в том, что я якобы трактовки гороскопа увязываю с анализом форумных дискуссий считаю подлостью. Вы уязвлены Юпитер.

Неужели не видно, что в моих трактовках есть вещи, которые НЕВОЗМОЖНО получить хоть проанализируй весь форум и весь Интернет.

Честь имею,

Руслан Суси 8)

Sergey

• Гость
« Ответ #171 : 26 Сен 2002 [20:33:07] »
   Будемте взаимно вежливы! До сих пор это удавалось.
   Эксперимент еще не завершен - Татьяна не высказалась. Почему-то мне кажется (уж не интуиция ли это? ???), что ваше описание в этом случае совпадет процентов на 80 (кроме любви к сладкому и т.п.). Заодно и интуицию проверим, если что вы виноваты. :)
« Последнее редактирование: 26 Сен 2002 [20:37:30] от Sergey »

Jupiter

• Гость
« Ответ #172 : 26 Сен 2002 [21:30:04] »
Цитата
У меня, Юпитер, есть все основания не доверять Вам.
Интересно, какие?
Цитата
В любом случае, знание таких подробностей, убедительно свидетельтвуют о том, что Вы лично относитесь ПРИСТРАСТНО к комментарию этих биографических данных.
Вы как-то упустили из виду, что у людей бывают не только близкие знакомые, но и очень близкие родственники.
Цитата
Попытку упрекнуть меня в том, что я якобы трактовки гороскопа увязываю с анализом форумных дискуссий считаю подлостью.
Мне кажется, что мы с Вами на равных участвуем в эксперименте. Следовательно, оба имеем право и даже должны обсуждать его ход и результаты. Оглянитесь на пройденное: я ни разу и нигде Ваши результаты и Ваши комментарии не назвал подлостью, хотя моё мнение об астрологии отличается от Вашего.

Ruslan Susi

• Гость
« Ответ #173 : 26 Сен 2002 [21:40:52] »
Здравствуйте, Crio!

Сведения из гороскопа:

1) натура иследователя, пытлива, производит впечатление человека использующего нетрадиционные методы в карьере, профессии. В любое дело вносит струю неожиданности, склонна к различным переустройствам, усовершенствованиям, реконструкциям. Источник доходов редок (не думаю, что людей, зарабатывающих так деньги много) – крупные организации, денежные фонды.

2) Хороший организатор, может работать в системах прогнозирования и планирования какие-либо процессов для будущего. Волевая. Считает себя симпатичной   :).

3) От мужчин ждёт решительности, благородства, бесстрашия. Сама способна выдерживать сильные психологические перегрузки.

4) Может считать, что её работу недооценивают или же её недооценивают в самом деле – это качество может стать «подстёгивающим» элементом в профессии.

5) События:

- около 10 лет: сильное душевное волнение, возможно связанное с событиями в родной семье, с матерью. Параллельно могла произойти смена школы, смена работы у одного из родителей.
- около 19 лет: возможность заключения важного для дальнейшей жизни договора, на первом месте вероятность для области профессии, затем идёт вероятность союза с мужчиной.
- Около 22 лет: ситуация стресса, выброса адреналина, причина – агрессия со стороны мужчины, риск травмы от механической установки, огня – мне трудно всё просмотреть.
- 6 лет: это событие, конечно, можно не включать в рассмотрение, но мне интересно узнать истину. Гороскоп показывает вовлечённость в какие-то массовые события, стихийные, может быть за границей. Существовала вероятность соприкосноввения детсткой психики с понятием смерти.

Уважаемая Crio! При возможности и Вашем желании готов более подробно дать трактовку по Вашему гороскопу. У Вас есть способности к астрологии.

Руслан Суси 8)

P.S. На эту работу у меня ушло 40 минут. Это для тех, кто думает, что мне нужны форумные дебаты  :)

Мой девиз: Больше дела , меньше слов!

