ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Я вроде бы написал куда нужно двигаться в направлении издания астролитературы. Взял за руку, отвел, показал пальцем. Всё абсолютно бесплатно и качественно и самое главное обеспечено реальным контентом. Или этого никто не заметил? Как нужно выделять эти места, чтобы замечали? Может быть красным цветом? ВОТ ТАКИМ. А то мне лично такая полемика мало интересна, обратной связи нет, вместо конструктивного диалога какие-то непонятные выпады.
ты ведь облягал и "приложил" все окрестные жанры (то, что у пиарщиков называется "недобросовестной рекламой"). И ты после этого ждешь, чтобы все в ответ лишь радостно тебе улыбались? Наивно.
Вот этот момент можно подробнее?
Кто мешает двигаться? Марков издал книгу по своему направлению - Вы, не читая, извините, захаяли. Сурдин со своими молекулярными облаками и прочим, оказывается, естественнонаучник, не более того. Странные рассуждения. Т.е. Марков с Сурдиным, имея возможность что-то издавать, просто обязаны немедленно просвещать любителей в стиле продукции Sky Corp., но на русском?
Виктор, книги издавать которые вы предлагаете никто не купит.
Цитата: Самодуров Владимир от 19 Сен 2009 [14:06:59]ты ведь облягал и "приложил" все окрестные жанры (то, что у пиарщиков называется "недобросовестной рекламой"). И ты после этого ждешь, чтобы все в ответ лишь радостно тебе улыбались? Наивно. Владимир! Я уже устал. Пиши, что нужно выделять красными буквами !!! Похоже понимания нет.
Причем здесь недобросовестная реклама, облягание и прочие термины. Я ничего такого не делал. О чем собственно речь?
Про космонавтику конечно же нужна, также как и про кройку и шитье для домохозяек. А по космонавтике ведь есть (был раньше, не знаю как сейчас) шикарнейший сайт, там и книжки разные выкладывали и фильмы. Я в свое время куу дисков записал с фильмами скачанными оттуда. Сейчас адрес не помню, ссылка была где-то на форуме
Легко. Учитывая, что Ваша деятельность имеет коммерческий оттенок пишите в личку, объясню как можно получить список (книги) для меня это одно и тоже, так как название книги без самой книги мне не нужно. Помогу
Цитата: thirtyseconds от 19 Сен 2009 [14:02:05]Виктор, книги издавать которые вы предлагаете никто не купит. Очень интересное и категоричное заявление. У меня хоть и маленькая статистика по таким книгам, но выглядит как раз всё с точностью до наоборот. Конкретные примеры с названиями указаны в этой же теме, до Вашего поста.
боюсь, что помощ в данном клиническом случае нужна не мне.
Если я правильно понимаю о каких книгах вы говорите (такого типа, которые вы сканируете и выкладываете на параллельном форуме
О других. Ну, в принципе не очень важно... Могу только повториться никто сам себе не враг, если что-то не выпускается значит просто не выгодно. Тем более если полный голяк, значит это мнение не кого то конкретно, кого можно было бы обвинить в ошибке, а некое усредненное мнение о ожидании покупателей.
Вот именно поэтому лучше поддерживать настоящие книги , подобные обсуждаемой изначально в теме, а не пытаться их охаивать. Иначе как бы на смену им пришли вовсе не чаямые Витктором Цепаевым, а напротив - высока вероятность заполнения рынка эрзац-халтурой а-ля западная 15-летней давности.
И кстати я прям чесс слово не перестаю удивляться что у нас еще кто-то астро и смежную литературу выпускает. Их не хаять нужно, а на руках носить. Их только поддержать нужно. купить у них. А они уж нас поблагодарят новыми книгами среди которых наверняка будут и те которые Виктор хочет видеть.
Вот именно поэтому лучше поддерживать настоящие книги , подобные обсуждаемой изначально в теме, а не пытаться их охаивать.
Цитата: Самодуров Владимир от 19 Сен 2009 [17:55:30]Вот именно поэтому лучше поддерживать настоящие книги , подобные обсуждаемой изначально в теме, а не пытаться их охаивать. Ну, так и за чем дело встало?
Виктор - ты о какой книге? Изначально в теме обсуждалась книга к 40-летию полетов Apollo - "Путешествия к Луне" Если же ты о своей будущей книге - вроде как народ в другой теме тоже старается поддержать ее хотя бы советами и морально.
Виктор, всегда бывает сложно понять друг друга, говоря на разных языках. Напряжёнка в данной теме началась с Вашего поста:
Цитата: Виктор Воропаев от 21 Сен 2009 [17:21:26] Виктор, всегда бывает сложно понять друг друга, говоря на разных языках. Напряжёнка в данной теме началась с Вашего поста:Охаивания как Вы видите никакого нет. Вопрос был задан, а вот ответа не было получено.
Цитата: Самодуров Владимир от 20 Сен 2009 [21:32:07]Виктор - ты о какой книге? Изначально в теме обсуждалась книга к 40-летию полетов Apollo - "Путешествия к Луне" Если же ты о своей будущей книге - вроде как народ в другой теме тоже старается поддержать ее хотя бы советами и морально. Интересная методика ведения диалога, отвечать вопросом на вопрос и тут же переходить на что-то другое. Уже не однократно замечаю. Я о той(-тех) книгах, про которые указано в твоей цитате. О каких-таких настоящих книгах идет речь?
Совершенно очевидно, что хитроватый флуд
P.S. Никто в этой теме ни разу не сказал, что книги для аматеров не нужны (в смысле, что не нужно их писать).