A A A A Автор Тема: Открытое письмо Валерию Корнееву  (Прочитано 61169 раз)

Оффлайн Тот самый Кеплер

• Благодарностей: 177
  • Per aspera ad astra
    • Сообщения от Тот самый Кеплер
Re: Открытое письмо Валерию Корнееву
« Ответ #540 : 25 Ноя 2009 [16:33:59] »
Да ладно, никто ни кого не линчует.
Общественность, по моему мнению, просто возмущена отсутствием совести у обсуждаемого гражданина.

Хотя доказывать всякую инфу - обязанность честного человека.

Легко.
Гугль по krik-chayki@mail.ru дает ссылку с номером телефона товарища "крик чайки"

Вот эта ссылка
http://www.mountain.ru/baraholka/article.php?article_id=3844

Яндекс по номеру 89171936765
выдает ссылку Астрослет "Каспийские звезды" & астрономия в Астрахани
https://astronomy.ru/forum/index.php?topic=15816.760

где мы находим разрегистрировавшегося пользователя alfardus, который дает свой телефон

Поиск по нашему форуму по слову alfardus выдает список
https://astronomy.ru/forum/index.php?action=search2

из которого можно почерпнуть что пользователь alfardus раньше был Вереин Евгений

И наконец контрольный выстрел в яндекс
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%92%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B8%D0%BD+%D0%95%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9+alfardus+&lr=213&stpar2=%2Fh0%2Ftm14%2Fs2&stpar4=%2Fs2

нас приводит к этой ссылке
http://www.radio4.ru/site/userinfo?uid=650

По пути так же встречаем еще одну ссылку, где есть позабавившая меня рекомендация в п.14
http://www.kuban.org/site/trip/523

С уважением, Андрей.
--
http://kepler-observatorium.ru

крик чайки

• Гость
« Ответ #541 : 25 Ноя 2009 [16:36:44] »
Еще раз отмечу, что предоплата Ка-Дара за Ричи-Кретьен была уже вторая по счету, за тот же самый телескоп. И обе суммы немалые, пятизначные числа в долларах. Во времена, когда курс доллара к евро был совсем другой, чем сегодня.
Т.е. "К" должен "Ф" сумму около миллиона рублей уже 4 года. А действий, по возврату средств, не предпринято никаких.

Общественность, по моему мнению, просто возмущена отсутствием совести у обсуждаемого гражданина.

Легко.
Гугль по krik-chayki@mail.ru дает ссылку с номером телефона товарища "крик чайки"
Вот эта ссылка

И что Вам это дало, осчастливились? Мелкому человеку всегда нужно подрастать в собственных глазах, вот это меня в форуме и расстраивает.
« Последнее редактирование: 25 Ноя 2009 [16:39:34] от крик чайки »

Император Палпатин

• Гость
« Ответ #542 : 25 Ноя 2009 [16:37:12] »
Евгений (Вереин), мне в принципе все равно, интересно просто было что такое крик чайки

Что скрываться то под разными никами
Я не скрываюсь ни от кого. Если уверены что я Вереин, Ваше дело. Хотя доказывать всякую инфу - обязанность честного человека.

Но то что тут собрались линчеватели, интересно. Похоже уже все равно, кого терзать, чешежоповщиной (видимо и удовольствие подразумевается?)

Ща почитал немного тему. Никогда не думал что среди ЛА могут быть такие м*даки.
Кстати, а ip "крика чайки" смотрели? Посмотрел его посты, чувак специально зашёл на форум что бы защищать Корнеева. Бьюсь об заклад что это и есть сам корнеев.

Drago

• Гость
« Ответ #543 : 25 Ноя 2009 [16:40:12] »
странно. невериться. Вереин - это ведь у которого "8 томов тургенева", и который хорошые фоторепортажи в ветке про туризм писал? весьма нормальный человек ж, а эта чайка - как то мне кажеться, гдето тут ошибка.
кстати, нормальные люди хотябы с первыми 3-5 страницами из ссылки на книгу, даваемую им, прочитывают перед тем, как рот по этому поводу раскрывать.
книга по свему весьма интересная - описываеться быт в тюрьме "изнутре", при этом довольно интеллигентным человеком и максимально обьективно, имхо.