Оффлайн Татьяна

• Благодарностей: 15
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Татьяна
« Ответ #174 : 26 Сен 2002 [23:47:16] »
     ...а вот и я  :D

Поехали:
     -рост около среднего (+1)
     -"пышка", с широким носиком и большими глазами, коей я не являюсь (0)
     -темные волосы (+1)
     -врожденная женственность, хм, балл начислять не буду, т.к. очень женственной я бы себя не назвала, но всеже я женского пола...
     -вероятен хороший голос -- петь люблю, пою хорошо, но Уитни Хьюстон меня не назовешь (+2)
     -с почками проблемы у моей мамы, у меня, слава Богу, пока нет (+1)
     -щитовидной железы -- с этим проблем пока тоже нет, тьфу-тьфу (0)
     -эстет, можно сказать(+1)
     -ориентация на практические достяжения... не могли бы вы пояснить? я вообще не практична, в чем моя мама меня постоянно упрекает...
     -ценит комфорт, а кто ж его не ценит? но балл зачтем (+2)
     -любит сладкое -- мимо (+1)
     -дружелюбна, это точно (+2)
     -много подруг -- не сказала бы (+1)
     -мама - одна из лучших подруг, здесь в яблочко, у нас с ней не очень большая разница в возрасте, да и еще она молода душой -- (+2)
     -свободна и естесственна в компаниях, да, смотря в каких (+3)
     -легко адаптируется в светских тусовках, но только если это не длительный процесс -- не люблю светские тусовки, адаптироваться, соответственно к ним не умею (+2)
     -значение дома, семьи -- домоседа, дом действительно считаю крепостью (+3)
     -любопытна -- правильно, я бы сказала, любознательна, хочу все знать! (+4)
     -"профессионал учебы" -- учителя меня любят  :) (+5)
     -вить веревки из мужчин... мне это незачем, веревки и не вью, но раз речь идет об "умении", то это не зачитаю (надо попробовать, вдруг еще один балл заработаете  ;) )
     -то же про телегу и обворожительную улыбку, хотя она у меня, не сомневаюсь, обворожительная  :) ;)
     -скучно и обидно, если начальство не завалит большим объемом работы -- я бы сказала, работой, которая требует соображения, а с большим объемом я не дружу, как и большинство людей :) но посчитаю за один балл (+6)
     -сверхтребования ко второй половине -- балл ваш (+7)
     -неуступчива, когда как, но в общем - как раз наоборот (+6)
     -интересно, "взрыва" негативных эмоций никогда не было, предпочитаю налаживать конфликты не выходя из себя, используя мозги, а не эмоции (+5)
     -многосторонние интересы - (+6)
     -что значит расчетная работа?
     -воспитатель, педагог, возможность... да, есть такая возможность (+7)
     -организовывать творческий процесс -- (+8)
     -конференции, презентации (+7)
     -про массмедиа сказать не могу, т.к. этим еще не занималась
     -связь с фондами - нет (+6)
     -работа за рубежом - скажу об этом позже
     -события: 9 лет плохо помню, но знаю, что моей бабушке делали операцию на печень, надо спросить, когда это было
     -около 4 лет - о чудо! у меня было довольно серьезное отравление, но балл пологается всего один, их у вас и так вон сколько! (+7)
     -15 лет прошли безработными, не было и первой любви, и я до сих пор не повзрослела (+4)

Мое примечание: событие, которое я вас просила определить, это мой переезд в США, где я сейчас и проживаю с намеренностью остаться.  Соответсвенно, работать я, вероятно, буду здесь, а пока я учусь, за что и причисляется еще один балл (+5). За промах с переездом можно было отчислить один балл, т.к. была просьба... Как считаете?
     Мой старый гороскоп я не записала, поэтому помню только две особенности из психотипа, которые вы не указали, это многосторонние способности, что верно, и что, как это сказать, я психологически сильный человек, что тоже точно. Не буду нечесной, баллы отнимать не стану  :)

Итак, очков +5 из 31, попадание 58% (вычислино из кол-ва правильных ответов к числу пунктов).
Христос мог хоть 1000 раз рождаться в Вифлееме, но нет тебе в том никакой пользы, если он хотя бы раз не родился в твоей душе (c) Андрей Кураев

