ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Цитата: Max_canaryskies от 29 Ноя 2009 [15:56:53]График был бы нагляднее. Учитывая класс прибора - все же речь идет о самом дорогом в мире любительском телескопе с апертурой 110мм.- для обозначенного поля (52мм) виньетирования нет, зачем давать пустой график?Yuri
График был бы нагляднее. Учитывая класс прибора - все же речь идет о самом дорогом в мире любительском телескопе с апертурой 110мм.
что такое ЛС Мы принимаем заказы и шлем телескопы в любую страну без ограничений.Юрий
Другие брэнды:TAK TSA 102Этот инструмент тестировался на выставке в отведенном месте с искусственной звездой, к сожалению образец был не удачный:слегка пережатая оптика, астигматизм, сферическая, фокусер грубоват для F/8.Такое впечатление, что оптику для этой относительно дешевой ($2700) модели делали на этот раз в Китае Когда-то давно мы тестировали ТОА 130 - так никакого сравнения с ним...Юрий
Цитата: SergeyG от 21 Дек 2009 [17:12:52]ТЕС-110 производит впечатление высокотехнологичного устройства, мне нравится. Мне тоже нравится, придёться выбирать между 110 и 140
ТЕС-110 производит впечатление высокотехнологичного устройства, мне нравится.
Цитата: VD от 22 Дек 2009 [22:27:29]ТЕС-110 производит впечатление высокотехнологичного устройства, мне нравится. Валера спасибо веришь или нет, нo после того как я разместил в конце прошлой неделифото модели/прототипа - пришло еще несколько заказов - но они уже будут "second run"- да поймут меня правильно наимудрейшие из модераторов
Цитата: VD от 22 Дек 2009 [22:27:29]В случае покупки лишь одного АПО и надолго, главное не спешить. А может еще и бОльший взять? Потратить то денежку вы всегда успеете. А вот потратив, уже крайне трудно все переиграть. Потеря денег гарантирована. Валера, больший тоже есть уже и не одна модель.Никак поставщики из России наконец заканчвают оснастку для изготовления твоих "Н-bomb"? Вообще-то они подвели тебя в 2006 (?) по простой причине - девиз у них такой "главное не спешить".В любом случае - желаю успеха!ЮрийPS. ...потеря времени может даже большее зло чем потеря денег, второго, кстати, с нашими телескопами не было.
В случае покупки лишь одного АПО и надолго, главное не спешить. А может еще и бОльший взять? Потратить то денежку вы всегда успеете. А вот потратив, уже крайне трудно все переиграть. Потеря денег гарантирована.
- не прикалываюсь, искренне желаю успеха! Подход, твой, впрочем немного удивляет. Нас, к примеру, не интересуют вопросы о копирования нас кем либо, и как кому чего сложно. "Какое мне дело до вас до всех, а вам до меня..." Фильм "Последний дюйм"Главное, по-моему дать покупателю то, что он хочет, a хотеть он должен то, что мы ему предложим и соответственно иметь хорошую модель/прототип (см. выше)