A A A A Автор Тема: Придали бы вы огласке неопровержимые доказательства существования ВЦ?  (Прочитано 19874 раз)

Оффлайн Felis

• Благодарностей: 3
  • Homo homini felis est!
    • Сообщения от Felis
Ival! Тема пирамид всем уже изрядно поднадоела...
И не тем, что про пирамиды, а также не тем, что ВАША, а тем, что вы
доказательств убедительных привести не можете в пользу своих идей!
Можете вы такими доказательствами в лицо ткнуть? (пусть даже и кошачье)

My eyes reflect the stars / And a smile lights up my face / We're on an amazing flight in space! (c) Ayreon

Оффлайн Iv Al

• Благодарностей: 2
    • Сообщения от Iv Al
Опубликовал(а): Олег
Цитата
Еще артефакт: Достаточно нескольких замеров и несложных расчетов, чтобы получить любую интересующую Вас информацию о Вселенной.

Остаётся сопоставить по объёму и массе, привести результаты измерений с точностью не хуже 0,05% и примеры расчётов, иначе неприлично получается. Подобных предложений получал много, но никто так и не привёл свой результат. Мои можно посмотреть на http://aliv.nm.ru
Ссылку давал много раз, но по существу критики не было.

Цитата
Опубликовал(а): Felis  Опубликовано: сегодня в 01:05:41  
Ival! Тема пирамид всем уже изрядно поднадоела...
И не тем, что про пирамиды, а также не тем, что ВАША, а тем, что вы
доказательств убедительных привести не можете в пользу своих идей!
Можете вы такими доказательствами в лицо ткнуть? (пусть даже и кошачье)

Я так полагаю, кому тема надоела может об этом и не читать, что же касается доказательств, то Felis их явно не заметил. Если разница размеров Земли в 20 км за менее чем 200 лет (метрология) прекрасно совпадает с разницей в 300 км за менее чем 3000 лет (пирамида Хеопса), я считаю подобное достаточным. Такая скорость расширения Земли от всего многообразия научных дисциплин, изучающих Землю, оставляет нетронутой пожалуй только географию, науку описательную, так как все остальные, претендующие на объясняющие, базовые, объяснить происходящее под ногами не в состоянии.
Поскольку же Земля не может считаться совершенно уникальным небесным телом, приходится признать явление расширения эволюционным, общим свойством всех сферических тел всей Вселенной, впрочем здесь я вынужден отправить заинтересованных к трудам Н. А. Козырева http://www.ivua0lr.narod.ru, тема источников звёздной энергии слишком обширна и на сегодня предельно запутана.
 Что же касается самого артефакта (здесь - пирамиды Гизы), то ни по объёму (больше всех городов Англии), ни по точности(всё лучше 0,1%) ничего подобного за известную историю человечества построено не было, и при сегодняшнем уровне техники, технологии, экономики едва ли возможно. (Пытался просчитать - на уровне нулевого цикла строительства мировая экономика рухнула  :))
У кого есть примеры обратного, приводите.
« Последнее редактирование: 31 Июл 2004 [13:09:43] от ival »

Оффлайн Iv Al

• Сообщения от Iv Al
Опубликовал(а): dims
Цитата
Вот я и предлагаю. Никому кроме ival не открылось, что египетские пирамиды - это инопланетный артефакт. Значит, ivalю крупно повезло. Пусть он лично извлекает из них знания, использует их иными способами и так далее. Пусть на этом разбогатеет и вот тогда, когда к нему придут сами сотни журналистов, чтобы узнать, как он разбогател, а также десятки академиков сами попросят у него денег для своих академий, вот тогда-то ival встанет...