Vladneb

• Гость
« Ответ #175 : 27 Сен 2002 [01:54:03] »
Руслан, вот мои данные: 25.08.74, 07:15 по Москве (3:15 по Гринвичу), г. Ефремов Тульской обл. Необходимо с максимальной точностью описать события периодов 1985-1986, 2000-2001 гг., и предположить, сколько раз и когда я мог изменить место жительства за свою жизнь. "Предсказания", ответы на которых можно взять из моих предыдущих сообщений (там есть частичное упоминание о конце 2001 г.) не принимаются. Сегодня буду в полдня командировке, так что ответ напишу Вам вечером.

P.S. Загрузил я Турбоскай, ввел свои данные - мда, планеты в куче возле Солнца - не посмотришь толком, Луна набирает фазу - должны были идти дожди. В общем толком не понаблюдаешь, во время моего рождения можно было только рождаться что и было сделано ;D).

P.P.S. Руслан, за Скорпиона получаете -1 балл (шутка :) ), вместо Плутона получаете в разработку соединение Луны с Нептуном. И объясните мне такую простую вещь: в момент моего рождения Солнце находилось совсем недалеко от Регула, оно прошло только 1/3 своей траектории по Льву, почему по астрологическим "нормам" я Дева?? Если получится - будете первым астрологом, кому это удалось.

Ruslan Susi

• Гость
« Ответ #176 : 27 Сен 2002 [08:29:11] »
Доброе утро!

Утро как известно мудренее  :)

Развеиваю туман вокруг Юпитера :).

1) Почему у меня есть основания Вам не доверять? Отвечаю: уже в начале эксперимета Вы дали ложные данные, а именно - обозначили владельца контрольного гороскопа как "знакомого", на самом деле это были либо Вы сами либо как Вы сказали "родственик" (сын?)

Примечание: сбить с толку астролога не так сложно, можно дать гороскоп другого человека, выдав его за свой, можно дать гороскоп-пустышку, можно, для пущего смеха, подсунуть гороскоп, например, лошади  ;D Представляете как это весело? Астролог напишет психотип, определит вероятность профессии кондитера, а потом бац! и вам улыбается лошадиная морда. Это я к тому, что астрологи не пытаются объять необъятное - по гороскопу нельзя определить владельца, его пол. Возраст можно :) Если нет элемента доверия или есть хотя бы полное беспристрастие, то легче настроиться на карту, тогда и результат будет.

Таким образом, изначально ложный посыл сыграл свою роль. Тем не менее, повторюсь, не снимаю с себя вину за ошибку со здоровьем, которая изменила всю трактовку гороскопа.
Итог: я ошибся, но и ценность контрольного гороскопа, который теоретически должен был быть самым объективным, снижается до недопустимо низкого уровня. Во всяком случае гороскопы добровольцев комментируются объективнее (хотя
и тут есть разночтения смыслов - но это закономерно).

2) В Вашем, уважаемый Юпитер, отношении к астрологии безусловно чувствуется предвзятость. Слова из биографии таинственного родственника, касающееся сверхрелигиозности (религиозная школа, иудаизм) проясняют для меня некоторую ситуацию. Попробуем разобраться.
Я верующий человек. Не фанат, не принадлежу ни к какой крупной мировой религии, не принадлежу ни к какой маленькой секте. Занятия астрологией, наблюдение за временем и Космосом заставляют задумываться о Вечном, Цельном. Перед звёздами все равны - любая национальность, любая религия. Одинаково хорошо отношусь ко всем. Ваш жизненный опыт вызывает отторжение от подобных  вещей, может быть сказался конфликт с родственником на этой почве, может быть у Вас есть свои убеждения негативно относящиеся к религиям. Может быть. В астрологии убеждённый атеист приравнивается к религиозному фанатику - это отклонение от нормы, радикализм. Радикализм рождает радикализм. Механика.

Уважаемой Татьяне!