Оффлайн Тот самый Кеплер

• Благодарностей: 177
  • Per aspera ad astra
    • Сообщения от Тот самый Кеплер
« Ответ #544 : 25 Ноя 2009 [16:44:05] »
И что Вам это дало, осчастливились? Мелкому человеку всегда нужно подрастать в собственных глазах, вот это меня в форуме и расстраивает.

Нам, мелким людям, до счастья далеко.

Лично мне это дало следующее: я для себя сделал вывод что крик чайки не корнеев, а названный мной выше товарисч.
Вернемся в тему, однако.
С уважением, Андрей.
--
http://kepler-observatorium.ru

крик чайки

• Гость
« Ответ #545 : 25 Ноя 2009 [16:45:16] »
книга по свему весьма интересная - описываеться быт в тюрьме "изнутре", при этом довольно интеллигентным человеком и максимально обьективно, имхо.
Подобная тематика не входит в круг моих интересов, в принципе.

Лично мне это дало следующее: я для себя сделал вывод что крик чайки не корнеев, а названный мной выше товарисч.
Вернемся в тему, однако.
Рад что у вас есть личный интерес в этой теме.

Оффлайн Mars

• Благодарностей: 10
    • Сообщения от Mars
« Ответ #546 : 25 Ноя 2009 [16:59:44] »
Евгений (Вереин), мне в принципе все равно, интересно просто было что такое крик чайки

Что скрываться то под разными никами
Я не скрываюсь ни от кого. Если уверены что я Вереин, Ваше дело. Хотя доказывать всякую инфу - обязанность честного человека.

Но то что тут собрались линчеватели, интересно. Похоже уже все равно, кого терзать, чешежоповщиной (видимо и удовольствие подразумевается?)

Ща почитал немного тему. Никогда не думал что среди ЛА могут быть такие м*даки.
Кстати, а ip "крика чайки" смотрели? Посмотрел его посты, чувак специально зашёл на форум что бы защищать Корнеева. Бьюсь об заклад что это и есть сам корнеев.

Да к сожалению могут. Я сам был сильно удивлён >:(

Легко.

Вот эта ссылка
http://www.mountain.ru/baraholka/article.php?article_id=3844

Яндекс по номеру 89171936765
выдает ссылку Астрослет "Каспийские звезды" & астрономия в Астрахани
https://astronomy.ru/forum/index.php?topic=15816.760

где мы находим разрегистрировавшегося пользователя alfardus, который дает свой телефон

Поиск по нашему форуму по слову alfardus выдает список
https://astronomy.ru/forum/index.php?action=search2

из которого можно почерпнуть что пользователь alfardus раньше был Вереин Евгений

И наконец контрольный выстрел в яндекс
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%92%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B8%D0%BD+%D0%95%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9+alfardus+&lr=213&stpar2=%2Fh0%2Ftm14%2Fs2&stpar4=%2Fs2

нас приводит к этой ссылке
http://www.radio4.ru/site/userinfo?uid=650

По пути так же встречаем еще одну ссылку, где есть позабавившая меня рекомендация в п.14
http://www.kuban.org/site/trip/523

А вот тут начинается самое интересное! Почему это вдруг такой известный участник форума как Вереин Евгений, вдруг удаляет свой профиль с форума, заходит под другим ником и начинает защищать ВК? Причём мошенничество ВК 100% факт.

крик чайки

• Гость
« Ответ #547 : 25 Ноя 2009 [17:03:20] »
А вот тут начинается самое интересное! Почему это вдруг такой известный участник форума как Вереин Евгений, вдруг удаляет свой профиль с форума, заходит под другим ником и начинает защищать ВК? Причём мошенничество ВК 100% факт.
Ребята, потому что Вы ку-ку. :)

Оффлайн Opossum

• Благодарностей: 416
    • Сообщения от Opossum
    • фотогалерея
« Ответ #548 : 25 Ноя 2009 [17:04:06] »
1) если Кадар, заплативший заметные деньги, имеет какого-то спонсора - человека, вероятно, серьёзного, то наверняка у такого человека есть опыт и связи, позволяющие оптимизировать решение вопроса. Надеюсь, работа здесь ведётся.

2) есть ли надежда увидеть фотографию мошенника на видном и общедоступном месте форума? С соответствующей информацией?

3) сообщили ли пострадавшие администрации и участникам других форумов, где появляется ВК, информацию, которая помешает продолжению его деятельности, спасёт от обмана других людей?