Стоп-стоп-стоп... У Вас есть реальный план? Готов обсудить детали  :)
« Последнее редактирование: 31 Июл 2004 [12:50:13] от ival »

Оффлайн Анатолий_М

• Благодарностей: 5
    • Сообщения от Анатолий_М
Значится так.Лично я бы найдя некий артефакт,явно не земного происхождения,оставил бы себе. Хотя мне лично кажется,что врдли некий внеземной разум разбрасывался бы по нашей планете своими артефактами,тем самым оставляя их без своего присмотра.Наверняка,если таковое случилось бы,то они бы наблюдали за тем,что и как я делал бы с ним. И если бы его оставили бы на земле,то наверняка это была бы какая-нибудь безобидная безделушка...типа нашего КПК.Теперь пару комментариев.
Цитата
Цитата: vika vorobyeva . Дата публикации: 23.07.2004 [13:22:11]
Лично я бы в такой ситуации (находка чего-то бесхозного и явно внеземного) попробовала бы обратиться к кому-нибудь из крупных ученых (например, к Гиндилису) и отдала бы находку ему. И пусть он, как человек очень умный и опытный, решает, что с ней делать.
Ну во первых при такой находке,каким бы ты умным ученным не был,все равно никто не поймет что это...посколько на земле даже близких к этому технологий нет. А во-вторых,пускай это штука была бы очень полезная нашей планете.И тогда,уважаемая Вика,про вас забыли бы.Этот ученный получил бы свою какую-нибудь премию,а вы так и остались бы с воспоминаниями об найденом артефакте. просто в нашем продажном мире никому доверять нельзя. Стоит хоть кому-нибудь сообщить,как начнуться попытки украсть это и присвоить себе. И в дальнейшем заработать на этом кучу тонн денег. Поэтому я считаю,что эсли такое произошло бы и я нашел бы нечто такое,то оставил бы себе и рабовался бы этому.А если оно еще и умело бы что-нибудь такое,то вообще красота.Сидел бы и жизнь себе украшал бы. Вы можете сказать,-"А как же общество,человечество и т.д."? Общество,это-толпа,а как известно,толпа это бестолковая масса и не управляемая и доверять ей нечто такое...уж позвольте.

Оффлайн dims

• Благодарностей: 124
  • Пожалуй, стоит ограничиться обменом мнениями
    • Skype - virafon
    • Сообщения от dims
    • Мой блог
Мои /расчёты/ можно посмотреть на http://aliv.nm.ru
Ссылку давал много раз, но по существу критики не было.
Пожалуйста, критика по существу: ну посчитали Вы. И что дальше? Какая-то польза есть от Ваших расчётов?
Димс.
Я прекратил участие в форуме.

Оффлайн dims

• Skype - virafon
    • Сообщения от dims
    • Мой блог
Цитата
Пусть на этом разбогатеет и вот тогда, когда к нему придут сами сотни журналистов, чтобы узнать, как он разбогател, а также десятки академиков сами попросят у него денег для своих академий, вот тогда-то ival встанет...
Стоп-стоп-стоп... У Вас есть реальный план? Готов обсудить детали  :)
У меня реальный план!?!? Если бы он у меня был, то нафига мне обсуждать детали с Вами???
Вы что не понимаете, что отсутствие реального плана разбогатеть тождественно абсолютной бесполезности Ваших открытий?
Димс.

Оффлайн dims

• Skype - virafon
    • Сообщения от dims
    • Мой блог
Стоит хоть кому-нибудь сообщить,как начнуться попытки украсть это и присвоить себе.
Абсолютно не согласен. Вон ival всем сообщает. И что, крадут у него? Нет, правилом является как раз обратное: когда человек сообщает другим о чём-то стоящем, его называют дураком и смеются над ним. Так было, например, с Лобачевским. Нам сейчас кажется, ну что такого, придумал абстрактную геометрию, прямыми обозвал то-то, параллельными то-то, некоторые взаимосвязи сохранились, некоторые разрушились, ну и что? Любой ребенок способен представлять, будто камешки - это машинки и дома - элементарно! Так ведь Лобачевскому говорили, что он дурак!

Я как-то смотрел комедию, в которой герою Монтгомери Брюстеру по условиям наследства полагалось истратить крупную сумму денег, чтобы получить основное наследство.

И вот в это фильме был псих, который у всех просил денег на перегонку айсбергов из антарктики в страны, где нет пресной воды. Все над ним смеялись, а Брюстеру только и надо было на что-нибудь деньги спустить - он ему и дал. Только прогадала - айсберги стали приносить доход.