Спасибо за комментарий! Согласен почти со всеми Вашими выводами. В одном Вы не проявили милосердия ко мне - отняли 2 (!) балла за то, что я предупредил о возможной предрасположенности (а не указал на болезнь!) к болезням почек или щитовидки, тем более, что по Вашим словам: "с почками проблемы у моей мамы, у меня, слава Богу, пока нет (+1)", - генетику никто не отменял.

Верно указанные события имеют бОльшую ценность, чем чёрточки характера. Простите, но Ваше отравление (точно вычисленное мной) в детстве для меня намного ценнее и приятнее (простите :)), чем поимка особенностей психики.
Ну и первое событие. Не представляете как мне интересно узнать время операции Вашей бабушки :)!

Думаю процент моего "успеха" нуждается в корректировке :)

Уважаемому Vladnebu!

Постараюсь как можно быстрее дать трактовку по Вашему гороскопу. Разница с Гринвичем всё же 3 часа (тогда не было летнего времени).

Как и предполагалось энергии Скорпиона сильны - первая планета в 1 поле гороскопа Плутон (управитель Скорпиона в астрологии) на Асценденте горосопа (восх.знак) Марс управитель 8-го поля гороскопа (8-е поле по своим характеристикам сходно с 8-ым знаком, Скорпионом)

Не отходя от кассы :) отвечаю на лёгкий вопрос: Почему Солнце в соединении с Регулом, но астрологически в Деве?

Дело в том, что астрология (кроме индийской, китайской) использует систему Знаков, а не созвездий! От точки весеннего равноденствия отсчитываюся 12 знаков по 30 градусов и усё :) Знаки работают скорее как условные символы, вроде чисел в математике. Поэтому у многих людей Солнце может находиться в одном созвездии, но принадлежать к другому астрологическому знаку. Но.. Это не мешает астрологам учитывать влияние звёзд. Звезда Регул одна из самых счастливых. Правда родились Вы чуть позже точного соединения с ней :)
Надеюсь это объяснение снимет возможные вопросы о Змееносце, 13 созвездии, который в астрологии приходится на область Скорпиона-Стрельца.

Всем всего доброго!

P.S. Уважаемый Юпитер, простите, если погорячился вчера. Характер у меня больно колючий. Буду исправляться :)

Crio

• Гость
« Ответ #177 : 27 Сен 2002 [12:38:52] »
Уважаемая Crio! При возможности и Вашем желании готов более подробно дать трактовку по Вашему гороскопу. У Вас есть способности к астрологии.

Здравствуйте, Руслан! Во-первых, большое спасибо за то, что Вы составили мой гороскоп.

Я бы не хотела его пока комментировать, потому что хочу попросить Вас дать более подробную трактовку, и прокомментировать после этого. Скажу только несколько слов по поводу названных Вами дат. Про 6 и 10 лет я не смогла вспомнить совершенно ничего выдающегося в моей жизни, и ничего похожего на то, что указали Вы.

Про 19 лет тоже все туманно, в профессиональной сфере в это время у меня ничего не решалось, это не было каким-то ключевым моментом, что касается союза с мужчиной, то это темная история, что-то такое было, но без более подробного разъяснения с Вашей стороны мне трудно оценить вероятность того, на сколько Вы здесь попали в точку.

22 года. Вот эта дата, пожалуй, на сегодняшний момент была одной из "самых ключевых" в моей жизни, и именно она меня больше всего интересует. Позволит ли гороскоп узнать поподробнее, что же там у меня было? И возможно ли разобраться более конкретно, по месяцам?

Что же касается черт моего характера, то тут тоже, на мой взгляд, следовало бы говорить более конкретно, (если это возможно в астрологии).

Заранее благодарна, Crio.

panov

• Гость
« Ответ #178 : 27 Сен 2002 [13:32:47] »
Хотел не возвращаться, но посетили мысли, и — вновь я посетил...