4) будут ли удаляться посты троллей, задача которых - заболтать форум, затруднить поиск существенной информации, создать ощущение "семейных разборок", а не противодействия преступлениям?

5) когда мошенник будет официально объявлен в розыск? Ведь состояние розыска обязывает любых лиц, имеющих информацию о местонахождении мерзавца, делиться ею с органами следствия. Вызывает омерзение позиция некоторых лиц, не желающих "закладывать". Он не политический, он даже не террорист, которого хоть как-то можно оправдать. Он обыкновенный мошенник - такие не должны ходить по земле.

Оффлайн AlexCherny

• Благодарностей: 9
    • Сообщения от AlexCherny
« Ответ #549 : 25 Ноя 2009 [17:07:15] »
Ребята, потому что Вы ку-ку. :)
Не просто тролль, но кукушка.

Оффлайн Mars

• Сообщения от Mars
« Ответ #550 : 25 Ноя 2009 [17:09:31] »
Очень горячая  тема... :o

крик чайки

• Гость
« Ответ #551 : 25 Ноя 2009 [17:11:04] »
Тревога, тревога, тревога!!! Волк унес зайчаааааат.... ;D ;D ;D

Лучше демонстрации агрессивной инфантильности на форуме не сыскать. Выкристализованное вещество. ::) Вам и вправду все равно кого терзать, ведь агрессию то надо куда то девать (интересно откуда она берется). И уже все равно, кто и что по сухам натворил, все наше стадо дружно пождхватывает факела и бежит по темному лесу в поисках ведьмы или рыжего, Ведь по слухам то все правда. В прошлый раз был маленький мальчик, потом был нечестный торговец, потом крик чайки. Мы всех растерзаем, потому что в коллективе сила. И будет СПРАВЕДЛИВОСТЬ.

Император Палпатин

• Гость
« Ответ #552 : 25 Ноя 2009 [17:14:47] »

Лучше демонстрации агрессивной инфантильности на форуме не сыскать. Выкристализованное вещество. ::) Вам и вправду все равно кого терзать, ведь агрессию то надо куда то девать (интересно откуда она берется). И уже все равно, кто и что по сухам натворил, все наше стадо дружно пождхватывает факела и бежит по темному лесу в поисках ведьмы или рыжего, Ведь по слухам то все правда. В прошлый раз был маленький мальчик, потом был нечестный торговец, потом крик чайки. Мы всех растерзаем, потому что в коллективе сила. И будет СПРАВЕДЛИВОСТЬ.

Видать  пургена из своего рюкзака объелся Евгений!

Оффлайн Sleepwalker

• Благодарностей: 69
  • Александр Лапшин
    • Сообщения от Sleepwalker
« Ответ #553 : 25 Ноя 2009 [17:16:56] »
2крик чайки
Толсто троллишь.

Оффлайн Mars

• Сообщения от Mars
« Ответ #554 : 25 Ноя 2009 [17:18:32] »

Видать  пургена из своего рюкзака объелся Евгений!

;D ;D ;D С пургеном шутки плохи!

Оффлайн aix357

• Благодарностей: 1
    • Сообщения от aix357
« Ответ #555 : 25 Ноя 2009 [17:19:17] »

лес там --------------------------------------------->
"Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам!"

Оффлайн kost973

• Забанен!
  • Благодарностей: 135
  • готов ответить на все вопросы кармалюбителей лично
    • Skype - kost973
    • Сообщения от kost973
    • kost973
« Ответ #556 : 25 Ноя 2009 [17:21:06] »
м-да ребята...печально видеть это стадо

модераторы- закрывайте нафиг тему!

Оффлайн Mars

• Сообщения от Mars
« Ответ #557 : 25 Ноя 2009 [17:21:26] »

Евгений у вас есть доказательсва того что Валерий Корнеев не украл деньги? И не зделал заказ по уважительной причине?  ???

Оффлайн Max_canaryskies

• Благодарностей: 163
  • в командировке тел. +372 54440600 кому срочно
    • Skype - max_anderson
    • Сообщения от Max_canaryskies
    • www.astroshell.com
« Ответ #558 : 25 Ноя 2009 [17:22:16] »
Тема перепорчена троллями и требует зачистки.

Kedr

• Гость
« Ответ #559 : 25 Ноя 2009 [17:22:27] »
Народ потдался на провакацию ::)