Конечно, это комедия, но мне нравится мысль авторов фильма: если взяться с усердием за любую чушь, будь то пирамиды или инопланетный (или псевдоинопланетный) артефакт - он превратится в золотые горы и в большие последствия для человечества. А если трындеть, что, вот мол, какой я умный, поддержите меня, то можно потерять и артефакт настоящий!
Димс.

Оффлайн Анатолий_М

• Благодарностей: 5
    • Сообщения от Анатолий_М
Цитата
Абсолютно не согласен. Вон ival всем сообщает. И что, крадут у него? Нет, правилом является как раз обратное: когда человек сообщает другим о чём-то стоящем, его называют дураком и смеются над ним.
Цитата

Ну не знаю,тут дел случая.Ведь если кому-нибудь рассказать и показать эту неземную безделушку и тот ученный,журналист или еще кто-нибудь удостоверится в её полной ненадобности,тогда да,всё будет чики-пуки. Но если только хоть мысль у кого-нибудь появиться,что да,это вещь может быть полезной....скорее не так,что если на ней можно будет заработать кучу денег,то всё,пиши пропало. Это такова природа современного человека. И тогда могут начаться преследования и гонения и всё что угодно. Поэтому лучше оставить её себе. И еще,да,предрположим я сообщу кому нужно от том о сём,мне скажут что я дурак и у меня не все дома.Но всегда найдется именно тот человек,который поверит мне и скажет мол...давай помогу и всё такое.Но опять-таки делать это он будет исходя из своих меркантильных интересов.

Оффлайн dims

• Skype - virafon
    • Сообщения от dims
    • Мой блог
Но если только хоть мысль у кого-нибудь появиться,что да,это вещь может быть полезной....скорее не так,что если на ней можно будет заработать кучу денег,то всё,пиши пропало.
Так ведь кучу денег можно заработать на чём угодно! На цветах, на собачьем корме, на липучках, на MP3 музыке, на словах в сети и так далее. "Деньги - валяются под ногами, просто люди ленятся нагибаться, чтобы их подбирать" (c).

Цитата
Это такова природа современного человека.
Как раз-таки людей, у которых "такая природа" - очень мало. Если бы их было больше, мы бы уже жили в золотом веке!
Димс.

Оффлайн Iv Al

• Сообщения от Iv Al
  Название темы - необычный вопрос - как нельзя лучше передаёт суть происходящего обсуждения. Димс спросил: обращался ли ival к академикам? Обращался. Результат - ноль. Поэтому пришлось всю ответственность за дальнейшее брать на себя,  поскольку ясно представляю себе последствия этой находки. Понятие "находка" здесь довольно условно, всё и так на виду, но чтобы понять что ЭТО, пришлось переработать очень многое.  
  Как заметила vika vorobyeva, открытый доступ к получаемой информации для общественности - важнейшее условие её сохранения и осмысления. Утаить информацию или её часть с какой-то целью едва ли разумно: артефакт у всех перед глазами а неизвестные, неожиданные сведения представляют интерес только когда уже получены и поняты как таковые.
  Информация о быстром расширении Земли лежит на самом виду и наиболее доступна: идея выражена всей архитектурой комплекса. Количественные характеристики процесса заложены в метрологически точных размерах пирамид. Сами пирамиды - несложные абстракции полушарий. Весь план комплекса привязан к поясу созвездия Орион и с высочайшей, астрономической точностью воспроизводит его вид в относительно недалёком будущем, 06.00  20.10.4843 на долготе Гизы. Желающие могут эту дату проверить, здесь у многих есть соответствующие программы. Так же несложно проверить данные по скорости расширения, сопоставив результат измерений длины парижского меридиана около 200 лет назад (40000 км) и сегодняшний (40020 км). Все необходимые сведения нетрудно найти в интернете.
  Факт расширения Земли не просто разрушает существующее представление о планетах, как стабильных каменных шарах, он перечёркивает достижения множества земных наук, заставляя подвергнуть их существенной ревизии и пересмотру. Вместе с датой 4843 год он, этот факт, ложится в основу системы знаний, необходимых для дальнейшего изучения и понимания НАСЛЕДИЯ.
  Большинство здесь видит лишь меркантильную сторону дела, но к моим взглядам на весь комплекс проблем наиболее близка позиция Вики.

