ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Вы там пошукайте лучше, что Южмаш по ночам запускает. Смысл щелкать зубами на москальские ракеты.
Цитата: Golossvyshe от 09 Апр 2017 [18:52:42]Всё хорошо, прекрасная маркиза. И скоро будет совсем хорошо.Ну, если Вам приятнее, можете продолжать кричать "усё пропало..."Я свои обоснования дал в 963.
Всё хорошо, прекрасная маркиза. И скоро будет совсем хорошо.
Да нет там никаких обоснований.
У патриотов всё всегда замечательно.
Ну я же сразу сказал, что с Ангарой всё в порядке "если отбросить все завывания не по делу".
Во-первых, не все в порядке, поскольку ракета не эксплуатируется. Во-вторых, посмотрите на сроки ее ввода в эксплуатацию.
Вот так и с Федерацией будет, если она вообще будет.
Таки да, ночью.
Видео датировано 2014 годом, а сейчас на дворе уже 2017. Если она летает, то давайте что-нибудь посвежее
Цитата: alfardus от 09 Апр 2017 [19:04:48]Таки да, ночью.Видео датировано 2014 годом, а сейчас на дворе уже 2017. Если она летает, то давайте что-нибудь посвежее
Сейчас надежда - чтобы не "сломались" (не перешли в то же состояние, что и "Протон") "Союзы".
трубную войну на выживание
Если смогут контроль хотя бы над пилотируемыми пусками удержать
А это как? Войны есть захватнические или там как учили - империалистические .. а что такое - трубная война и почему у Ангары из за нее проблема??
А вот от Рогозина уже был не хороший "звоночек" в этом плане. Типа - а оно нам надо.. Но пилотируемое в любом случае это - Союз. Я хз когда .. если вообще на Ангаре полетит что то с человеком на борту
то тогда Ангара даже и в этом смысле будет бледно выглядеть.
В любом случае Ангара уже устарела.... как впрочем и большинство многоразовых РН после появления многоразового Фалькона.
Для Ангары - вообще не важно. Важно, что она тянет все имеющиеся реальные задачи, в том числе и "федерацию", если она будет.
Задача тяжелой "Ангары-5" - обеспечение независимого от других государств доступа России (прежде всего МО РФ - Заказчика) в космос, в т.ч. и на геостационар. Старт в Плесецке построили, однако военные спутники пускаем гептильным "Протоном-М"/"Бризом-М" из Казахстана. Т.е. цель создания нового ракетно-космического комплекса - обеспечить независимый доступ РФ в космос не выполнена.