A A A A Автор Тема: Придали бы вы огласке неопровержимые доказательства существования ВЦ?  (Прочитано 19968 раз)

Оффлайн materialist

• Благодарностей: 0
    • Сообщения от materialist
Инопланетянам же (которые зачем-то настойчиво хотят чем-то нам помочь :)) я бы рекомендовал воздействовать на прогресс или принятие политических решений изнутри. То есть, им надо внедряться в общество, например, в виде ничем не выделяющегося лаборанта под крылом известного учёного и подсовывать ему различные идейки, которые будут толкать его в правильном направлении. Этим можно добиться достаточно быстрого продвижения нашей науки к новым открытиям, к которым мы бы сами шли гораздо дольше. То же самое и в политике и в общественном устройстве - нужны маленькие и незаметные советчики, которые проталкивали бы маленькие но правильные идеи. Причём желательно, чтобы эти идеи воспринимались бы политиками, как свои собственные. Ну и так далее... Только так - изнутри и маленькими, но настойчивыми и частыми шагами в правильном направлении.

Да! Если им трудно внедряться, то достаточно обойтись внушением (если они владеют телепатией или чем-то подобным) или хотя бы подсовыванием в нужный момент нужных вещей (заголовков газет, статей других учёных в нужных комбинациях и так далее).

Возможно они и пользуются вашими рекомендациями, чтобы воздейсвовать на прогресс. Тоесть они внедрились в общество, посовывают идейки. Этим можно добится торможения продвижения нашей науки к новым открытиям, к которым мы сами дошли бы быстрее.javascript:void(0);
  Такой сценарий более вероятней.

Оффлайн fyunt

• Благодарностей: 68
  • Я знаю что многого не знаю. Мне достаточно ...
    • Сообщения от fyunt
Да! Если им трудно внедряться, то достаточно обойтись внушением (если они владеют телепатией или чем-то подобным) или хотя бы подсовыванием в нужный момент нужных вещей (заголовков газет, статей других учёных в нужных комбинациях и так далее).

Внедряются они. Я даже могу сказать как – под видом женщин. Это же так элементарно – женщин никто не заподозрит, ведь они и так все такие странные. Их нечеловеческая логика кого угодно с ума свергнет. И заметьте у всех великих людей были жёны которые, как принято говорить, были направляющей и вдохновляющей силой. причём часто эти жёны были весьма нелестного мнения об умственных способностях своих мужей, которых мы считаем общепризнанными гениями. Например – Эйнштейн. Сенека. Бэкон.
Мало доказательств? Вот вам ещё – у Гитлера жены не было. Еву Браун можно не считать – поздновато спохватились инопланетянки – фюрер германской нации уже много дров наломал. Аттилу тоже поздно удалось нейтрализировать – сразу после свадьбы окочурился.
Вот такие дела …
Это ж межпланетный женский заговор. Они и сейчас верховодят – у каждого президента жена есть. Мало того у некоторых ещё и Моники бывают
 ;D
http://lib.ru/LOGINOW/micro.txt_with-big-pictures.html#24

Спасибо! Удивительное и приятное чтение.
На Форуме запрещено: 3.1.
а) оскорблять чужое достоинство;
д) высказывать свои политические убеждения и оспаривать политические убеждения оппонента;

Оффлайн edward_p

• **
    • Сообщения от edward_p
А вопрос такой.
Если бы в вашем распоряжении оказались бесспорные доказательства существования внеземного разума, как бы вы поступили?
Существенный момент этого вопроса в том, что доказательства должны быть бесспорными. Без таковых вас просто начнут размазывать по стенке всякого рода комиссии РАН по лженауке и прочие ортодоксальные товарищи. В далёкие советские времена я был знаком с одним контактёром, которого поначалу все просто принимали за сумасшедшего. Слава богу, сейчас к ним отношение изменилось.
Стоит изучить сам вопрос, потому как то, что вам кажется уникальным, возможно уже совершенно заурядное явление. Я в советские времена увидев первый раз НЛО прибежал в соответствующую комиссию, а они мне сказали "иди отсюда" -- наблюдений этой формы у них было полно. :)
Для таких комиссий первый вопрос состоит в тестировании обратившегося к ним на достоверность излагаемой им информации.
« Последнее редактирование: 07 Апр 2009 [01:05:39] от edward_p »

Оффлайн Vanchester

• Новичок
  • *
    • Сообщения от Vanchester
Мне по этому поводу приснился сон.
Спустился на Землю большой паук из космоса (метров 50 на 50) и мог прыгать по всему ничего не деформируя. Постепенно люди к нему привыкли. И потом он раскидал по Земле много шариков а люди бегали и собирали эти шарики. Шарики были идеальные и их невозможно было вскрыть ничем. Но все равно люди даже дрались за них. А на самом деле это просто высшая цивилизация так подшутила над нами и сделала потом выводы, типа мол, рано еще с ними в контакт вступать. Шарики были просто игрушками. :)

Оффлайн self-subject

• Благодарностей: 1
    • Сообщения от self-subject
Мне по этому поводу приснился сон.
Спустился на Землю большой паук из космоса (метров 50 на 50) и мог прыгать по всему ничего не деформируя. Постепенно люди к нему привыкли. И потом он раскидал по Земле много шариков а люди бегали и собирали эти шарики. Шарики были идеальные и их невозможно было вскрыть ничем. Но все равно люди даже дрались за них. А на самом деле это просто высшая цивилизация так подшутила над нами и сделала потом выводы, типа мол, рано еще с ними в контакт вступать. Шарики были просто игрушками. :)
Сны тают на заре. Можно поиграть и в лото и бильярде, но не это главное.

Оффлайн Track-Dbf

• NZ 51-Лебедя
    • Сообщения от Track-Dbf
Этим можно добится торможения продвижения нашей науки к новым открытиям, к которым мы сами дошли бы быстрее.

Угу... как же затормозят...  ;D Кто бы её для начала с места сдвинул...

Одни лепят допотопную ракету, другие не знают, что там у неё на третьей ступени. Но болтовни то, болтовни - в чёрную дыру заглянули... Смех один.

Думаю, консервированные полуфабрикаты будут делать лет пять для ихних чизбургеров…
Роза прекрасна по форме и запах имеет приятный.
Болиголов некрасив...
 (с) Саша Чёрный.