ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
преобразовывал в Virtualdub в АVI старого формата и Авистэк стал понимать без проблем!
Так что, в PIPP галочка на счёт старого формата AVI не работает?
Цитата: Balancer от 28 Мая 2013 [21:04:27]Так что, в PIPP галочка на счёт старого формата AVI не работает?Извините, не знаком с PIPP, но вижу интерфейс "дружественный", обязательно попробую! Спасибо!
несжатые ролики после декомпрессии получаются и под 20gb. с ними как быть?
Цитата: Valdemar от 28 Мая 2013 [10:37:34]Короткие - потому что я ленивый и вечно куда-то спешу Когда смотришь в вечность , спешить не стоит!)))))))))))))))
Короткие - потому что я ленивый и вечно куда-то спешу
Цитата: Valdemar от 28 Мая 2013 [10:37:34]Солнце - в RegiStax.Юпитер - в AutoStakkert.Короткие - потому что я ленивый и вечно куда-то спешу Valdemar, а не подскажете, почему Registax 6.0 не хочет "понимать" видео с EOS Camera Movie Record (камера 1100d).. пишет, что файл не является файлом видео.. (подсовываю avi)
Солнце - в RegiStax.Юпитер - в AutoStakkert.Короткие - потому что я ленивый и вечно куда-то спешу
Мой Сатурн вчерашний.
Цитата: Philipp от 29 Мая 2013 [18:23:29]Мой Сатурн вчерашний. Пожалуйста, комментируйте свои снимки: оборудование, параметры экспозиций, методы и способы обработки.С уваж., Толя
Лучше пока не получается. Сатурн 29.05.2013. SW25012, Web-камера HP4110, ЛБ 3x ED. 100%. Pipp, AutoStakkert, PS. Fэкв. = 3,6м. В стек пошло 5% из ~4,500 кадров на канал. С цветами камера откровенно мутит, и нормально свести их мне не удалось. Возможно потому, что родной фильтр с нее снят и благополучно потерян. С ним цветовой баланс вроде как получше получался. Есть предположение, что данная камера может вполне сносно снимать в узком спектре. Например, по Луне. Попробуем.
Свершилось. Приобрел Кенон, 1100 Д, Первый свет через ахромат мотировка МТ-3S, по причине ветреной погоды. Пока гидирование не отладил, поэтому больших выдержек не делал. Максимальная выдержка составила 45 сек. Сложенно 50 кадров 10 по 10 сек, 10 по 20 сек, 10 по 30сек, 10 по 40 сек, и 10 по 45 сек. ISO 800, дарки, флеты. Сложение и калибровка ДипскайСтакерт. М 13, снимал сегодня с 0 до 1, по Москве. Проба, без фильтров и прочего!:
Свершилось. Приобрел Кенон, 1100 Д, Первый свет через ахромат мотировка МТ-3S,
Одиночный снимок на видеорегистратор. Экспозиция -2 ISO 100. через окуляр,25мм.барлоу, кроп, скоп NexStar 4SE. Да еще уменьшил формат в Paint