ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
Цитата: а.m. от 21 Сен 2009 [20:09:27]Совершенно очевидно, что хитроватый флуд Про дурной тон я уже писал.
Совершенно очевидно, что хитроватый флуд
Ну ладно, спишем на недо-понимание и на этом завершим дискус.
Цитата: Самодуров Владимир от 22 Сен 2009 [13:54:54]Ну ладно, спишем на недо-понимание и на этом завершим дискус. Хорошо. Договорились. Ситуация довольно прозрачная. Итак, делаем выводы. Итого: Выводы неутешительные. Ответов не получено. С выпуском астролитературы всё плохо, печатают макулатуру и заставляют ее читать. Свежие идеи не нужны. Профессионалы от астрономии повернулись не лицом к аматерам. Viktor Tsepaev - хитроватый флудер, который всё понимает, но с доморощенными комплексами... А авторов аматеров в расход... Пожалуй, из главных выводов это всё... кАнец...
С выпуском астролитературы всё плохо, печатают макулатуру и заставляют ее читать. Свежие идеи не нужны. Профессионалы от астрономии повернулись не лицом к аматерам.
Цитата: Viktor Tsepaev от 22 Сен 2009 [15:18:50]С выпуском астролитературы всё плохо, печатают макулатуру и заставляют ее читать. Свежие идеи не нужны. Профессионалы от астрономии повернулись не лицом к аматерам.Виктор, не читайте. Но дайте спокойно читать тем кому эта "макулатура" интересна.
По-моему Виктор буквально разжевал свою позицию.Даже и не знаю, что добавить ...
По-моему Виктор буквально разжевал свою позицию.Даже и не знаю, что добавить непонимающим.Цитата: thirtyseconds от 22 Сен 2009 [17:20:54]Цитата: Viktor Tsepaev от 22 Сен 2009 [15:18:50]С выпуском астролитературы всё плохо, печатают макулатуру и заставляют ее читать. Свежие идеи не нужны. Профессионалы от астрономии повернулись не лицом к аматерам.Виктор, не читайте. Но дайте спокойно читать тем кому эта "макулатура" интересна."Дайте спокойно нам смотреть Дом-2! А если кому-то не интересно - не заходите/не включайте/не читайте и т.д."Короче, не мешайте нам морально разлагаться Знакомо.Владимир, не стоит радоваться каждой выпущенной книге по астрономии. Как не надо радоваться каждой книжке Дарьи Донцовой только потому, что это книга. И даже где-то детектив.В книге имеется недоработка.На будущее авторам подобных бестселлеров-компиляций, озабоченных окупаемостью,советую включить какую-нибудь историю о разделенной любви, но обязательно с изменой.Она весьма органично впишется в общую канву.
Точно, Элвис, пущай про другое печатают, потому что правильная книга на тему уже опубликована и начинается она на Ч . Вот там то тема измены раскрыта однозначна
В книге имеется недоработка.
Цитата: Sleepwalker от 23 Сен 2009 [17:47:02]Точно, Элвис, пущай про другое печатают, потому что правильная книга на тему уже опубликована и начинается она на Ч . Вот там то тема измены раскрыта однозначна Какие-то книги таинственные на букву Ч... какие-то полунамёки не менее интригующие.На первые разы промолчал - думал, ошибся. Но я смотрю товарищ во вкус входит.Или это знаки внимания и неравнодушное отношение к моей персоне?Не по адресу - я с мальчиками не знакомлюсь.ЦитатаВ книге имеется недоработка.я ее указал.
О, теперь мы строим из себя девственницу? Считаю, что просто необходимо оказывать знаки внимания людям верующим, что сатурны даже не летали Но нахрена в этой теме то, дорогой
PS. Я конечно понимаю, что Элвиса выбешивает упоминание о полетах Аполлонов. Но нахрена в этой теме то, дорогой? Мало что ли мест?
жесть Элвис, я чего хотел сказать то. Тебя вместе с Фрейдом на авиабазе ждут. Будут тебе там и Аполлоны и места разные
Можно посоветовать - Чипполино почитать,о, или Ченкина, он-то на Луне бывал...
За сим оставляю ваш дуэт, можете приласкаться и побеседовать друг с другом
Во-первых, какого фига устраивать оффтоп.
Цитата: елVIс от 29 Сен 2009 [14:20:41]За сим оставляю ваш дуэт, можете приласкаться и побеседовать друг с другом Крепкая мужская дружба...