ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Насчет другого ника Корнеева.Неужели модераторы не могут узнать IP-адреса с которых он заходил на Астрофорум? Маловероятно, чтобы у него было десяток компов! Так что вычислить его возможно. А потом?! Есть же стиль изложения материала, можно по стилю определить кто это!
С большой вероятностью предполагаю, что человеку нужна помощь.
Хоть и сам никакого отношения к теме не имею, но, прочитав, предполагаю, что случилось что-то.Не может человек так просто исчезнуть и телефон 2 месяца не брать и на почту и личные сообщения в форуме не отвечать, причем всем.
Цитата: Max_canaryskies от 15 Ноя 2008 [19:18:44]Хоть и сам никакого отношения к теме не имею, но, прочитав, предполагаю, что случилось что-то.Не может человек так просто исчезнуть и телефон 2 месяца не брать и на почту и личные сообщения в форуме не отвечать, причем всем.Вот. Наконец здравая мысль. Сказано очень много, давайте умерим пыл и подождем пока Валера сможет выйти в инет и отписаться по существу. Надеюсь со мной согласятся, что после этой темы он просто обязан будет это сделать.
Проще всего подъехать к нему и спросить с глазу-на-глаз ,в данной запущенной ситуации буквами стучать по клавишам - проблему не решить ...
Цитата: Diskus от 15 Ноя 2008 [19:58:12]Проще всего подъехать к нему и спросить с глазу-на-глаз ,в данной запущенной ситуации буквами стучать по клавишам - проблему не решить ...Я бы и рад подъехать, но не знаю куда... А Зеленоград - он большой. И кататься там кругами, ожидая встретить Валерия - бессмысленно...
"Кидалово", а может проблеммы. Проблеммы которые мы сами создавали и накапливали. Заказа Стаса был известен давно. Да и многие проблемные заказы известны были давно. О чем сегодня спорим. Думаю, что заказ КаДара и был главной проблеммой. 600 мм РК, стал надрывом. Валера не потянул его, но деньги были получены. Купленно стекло, сделанны "пробники" , сделанны шлифовальники и т д. О чем я пишу, о том, что при споре надо понять истину, даже не Валеру. Здесь все грамотные люди. Помогите. Заказ заготовок из сеталла - цена. Заказ контрольного зеркала - цена. Оправы - цена. Разгрузка - цена. Работа -цена.
Заказ на этот 600мм PK и предоплату по нему Валера получил еще от погибшего шефа JJ-Astro. Неоднократно общался с Валерием, Стасом и Степурой по поводу исполнения этого заказа - ответ всегда один - все уже решили, договорились и согласовали. Все будет готово чуть не на днях.....И так по кругу! Последний раз это слышал от него в подвале ВАГО несколько недель назад.
Цитата: Пецык Алексей от 15 Ноя 2008 [20:01:13]Цитата: Diskus от 15 Ноя 2008 [19:58:12]Проще всего подъехать к нему и спросить с глазу-на-глаз ,в данной запущенной ситуации буквами стучать по клавишам - проблему не решить ...Я бы и рад подъехать, но не знаю куда... А Зеленоград - он большой. И кататься там кругами, ожидая встретить Валерия - бессмысленно... Да сколько там того Зеленограда есть базы данных , телефоны , адреса , явки , круг знакомых , он-же не в вакууме живет и не Штирлиц законспирированный ...Кстати перед тобой я тоже виноват , обещал червя с корпусом каюсь и еще раз каюсь .....решил подарить тебе червя задаром , но не проси сделать корпус ...,не могу я их заставить его сделать .
Сейчас в самом разгаре разработка невероятно-правдоподобной версии форс-мажора. Через день-два она будет обнародована. Наберитесь терпения.
Цитата: alex~ от 15 Ноя 2008 [19:56:49]Сейчас в самом разгаре разработка невероятно-правдоподобной версии форс-мажора. Через день-два она будет обнародована. Наберитесь терпения. Да, пока самая лучшая была придумана Ивановым и Неботовым - но они рухнули под тяжестью фактов. Так что Корнеев берет тайм-аут для своей команды фантастов.
Когда с человеком что-то случается , болезнь , влет на бабки ,наезды криминала и т.п. он не скрывается, а с помощью друзей , коллег , заказчиков в конце -концов ищет выход из сложившейся ситуации ... А вот когда ему все происходящее глубоко пофигу ,здесь причины могут быть совсем иные - запИл , обкурился-обкололся , попал под влияние секты , неразделенная любовь-морковь , да мало -ли что может быть .Проще всего подъехать к нему и спросить с глазу-на-глаз ,в данной запущенной ситуации буквами стучать по клавишам - проблему не решить ...