Bloxastik

• Гость
 ???А лично я даже точно не знаю че бы сделал при находки вне человечиских технологий пожалуй в форуме я заевлю что сделал бы все для блага человечества.
но на самом то деле мы можем говорить многое и очень много,я вобше придставить себе не могу как бы я отреогировал в ситуацыи с нахождением кокого-то великого артефакта спомощю которого я могу получить силу власть и тд слишком велик соблазн чтобы рассказывать и делица а может и лешаться силы и власти.А пока я не прикоснулся к соблазну и трезво(почти) мыслю то могу предположить что скорее всего я бы с ночала попытался узнать что можно извлеч из данного придмета , потом только подумал бы стоит ли вобше отдовать данный придмет професарам, ученым супер умам или борыгам джентельменам видь если к примеру данныи придмет способин штомповать бобло в не мереном количестве(а в наший жизни очень многое можно купить за бабки а темболие власть)значит на бобло можно получить власть ,охрану(армия парочка ядерных рокет не приступную крепость),а также каои нибудь весомыи оргумент против которого не кто (почти) и не рыпница
А видь власть отдовать неправильно но и на себя брать не каждый станет и ныкатьстоль ценную находку не хорошо.

Bloxastik

• Гость
А ФОРОМ ДАЖЕ ОЧЕНЬ НЕ ЧЕГО ХОТЯ ЕШЕ НЕ СОВСЕМ В НЕМ РОЗОБРАЛСЯ :D

Оффлайн Iv Al

• Сообщения от Iv Al
Alex P

Цитата
 Я так думаю, что уфологи, в отличии от большинства, понимают, что контакт с инопланетным разумом - не игра в детские бирюльки и должен стать предметом обсуждения всего общества, хотя бы из соображений самосохранения вида Homo Sapiens

Возникла дискуссия об уровне уфологии и её неукротимой энергии. Смежники  :)
Получил распечатку с одного из форумов, привожу полностью.

Цитата
Сегодня, 2 июля, земляне отмечают Международный день НЛО. На LПрямую линию¦ с читателями в честь этого праздника LКомсомолка¦ пригласила главного уфолога страны Бориса Шуринова

Во всем мире немало людей, которые верят: мы не одиноки во Вселенной, и с далеких планет время от времени нас посещают братья по разуму. Эти энтузиасты и договорились несколько лет назад отмечать каждый год Международный день НЛО 2 июля. Ведь именно в этот день в 1947 году рядом с американским городком Розуэлл якобы разбилась Lлетающая тарелка¦ с пришельцами на борту. С тех пор у землян накопилось к инопланетянам много вопросов. Часть из них читатели попытались переадресовать пришедшему к нам уфологу...

ЛИЧНОЕ ДЕЛО

Борис Аполлонович Шуринов - президент Уфологического сообщества. Родился в Тбилиси в 1936 году. Окончил Институт иностранных языков им. М. Тореза (ныне это Лингвистический университет). В течение 15 лет преподавал, работал в нескольких африканских странах. Уфологией занялся в 1973 году. Автор известных книг: LПарадокс ХХ века¦, LЗагадка Розуэлла¦, LНЛО в России¦ (написана на французском языке, издана в Париже).

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ АТАКУЕТ

- Борис Аполлонович, здравствуйте! Это вас из Владимира беспокоит Алексей Дьяков. Какими успехами вы сегодня отмечаете 57-ю годовщину посещения пришельцами Земли?