Susi, надеюсь, Вы не станете спорить, что клиенты Вам платят вслепую, поскольку не уверены в достоверности предсказаний. Но они ждут предсказаний. Ныненшний некоммерческий экперимент, безусловно, добавит Вам рейтинга, в основном, в среде таких клиентов.
Но я попробую сделать скачок в прошлое на 40 лет. Обратись я тогдашний к Вам теперешнему — не получил бы именно такого психотипа, коим Вы меня теперь порадовали; Вы не смогли бы предначертать вехи моего пути в том виде, как "вычислили" сегодня. У меня тогда были совсем иные ожидания, которым Вы наверняка постарались бы угодить. Ведь сегодня Вы сами отказались оценивать предсказания (в моём случае, по крайней мере). Спрашивается, цель зарабатывающего астролога заключается в констатации свершившегося или предвидении будущего? Думаю, в последнем. Так вот, в том самом сорокалетнем прошлом Ваша лексика была бы несомненно иной, без реверансов в сторону тех качеств моего характера, которые выгодно иметь человеку в современном мире и которые ему лестно осознавать в себе именно на текущий момент. Мой вывод — Астрология есть псевдонаука с уклоном в псевдо-психологию ("Глобо-логию"), а использование планетных эфемерид и слегка искаженных и недопонятых астрономических понятий есть только её эффектный антураж.
Повторю — не наезжаю на профессионалов, по убеждению делающих свой хлеб на человеческих слабостях, эксплуатирующих их. Надеюсь только, что сии профессионалы вполне осознают подоплёку своего ремесла так же, как торговец, который высверливает внутренности гири.
Я рад, что Вы деликатно не опубликовали отчёт о тёмных сторонах моей натуры (наверняка их вычислив). Я — при сверке — этого не сделал из чувства стыдливости.

Отдаю великодушно Вам все баллы, тем более, что наша жизнь безусловно связана с космическими ритмами, например, с количеством витков Земли вокруг Солнца, которых на каждого индивидуума в среднем по человечеству приходится (я могу предсказать со 100% попаданием!) штук 80, с рождением детей где-то на 22-м витке и проблемами с нервами на 40-м.

И также жму руку, надеясь на взаимопонимание.
« Последнее редактирование: 27 Сен 2002 [16:22:38] от Panov »

Ruslan Susi

• Гость
« Ответ #179 : 27 Сен 2002 [14:48:40] »
Уважаемый Panov! :)

Безусловно, как бы не окончился наш эксперимент, какие бы впечатления он не оставил всё равно многосотенлетнее противоборство официальной науки останется. Не обольщаюсь. Может быть даже консервативные течения в науке необходимы для прогресса :) Скептики нужны природе!
Как и мечтатели наверно.

"Обратись я тогдашний к Вам теперешнему — не получил бы именно такого психотипа, коим Вы меня теперь порадовали; Вы не смогли бы предначертать вехи моего пути в том виде, как "вычислили" сегодня. У меня тогда были совсем иные ожидания, которым Вы наверняка постарались бы угодить."

- думаю, гороскоп был бы весьма похож, но добавилось бы больше вариантов реализации личности. Никогда не ставлю "планок", ограничений. СВО-БО-ДЫ! Вот чего требую для себя и желаю другим. Космос - это часы, время запрограммировано, а характер события можно изменить. В этом вся штука  :) Правда есть противники моей точки зрения, бывают настоящие пророчества - но это не астрология, которая не штампует предначертания, а дарит возможности. Ура, товарищи!

"Спрашивается, цель зарабатывающего астролога заключается в констатации свершившегося или предвидении будущего?"
- цель в помощи людям разобраться со своими проблемами, то же самое делает психология, но у астрологии есть огромный плюс - она помогает ПОЗНАТЬ СЕБЯ! Ещё раз ура!

"Я рад, что Вы деликатно не опубликовали отчёт о тёмных сторонах моей натуры (наверняка их вычислив). Я — при сверке — этого не сделал из чувства стыдливости."

- Вы слишком самокритичны. Бросьте, бывают такие гороскопы, что волосы дыбом встают, а у Вас вполне хороший, больше всего мне нравится аспект Уран-Юпитер (внезапная помощь, появление новых возможностей...)
Желаю удачи! И крепкого здоровья!

С уважением, Руслан Суси 8)

P.S. Трактовку Vladnebu только вечером успею подготовить - отвлекают ближние.