ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Я наконец-то понял почему у вас все тормозит. У вас просто на машине запущены ваши процессы, который уже пятый год жрут 100% CPU. Попробуйте отпрофилировать их, может поможет. А после этого конструктивно взгляните на наш продукт.
Уважаемый, не желаете ли выпустить диск "Открытый курс русского языка 2.0" и чтобы он работал на всех платформах и браузерах и никогда не тормозил, и был последним словом в области информационных технологий?
Ну это Вам не Windows 98. Если у Вас программа с bug может завесить машину, то у Вас W9x. На Linux так повесить машину НЕЛЬЗЯ. Кроме того есть команда такая - ps называется. И далеко не 100% жрут мои программы. Мои программы обрабатывают по 1000-1500 запросов от разных пользователей ежесекундно, а ОА работает с одним пользователем (без сетевой лицензии).
По поводу клонов Юникса... Поставьте себе BeOS или AtheOS и плачтесь по поводу того, что софта мало. FreeBSD и Slackware это НЕДЕСКТОПНЫЕ системы, хотя последние версии и пытаются к ним приблизиться, но таки сильно отстают от Виндов.
НЕДЕСКТОПНЫЕ? Обоснуй! Кстати а RedHat и Mandrake тоже не десктопные? А кстати Вы знаете сколько вообще существует десктопных оболочек под Unix клоны?
Давайте URL вашего сервиса. Мы его хотим посмотреть. А еще для особо одаренных существует рекомендуемая конфигурация, где ясно написано Windows 2000. На ней никаких проблем нет !!!! На Windows 9x действительно есть проблемы, особенно с Планетарием, и про это написано в FAQ. Кстатии мы их уже исправили и новый релиз будет работать отлично и на Win9x.
Ну зачем же замыкаться на TCP-IP? Сервис вообще на собственном протоколе (оборонное предприятие). И URL у него соответственно нет. Кстати, а кто будет оплачивать покупку Windows 2000 для школ? В школы машины идут с Windows 98?
Чувак, не по делу пишешь. Это форум про Астрономию, а не про декстопы. Приходи к нам на чай, разберемся сколько у кого оболочек.
Что все таки конкретно тормозит в ОА2?
А зачем на оборонном предприятии изучать астрономию для детей, если не секрет, конечно?
Нет это форум про АСТРОСОФТ. Здесь Обсуждаются программы. А ошибки в ОА я думаю ещс пришлют. Хотя бы Alexey.
Java Flash ActiveX - в общем всс.
Кстати вы признасте ошибки с точки зрения астрономии?
О ужас!!! На оборонном предприятии сервис работает на 486? Ведь это ИНОСТРАННАЯ техника! Как же безопасность нашей страны??Вы на Windows пробовали ОА запускать?
Кстати, а кто будет оплачивать покупку Windows 2000 для школ? В школы машины идут с Windows 98?
У НАС ТАМ НЕТ ACTIVEX !!!!!!