- Замечательными! Нам удалось не только получить видеосъемку НЛО мексиканских военных летчиков, сделанную совсем недавно - в марте этого года, но и получить поддержку министерства обороны Мексики и согласие сотрудничать с уфологами в случае появления незваных гостей из космоса. Более того, по Розуэлльскому делу, когда пилотов сбитого внеземного корабля препарировали перед видеокамерой, были обнаружены новые доказательства. Какие - читайте об этом в ближайших номерах LКП¦. Но эти свидетельства опровергают все утверждения скептиков, что фильм о вскрытии инопланетян - фальшивка.

- Это Иоланда из Калининграда. Вы действительно уверены, что Lтарелки¦ к нам прилетают?

- Я согласен с мнением Жан-Жака Веласко, руководителя группы по изучению неопознанных аэрокосмических феноменов, созданной при французском Национальном центре космических исследований: LВ нашем пространстве имеются объекты, ускользающие от попыток контроля со стороны гражданских и военных властей и использующие технологию, превосходящую нашу¦. Уфологов, стоящих на позициях науки, интересует только эта категория объектов. Все остальное - развлекательная аномальщина.

- Вы сами видели НЛО?

- Нет. Но следы посадочных опор под Чеховом Московской области видел и трогал.

ГДЕ ГОВОРЯТ ПРАВДУ

- Я сам уфолог, из Питера. Помогите разобраться: сколько на сегодня официально зарегистрировано случаев наблюдения НЛО? Ведь цифры называются очень разные. Крупнейшая база данных по НЛО в мире LUFOCAT¦, которую ведет Джордж Сондерс из Стэнфордского университета, содержит более 150 000 наблюдений неопознанных объектов из 138 стран за пятьдесят лет. Однако другими уфологами количество сообщений об НЛО оценивается в... 10 миллионов.

- В каждой стране имеются собственные материалы, которые держат в секрете. Лишь во Франции и Чили существуют государственные организации, занимающиеся изучением проблемы НЛО. Но даже там никто не стал бы называть конкретные цифры. Я встречался в Чили с генералом Бермудесом, председателем Комитета по изучению аномальных аэрокосмических феноменов. Качественных наблюдений - всего десятки. Во Франции та же картина. И именно с этим массивом и надо работать. А когда говорят про миллионы, то дискредитируют проблему.

ОШИБКА КГБ

- Я военный, сам не один раз видел НЛО. Но коллегам боялся об этом сказать: засмеют. С другой стороны, проверка ученых показывает: 96 процентов НЛО - это Lследы¦ запусков ракет, испытаний оружия и метеозонды. А в мире сейчас Lработают¦ 16 космодромов и десятки испытательных полигонов. Так, может, Lтарелки¦ - это засекреченные военные разработки новых летательных аппаратов?

- К сожалению, нет. Пакет документов, всплывших в СМИ из сейфов КГБ в 1991 году, свидетельствует о странных наблюдениях. Например, на камчатском полигоне LКура¦, по которому, в частности, пускают ракеты наши подводные лодки, в течение 1987 - 1988 годов военнослужащими на постах систематически фиксировались пролеты неизвестных объектов в форме шара. Похожий объект видели и несколько офицеров в городе Лызык - шар оранжевого цвета, медленно и беззвучно перемещающийся с севера на юг при морозной и безветренной погоде. От шара вниз спускался конусообразный луч. Явление исчезло после прихода изделия (так называется на языке военных секретное оружие. - Ред.).

- Странно, что кагэбэшники вдруг подарили журналистам и уфологам столь сенсационные материалы. Они их не сами придумали?

- Всплывший на поверхность пакет из КГБ - ошибка первых туманных лет после распада СССР. Больше подобного не будет.

- Донецк вас беспокоит, Мария Степановна Орлова. Я давно читаю LКомсомолку¦ и храню одну старую газету. Зачитываю: L21 марта 1990 года над северо-западом Московской области появились неопознанные летающие объекты. Отдельная радиолокационная рота возле Переславля-Залесского была приведена в готовность ¦ 1. Одновременно в соседнем подразделении проверялась боевая готовность дежурных сил. Подполковник А. Семенченко, находившийся в составе дежурных сил, визуально обнаружил цель и наблюдал ее на экране. Выполнив сближение с целью до 500 - 600 метров, он прошел выше цели. На фоне освещенного города кратковременно видел силуэт цели, но характер и принадлежность определить не смог¦. Почему военные до сих пор не сообщили, что это было?

