ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Неукротимая энергия уфологов свидетельствует о том, что никак невозможно удержаться, чтобы не поведать миру об обнаружении бесспорных доказательств существования внеземного разума.
Неукротимая энергия уфологов свидетельствует о том, что никак невозможно удержаться, чтобы не поведать миру об обнаружении бесспорных доказательств существования внеземного разума.На себе испытываю время от времени эту их Неукротимую энергию.Если мы допускаем, что и все остальные земляне примерно такие же, как и уфологи, то вывод очевиден.Другое дело, если уфологи - это аномалия типа инопланетян...
Лев Миронович Гиндилис - человек занимающийся проблемой НЛО с середины 70х годов. Принимал участие в совещаниях по этой проблеме на самом высоком правительственном уровне, имеет огромный опыт общения с гос. структурами, член АИПУФО… АИПУФО"
Цитата: ALZ от 20 Июл 2004 [08:30:40]Неукротимая энергия уфологов свидетельствует о том, что никак невозможно удержаться, чтобы не поведать миру об обнаружении бесспорных доказательств существования внеземного разума. Так то уфологи! А нормальные люди, я думаю, вполне способны держать язык за зубами, если сочтут это необходимым
- Как вы считаете, что дает человечеству информация о НЛО? - Я считаю, что сегодня человечество все-таки делает свои первые робкие шаги в космосе. Сегодня в космосе постоянно работают три мощнейших телескопа, и они выдают настоящие чудеса. Например, любимая всеми летчиками Полярная звезда - мы ориентируемся по ней - оказалась больше Солнца в 120 раз. Как показал "Хаббл", Малая медведица состоит из целых 20 звезд! И одна звезда в этом созвездии выбрасывает энергию в космос на расстояние в триллионы километров. Совсем недавно выбросил энергию в 6 миллионов ампер спутник Юпитера Ио. Ток этой энергии был направлен точно в центр Юпитера. Наблюдатели утверждают, что начинает светиться само пространство между Ио и Юпитером. Еще один из 16 спутников Юпитера, Европа, оказывается, имеет атмосферу и может быть вполне пригоден для жизни. Я считаю, очень много человечеству дадут пилотируемые полеты к Марсу.
Кстати, кусочек с одного УФОшного форума. Чтобы было ясно насчёт их уровня.Цитата- Как вы считаете, что дает человечеству информация о НЛО? - Я считаю, что сегодня человечество все-таки делает свои первые робкие шаги в космосе. Сегодня в космосе постоянно работают три мощнейших телескопа, и они выдают настоящие чудеса. Например, любимая всеми летчиками Полярная звезда - мы ориентируемся по ней - оказалась больше Солнца в 120 раз. Как показал "Хаббл", Малая медведица состоит из целых 20 звезд! И одна звезда в этом созвездии выбрасывает энергию в космос на расстояние в триллионы километров. Совсем недавно выбросил энергию в 6 миллионов (выделено мной)
- Как вы считаете, что дает человечеству информация о НЛО? - Я считаю, что сегодня человечество все-таки делает свои первые робкие шаги в космосе. Сегодня в космосе постоянно работают три мощнейших телескопа, и они выдают настоящие чудеса. Например, любимая всеми летчиками Полярная звезда - мы ориентируемся по ней - оказалась больше Солнца в 120 раз. Как показал "Хаббл", Малая медведица состоит из целых 20 звезд! И одна звезда в этом созвездии выбрасывает энергию в космос на расстояние в триллионы километров. Совсем недавно выбросил энергию в 6 миллионов
Вытекает, естественно - то, что втекает. Если не преобразуется во что-то другое. Но в случае с втеканием - "чего-то" в Землю - когда речь идет о эфире, так в нее - ничего не втекает. Соответственно - ничего и не вытекает. Иначе - предположение Георгия - неверно. В связи с чем - можете понапрасну не ломать копия. Дело же в том, что нижележащие слои эфира - прижимаются, придавливаются, приталкиваются - вышележащими слоями эфира. Ну, и причина гравитации - прижатие тел - атомов вещества - эфиром к поверхности. Раз эфир, вышележащий - приталкивает - эфир же - нижележащий, так он и вещество - приталкивает к поверхности. Потому - эфир в Землю не втекает. И естественно - не вытекает. Ну, разве что - втекает - малость, но не в виде потока, втекащего вовнутрь Земли, а ввиде материальной среды - вдавливаемой, в малом количестве, вовнутрь, это - если в Земле имеет место образование вещества, протонов, электронов - что ведет к расширению объема Земли, как и всех космических тел. Опять же - вытекать, в таком случае, нечему. "Вытекание" - проявляется в этом случае - расширением объема Земли, если это имеет место в природе.
Теория сжатия вселенной .
Но так или иначе, делиться с властями (в т.ч. криминальными) или с "народом" (то есть, быдлом) у него нет никакой обязанности. Моральной, естественно-правовой, какой хотите... Если даже он собирается "осчастливливать человечество", то ему не обязательно рассказывать всем и каждому, как он собирается это делать. Даже добро можно делать молча.Например, возможна такая схема действий:- Заработать много денег. Конечно, деньги - это некая условность, принятая в этом обществе, но можно действовать в рамках этой условности.- Создать организацию сотрудников-единомышленников, среди которых нет случайных людей "с улицы". Можно обеспечить, чтобы уровень способностей, честности и т.п. в ней был выше среднего (по крайней мере, на первое время). Пусть это будет преуспевающая фирма (вплоть до транснациональной корпорации) или эдакий "орден меченосцев", внешне оформленный как "секта", "церковь", "партия", "масонская ложа" и т.п. Это не важно. Важен принцип отбора персонала и защиты от случайных людей.- Легальным путём прийти к власти в данной или любой другой стране. Вплоть до того, что купить (или взять в аренду на 1000 лет с предоплатой) необитаемый островок где-нибудь в Тихом океане (вместе с 12-мильной зоной акватории океана), построить там достаточно комфортабельную инфраструктуру ("бабок", положим, хватит), и заявить о создании нового государства - субъекта международного права. Если даже ООН не признает, или кому-то не понравится - плевать, посмотрите как создавался Израиль. Баллотироваться в Президенты в России смысла нет (два срока по 4 года - это маловато будет, а больше Конституция не позволяет, хотя, конечно, можно, как Ельцин, подмять Конституцию под себя и принять новую...). Корочеее говоря, обеспечить для себя наличие отсутствия какого-либо начальства над собой. С Америкой, Европой и Китаем особо не ссориться, но и не давать им подмять себя под себя. Тут нужна будет дипломатия... Впрочем, грамотных специалистов можно нанять.