ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
В РАВ снимаете ?Если да то это не подействует.Чуть подправил в PS - дайте нормальный кадр а то жпег ужасен.
Балин - ужмите до 800х600
Исходники сохранены и в рав и джипег. Складывал джипег. После сложения дело имел с джипегом, так что как Вы говорите "нормальный кадр", а у меня его и нет. Надеюсь, через какое то время, наверно не скоро, что то и получится.Вот все прочитаю, видео пересмотрю и по новой сложу.
А по галактикам фотик с удаленным ИК фильтром имеет тоже преимущества, или он только лучше по туманностям?
ISO не маловато ли.
Фразы типа "ну ты отжигаешь" я уже слышал в соседней теме.
Да - после упора фотика в треногу - навел на М31 под утро.
Цитата: mr.zorg от 26 Авг 2017 [13:53:17]Фразы типа "ну ты отжигаешь" я уже слышал в соседней теме.Видать уже все отжег в соседней теме. А где красный цвет? Или чего не то с балансом белого... Я конечно не спец. Но у меня сложилосьвпечатление что перекручен HUE в обработке.
Слишком сильная насыщенность?
Цитата: mr.zorg от 26 Авг 2017 [14:32:51]Слишком сильная насыщенность? Как по мне, вроде бы нет. Если будет правильная цветапередача, то будет нормально. А дебаеризация должна быть по моему RGGB.
Раньше так и делал, по планетам было все в порядке. В этот раз вот такой результат