- Успокойтесь, Мария Степановна. Военных очень волнуют такие визиты. Именно этим и объясняется закрытость информации.

ДОКУМЕНТЫ ПРОДАЛИ ЗАПАДУ?

- Это Мила Алексеева из Москвы. Какие сегодня есть неоспоримые свидетельства, что НЛО - реальность?

- Помимо материалов КГБ, есть американские военные документы. Лучший из них - письмо генерала Н. Туайнинга о посещении Земли пришельцами. Имеются научные материалы, опубликованные группой при Тулузском национальном центре космических исследований, среди которых - протоколы обследования места посадки НЛО в Транс-ан-Прованс в 1981 году. Группа под руководством Ж.-Ж. Веласко провела анализы сразу в нескольких крупных лабораториях страны.

- Из Ульяновска вас беспокоят. Почему при всем солидном фактографическом материале российские ученые отрицают реальность НЛО?

- Часто они отрицают это только в России. А на Запад продают совсем иное. Так, один наш полковник продал американцам документы по НЛО из военного архива СССР. Об этой удачной покупке рассказали сами американцы. И отметили, что некоторые документы все еще секретны.

- Это житель Самары Егор Коклюшин. Три - пять процентов НЛО так и не находят объяснений у специалистов. Может, это не известные еще науке атмосферные явления?

- Неизвестные атмосферные явления не зависают над полигонами в момент прихода секретных Lизделий¦. А НЛО, не поддающиеся контролю, сами контролируют все происходящее.

ЗЕМНЫЕ ТАРЕЛКИ

- Олег Корекин из Костромы. Правда ли, что в Германии в войну аппараты в виде Lтарелок¦ создавали?

- Пытались, но не создали.

- А были или есть секретные разработки новых летательных аппаратов, похожих на НЛО? Например, я где-то читал, что сейчас Израиль разрабатывает самолет размером с футбольное поле - 60 метров в ширину и 200 метров в диаметре - типа гигантского аэростата.

- Есть много сотен патентов, в которых делаются попытки приблизиться к техническим тайнам НЛО. Увы, они Lпохожи¦ больше по форме, чем по содержанию. В то же время я узнал о необычном изобретении некоего В. Кардановского из села Васильевка, неподалеку от Тольятти. Он изобрел инерционный двигатель, способный, как утверждает автор, поднять в воздух любой объект. Двигатель создан без оглядок на существующие законы физики. Сейчас изобретатель трудится в самарском LЦСКБ-Прогресс¦. Предполагается, что такой аппарат сможет летать со скоростью более 70 - 80 км в секунду!

ДАЖЕ ДРЕВНИЕ ВИДЕЛИ ПРИШЕЛЬЦЕВ

- Я хоть и филолог, но уфологией увлекаюсь давно. Меня зовут Андрей. Недавно попалась на глаза книга немецкого философа Конрада Ликосфена (1518 - 1567). В ней проиллюстрированы таинственные события от сотворения мира до современной ему эпохи. Например, в 329 году до нашей эры солдаты Александра Македонского увидели в небе Lдва серебряных щита, которые вылетели из облака и на большой скорости пронеслись над войском¦. Сообщения о горящих колесах и огненных шарах в небе встречаются в трудах мыслителей и поэтов античности. Значит, они к нам давно прилетают?

- Действительно, такие сообщения не редкость. Эти объекты наблюдались всегда.

- Это Марина из Краснодара. У нас недавно на полях снова круги появились. Кто это безобразничает?

- Не знаю. Но природа очень многих кругов не поддается никакому объяснению.

- Алексей Думчев звонит из Смоленской области. Почему пришельцы с нами не контактируют?

- А почему мы думаем, что они должны идти с нами на контакт? Как сказал Герман Титов, LНЛО - это не шутки, не игрушки, это другая логика, и пытаться понять ее бесполезно и опасно¦.

Светлана КУЗИНА         01 июля 2004  г.

