ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Цитата: Василий Вершинин от 25 Ноя 2009 [14:44:19]Борь, а чем он тебе напакостил-то? Твоей фамилии вроде нет на первой странице Ничем, просто ничтожная личность. Или у нас в стране воров нельзя унижать?
Борь, а чем он тебе напакостил-то? Твоей фамилии вроде нет на первой странице
Смысл наказания не в унижении. К тому же, кто без греха...
Не нужно скатываться на уровень мелких личных пакостей. Это неблагородно.
Корнеев ли в этом Виноват?
Мне интересно для общего развития, поясните пожалуйста три момента:1. сказать другим людям: "будьте осторожны с эти человеком, он взял денег у пары десятков людей и не выполнил своих обещаний. При этом ссылается на болезнь, но сытый и довольный ходит с вами на байдарках" - это: *мелкая пакость *подлость *обязанность нормального человека *блин, не ломайте бизнес, кто как может так и крутится2. семейная ссора и т.п. - здесь на форуме семейные отношения что ли?3. Валера, ты?
Я бы сказал что не то что свежие, а очень свежие! буквально сегодняшние http://skitalets.ru/wwwthreads/showflat.php?Cat=0&Board=koster&Number=232201&page=0&view=collapsed&sb=5&part=all#Post232201Привет я думаю ему надо передать там
Цитата: Тот самый Кеплер от 25 Ноя 2009 [15:02:35]Мне интересно для общего развития, поясните пожалуйста три момента:1. сказать другим людям: "будьте осторожны с эти человеком, он взял денег у пары десятков людей и не выполнил своих обещаний. При этом ссылается на болезнь, но сытый и довольный ходит с вами на байдарках" - это: *мелкая пакость *подлость *обязанность нормального человека *блин, не ломайте бизнес, кто как может так и крутится2. семейная ссора и т.п. - здесь на форуме семейные отношения что ли?3. Валера, ты?1. Статья "клевета" (см. УК).2. Почти.3. Нет.
1. Статья "клевета" (см. УК).2. Почти.3. Нет.
Если к этому времени ниче не будет - привет передам.
1. Статья "клевета" (см. УК).
даа, тут даже "просто мария" и "богатые тоже плачут" - отдыхают...пойду за попкорном, есть мнение что скоро интересное начнёться, раз субьект всплыл
1. Статья 129:Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутациюЯ правильно понимаю, что все кто предъявляют здесь претензии Вами обвиняются во лжи?2. У меня семья дома. 3. Гюльчатай, открой личико, иначе уже не поверят
Рекомендовал бы " Русская Картошка супер чипсы " . Даже Апокалипсис воспринимается неболее чем пляж в Хургаде . Серега .