ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
1. Истину устанавливает суд. Обвинение поддерживают истец и государственный обвинитель.2. У всех есть семьи. 3. Верю не верю... взрослый должен руководствоваться рассудком.
1. Статья "клевета" (см. УК).
Так вы обвиняете тех, кто предъявляет претензии во лжи или нет? Доказать сможете?Пот третьему пункту мне рассудок подсказывает, что я попал в точку. Валер, отмазываясь ты только подтверждаешь это.Слушай, сказал бы всем честно: нет бабла, прости честной народ... Авось и простил бы кто-то... Заявы в прокуратуру это совсем тухлое дело, поверь отмазаться тяжело.
Почем знаете? Свечку держали?
Кстати, вопрос к пострадавшим: каков текущий статус дела в отношении корнеева? Он объявлен в розыск официально? Если нет, что для этого нужно?
Я никого не обвиняю. Можете проверить сообщения. Если кто то сомневается в правильности моего замечания, сверьтесь с нормативным актом. Недоказанное распространение порочащих честное имя и т.д. является деянием уголовно наказуемым. Меня зовут не Валерий, и Фамилия совсем не Корнеев. Для этой темы мое имя вообще не имеет значения.
...Меня зовут не Валерий, и Фамилия совсем не Корнеев. Для этой темы мое имя вообще не имеет значения.
Я погуглил, похоже это действительно не корнеев, а возможно некто разрегистрировавшийся alfardus (Астрахань) с телефоном 8917193676любит туризм и астрономиюгугл по емейлу великая вещь
Какая разница для Вас кто я? Вы и в самом деле полагаете что Валерий способен вступить в дискуссию "в защиту себя"? Не удивляюсь что у форумчан появляются проблемы. И не удивлюсь, если проблемы не разрешатся должным образом.
Цитата: крик чайки от 25 Ноя 2009 [15:56:09]Какая разница для Вас кто я? Вы и в самом деле полагаете что Валерий способен вступить в дискуссию "в защиту себя"? Не удивляюсь что у форумчан появляются проблемы. И не удивлюсь, если проблемы не разрешатся должным образом.Вы знаете, от человека, который грит, что рука у него более 5 кг не поднимает и который при этом ходит на байдарках и вообще активно судя по всему туризмом занялся, можно ожидать все что угодно... Единожды солгавший - кто тебе поверит? (с)
Евгений (Вереин), мне в принципе все равно, интересно просто было что такое крик чайки Что скрываться то под разными никами
Но то что тут собрались линчеватели, интересно. Похоже уже все равно, кого терзать, чешежоповщиной (видимо и удовольствие подразумевается?)
Давайте не будем переводить беседу в откровенный флуд.