ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
XRUNDEL, могу только заметить, что Вы проповедуете совершенно рабские догмы. Например, Вы сожалеете, что у Bloxastik ограничен выбор специальности - словно поиметь специальность - это величайшее счастье. Я же считаю, что выбор специальности - это рабство, так что является скорее горем.
Затем рассказываете, что какая-то страна кому-то будет платить пенсию. Вы что, никогда не видели пенсионеров? Во главе нашей страны стоят весьма грамотные люди, но не дай Бог пожелать человеку, чтобы на старости лет он жил бы на подачки нашей пенсионной системы!
Вот лично Вы - допустим (не дай Бог!) у вас сложная ситуация и чтобы выжить необходимо срочно заработать хоть какие-то деньги - предпочли бы более широкий выбор специальностей, по которым можно устроиться на работу, да ещё, возможно, не убивать свою здоровье физически - или только в грузчики?
Я не хотел бы углублятся в политику, уважаемый Dims.
Но замечу, что изменение ситуации в стране начинается не с глобального понимания того, что происходит, а с "наведения порядка в собстенной уборной"(с), помощи такому, как Bloxastik ( если он пошлёт всех с такой "помощью" - так это уже другое дело ). Тогда, глядишь, и пенсию нормальную через пару десятков лет платить начнут...
Bloxastic, не хочу вас обидеть, но русский в любом случае лучше выучить. Всегда пригодится. Не очень приятно читать безграмотные сообщения, и касается это многих участников форума.
Чтоб Вы сделали, если б имели на руках неопровержимое доказательство внеземной цивилизацию?
Интересная складывается ситуация. Большинство из опрошенных мною людей (в том числе муж и лучшая подруга) высказались за то, чтобы сохранить свое знание о существовании внеземного разума в тайне. Интересно, есть ли на форуме люди, думающие иначе? Хотелось бы услышать их мнение и аргументацию.
А я бы постарался заработать на этом побольше бабла и потом, когда бы меня спросили, откуда бабло - рассказал бы про прибор. Обычно с баблом не поспоришь :-DА если бы я начал бы сразу нудеть и всем рассказывать, то, во-первых, никто бы мне не поверил, стали бы считать психом, а во-вторых, нашлись бы другие, которые отобрали бы нафиг этот прибор и сами бы стали извлекать из него бабло, а меня, наверное, грохнули бы, чтоб не трепался :-D
Д. Дефо описывая жизнь и приключения Робинзона Крузо, очень доходчиво объяснил реакцию человека на вторжение кого-то другого в его жизнь...
Цитата: self-subject от 20 Мар 2009 [20:45:57]Д. Дефо описывая жизнь и приключения Робинзона Крузо, очень доходчиво объяснил реакцию человека на вторжение кого-то другого в его жизнь... Вы не дочитали эту книгу до конца?
Если бы в вашем распоряжении оказались бесспорные доказательства существования внеземного разума, как бы вы поступили? Сообщили бы в компетентные органы? Попробовали бы устроить сенсацию в СМИ? Связались бы с кем-нибудь из крупных ученых? Вообще ничего не стали бы предпринимать?
А вопрос такой.Если бы в вашем распоряжении оказались бесспорные доказательства существования внеземного разума, как бы вы поступили? Сообщили бы в компетентные органы? Попробовали бы устроить сенсацию в СМИ? Связались бы с кем-нибудь из крупных ученых? Вообще ничего не стали бы предпринимать?
Что может быть бесспорным доказательством? Ну, например, находка некого прибора, возможности которого находятся явно за пределами современных технологий.
Что может быть бесспорным доказательством? … признание вашего близкого/неблизкого знакомого, что он является наблюдателем иной цивилизации, опять-таки с доказательствами (если вышеупомянутый знакомый на моих глазах превратится в зеленую амебу и обратно, скорее всего, он меня убедит
Как бы вы поступили в подобной ситуации?