Думаю, НАСЛЕДИЕ от ВЦ и НЛО разные стороны одной проблемы, изучая оба явления мы изучаем другой разум. Разумеется, НАСЛЕДИЕ по сравнению с НЛО седая древность, но пока и это науке принять и понять не под силу. Не осилив азов невозможно понять принципы неземных технологий и что, какие соображения движут другим разумом.  Давайте будем последовательны.

XRUNDEL

• Гость
???А лично я даже точно не знаю че бы сделал при находки вне человечиских технологий пожалуй в форуме я заевлю что сделал бы все для блага человечества.
но на самом то деле мы можем говорить многое и очень много,я вобше придставить себе не могу как бы я отреогировал в ситуацыи с нахождением кокого-то великого артефакта спомощю которого я могу получить силу власть и тд слишком велик соблазн чтобы рассказывать и делица а может и лешаться силы и власти.А пока я не прикоснулся к соблазну и трезво(почти) мыслю то могу предположить что скорее всего я бы с ночала попытался узнать что можно извлеч из данного придмета , потом только подумал бы стоит ли вобше отдовать данный придмет професарам, ученым супер умам или борыгам джентельменам видь если к примеру данныи придмет способин штомповать бобло в не мереном количестве(а в наший жизни очень многое можно купить за бабки а темболие власть)значит на бобло можно получить власть ,охрану(армия парочка ядерных рокет не приступную крепость),а также каои нибудь весомыи оргумент против которого не кто (почти) и не рыпница
А видь власть отдовать неправильно но и на себя брать не каждый станет и ныкатьстоль ценную находку не хорошо.

Уважаемый Bloxastik!
Вы не обижайтесь, но ваши сообщения весьма трудно читать. Причина тому - Ваша полная безграмотность в орфографии. То, что Вы делаете над своим родным языком называется одним словом - "издеваться". И я не спрашиваю Вас, какую Вы имели оценку по Русскому языку и Литературе - я сам имел тройку в последних классах школы. Но я весьма рекомендую Вам не терять время зря и садится за книги (любые) - это научит Вас хотя бы тому, как слова выглядят. Именно начитанность является условием грамотности, а не тупая зубрёжка. Не теряйте времени зря - ещё не всё для Вас потеряно. То, чего у Вас нет - за "бобло" не купить.
 P.S.Если вам посчастливится найти "Артефакт Абсолютной Власти", то Вы недолго будете им владеть при таком раскладе Вашей "учёности". :) Он окажется в руках более грамотных людей намного быстрее, чем вы думаете. Причём одним росчерком пера.

Оффлайн dims

• Skype - virafon
    • Сообщения от dims
    • Мой блог
обращался ли ival к академикам? Обращался. Результат - ноль.
Как видите, у меня есть скромный дар ясновидения. Я смутно разглядел, что Вы обращались к академикам и ясно увидел их реакцию :-)

Цитата
Поэтому пришлось всю ответственность за дальнейшее брать на себя
...
открытый доступ к получаемой информации для общественности - важнейшее условие её сохранения и осмысления.
Здесь у Вас противоречние. Либо ответственность лежит на Вас, либо на общественности.

Цитата
Факт расширения Земли не просто разрушает существующее представление о планетах, как стабильных каменных шарах, он перечёркивает достижения множества земных наук, заставляя подвергнуть их существенной ревизии и пересмотру.
Соответственно - вот задача, которая поставлена перед Вами судьбой. Обладая ясновидением, я Вам это говорю абсолютно точно. И Вы, вместо того, чтобы заняться ревизией и пересмотром, которые выпали на Вашу долю, пытаетесь свалить это на плечи общественности и академиков.

Нехорошо!

Судьба покарает Вас за это страшными проклятиями, в виде нищеты, болезней и множества горестей! :-)

Цитата
Большинство здесь видит лишь меркантильную сторону дела, но к моим взглядам на весь комплекс проблем наиболее близка позиция Вики.
Позиция ухода от ответственности и от своей судьбы, надо заметить.
Димс.

