ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Красиво!
sasa31 Постоянные качественные результаты, признак профессионализма!
Цитата: AU1 от 16 Июн 2013 [22:15:23]Спасибо, M@lex,,, А здесь сложил 5 кадров таких; - многое зависит от условий съемки, я так думаю - иногда лутше меньше в видео режиме, но почетче и почише чем в фото, Вот это лучшее фото.
Спасибо, M@lex,,, А здесь сложил 5 кадров таких; - многое зависит от условий съемки, я так думаю - иногда лутше меньше в видео режиме, но почетче и почише чем в фото,
Цитата: AU1 от 17 Июн 2013 [11:31:40]Очень хорошо получилась Луна . Вопрос, почему одиночный из видео ролика,?,Да что-то лень было Registax "заводить".
Очень хорошо получилась Луна . Вопрос, почему одиночный из видео ролика,?,
oleg_nov если снимать планеты, то как раз маленькая матрица более предпочтительна, так как маштаб планеты будет больше чем на большой матрице, для туманных объектов в большенстве случаев все наоборот.
Поэтому у меня Луна получалась огромная, а чёткости нет...
Солнце 16,06,2013 , снято на SKY-WATCHER BKP25012EQ6 SynScan PRO +Canon EOS 600Dа +фильтр астросолар в прямом фокусе ,15 кадров. В AutoStakkert!2 сложено 9 кадров , деконволюция в AI далее фотошоп .
сегодня меня научили работать в регистаксе, вот результат. солнце.Sky-Watcher BKP 2001 EQ5окуляр 25мм суперкамера olimpus725swсложение 6 кадров. кроп.
Цитата: NGC 6611 Максим от 17 Июн 2013 [17:20:53]сегодня меня научили работать в регистаксе, вот результат. солнце.Sky-Watcher BKP 2001 EQ5окуляр 25мм суперкамера olimpus725swсложение 6 кадров. кроп.Первый вариант больше понравился, как бы грануляцию видно!
Как бы шум это
Солнышко супер, в какое время снимали? Утром?
Солнышко супер, в какое время снимали? Утром?Спасибо , снимал примерно в 14,35 по мск времени.
в это время турбулит уже не по детски.
Да Вы правы, но устройство и направление балкона, позволяют снимать примерно с 12,00 до 15,00.