ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
AlekSan, СерёгаСергеев и 2 Гостей просматривают эту тему.
Панорамный снимок после обработки
Пересобрал свою М20 с использованием 15сек исходников в HDR
Цитата: AstroSlav от Сегодня в 13:43:49Панорамный снимок после обработкиНеплохо! Поздравляю!
Спасибо. Это мой первый астро снимок, который мне радует глаз. Нашел на нем примерную зону высадки аполло11 на юго-западе моря спокойствия.
Один из первых моих снимков луны.Одиночный снимок - ISO 100, 1/40 сек.
то есть на видео видно всё, что в окуляр видно или как-то по другому?
Добрый вечер!Одни из первых моих снимков луны.Одиночные снимки - ISO 100, 1/40 сек. и 1/16 сек>>Celestron PowerSeeker 80EQ1, Canon 450D
oleg_nov,cамый простой способ разобратся во всех настройках вебкамеры это днем установить вебкамеру в телескоп, для начало в прямой фокус и навести телескоп на удаленный объект и посмотреть что с картинкой на экране, четкое ли изображение или мутное, попробовать покрутить все настройки; выдержку, яркость, контраст для тренировки. И вопрос к вам, как увас переделанна вебка .?,
Неплохой материал. Если ещё поработать с уровнями, кривыми и цветом, то можно получить такое (см. вложение)
Цитата: yon_sur от 19 Июн 2013 [20:41:59]Добрый вечер!Одни из первых моих снимков луны.Одиночные снимки - ISO 100, 1/40 сек. и 1/16 сек>>Celestron PowerSeeker 80EQ1, Canon 450DНеплохой материал. Если ещё поработать с уровнями, кривыми и цветом, то можно получить такое (см. вложение)Пришлось уменьшить, чтобы пролезть по весу. Полная версия здесь http://yadi.sk/d/byQhQhbl6-3PO