Оффлайн dims

• Skype - virafon
    • Сообщения от dims
    • Мой блог
Bloxastik, не слушайте Вы, что Вам говорят про грамотность. Грамотность - это форма, а важно содержание. Мне понравилось, что Вы честно рассуждаете и, по-моему, единственный, кто проввел грань между словами о том, что человек бы сделал и тем, что человек сделает в действительности.

Как известно, нынешний президент США Буш - весьма неграмотен, а это - один из могущественнейших людей сегодня. Как известно, буквосочетание OK, которым ползуются сейчас многие ханжи от грамотности - это сокращение от безграмотной английской фразы "всё правильно". Ну и так далее.

Не в грамотности дело, короче. Читать Ваш текст скорее весело, чем трудно.
Димс.

XRUNDEL

• Гость

Как известно, нынешний президент США Буш - весьма неграмотен, а это - один из могущественнейших людей сегодня.

Человек, который учился в детстве в private school, где на одного ученика десять учителей, мальчики отдельно от девочек и пиджачки с гербом? Боевой лётчик морской авиации, вымуштрованный посадить самолёт на палубу авианосца (а муштра начинается с такой теории, что треть претендентов отсеивается ещё до того, как в кабину впервые сядут), когда она вверх-вниз с амплитудой 10 метров, окончивший Air Force Academy - "весьма неграмотен"? Прикол ещё тот! Это по телевизору так рассказали или в интернете? ;D ;D ;D

Ernest

• Гость
Цитата
...который учился в детстве в private school... Боевой лётчик морской авиации... окончивший Air Force Academy - "весьма неграмотен"? Прикол ещё тот!
Хорошо написал, душевно. Я чуть не прослезился. Что-то ты Хрюндель за Буша так красиво агитируешь? Нам-то за него не голосовать! Бог с ним...
Да и к тому же как говорит русская пословица: "На каждого мудреца - довольно простоты". Типа нет такого выпускника private school, который не был бы неграмотен в каком-либо отношении.

XRUNDEL

• Гость
Хорошо написал, душевно. Я чуть не прослезился. Что-то ты Хрюндель за Буша так красиво агитируешь? Нам-то за него не голосовать! Бог с ним...
Да и к тому же как говорит русская пословица: "На каждого мудреца - довольно простоты". Типа нет такого выпускника private school, который не был бы неграмотен в каком-либо отношении.

Уважамый Ernest! Держите себя в руках. Я ни за кого не агитирую. Потому как лично человек мне не знаком (Буш) а правду о том, что и как лет через десять только покажут. Я всего лишь усомнился в слухах о его безрамотности, которую можно сопоставить с уровнем Bloxastik-a.
 Моя реакция - на трагедию молодого (15 лет, если не ошибаюсь) человека. Выбор специальности которого черезвычайно сужен в результате неграмотности. Никто ни в коем случае не подвергает сомнениям его человеческие качества и порядочность. Этот человек - будущее страны, если я не ошибаюсь. Страны, которая будет лично Вам платить пенсию и предоставлять медицинское обслуживание на старости лет. Тогда Вам лично будет не до Буша, поверьте мне на слово. Ну а успокоительные слова Dims-a с намёком на то, что молодой человек, возможно, ещё и в президентах может оказаться (не говоря уже о том, что президент такой страны, как не крути, но пограмотнее Bloxastik-a будет) - это просто попустительство. Вред для молодого человека, если выражаться прямо и открыто.

Оффлайн dims

• Skype - virafon
    • Сообщения от dims
    • Мой блог
XRUNDEL, могу только заметить, что Вы проповедуете совершенно рабские догмы. Например, Вы сожалеете, что у Bloxastik ограничен выбор специальности - словно поиметь специальность - это величайшее счастье. Я же считаю, что выбор специальности - это рабство, так что является скорее горем. Затем рассказываете, что какая-то страна кому-то будет платить пенсию. Вы что, никогда не видели пенсионеров? Во главе нашей страны стоят весьма грамотные люди, но не дай Бог пожелать человеку, чтобы на старости лет он жил бы на подачки нашей пенсионной системы!
Димс.